alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011547944/ngakak-inside-mero-tv-berulah-lagi-gan-jual-beak--pic-19-11-2011
[NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual bera*!! ++ PIC (19-11-2011)
bismillah,,, semoga gkemoticon-Repost (S)


permisi agan" semua,, ane seperti biasa lagi liat" FB gan..
sebenernya ane gk terlalu up to date sama berita-berita gan..

tapi berhubung ane liat sesuatu yang di share sama fren FB ane, (mumpung kocak) ane share sekalian disini yah gan
hehehhe


Spoiler for metrotv "jual berak":


btw ini linknya gan http://www.metrotvnews.com/read/news...ke-Indonesia/2

tapi kalo dibuka ya tulisannya beras,,, tulisan di link aja yg ketulis be*ak...


gimana gan?? hahahha kacau ya??

ada " aja demi rating akhirnya berkali" stasiun tv ini berbuat kesalahan... wkwkwkwkkwkw


tambahan
Spoiler for tambahan:
emoticon-Ngakak

Biasanya TV oon sekarang Metro
Quote:Original Posted By kRenyez
emoticon-Ngakak

Biasanya TV oon sekarang Metro



biasa gan ngejar rating... komen" di linknya jga padab bikin ngakak dah.. kwkwkwk
gila masak memasok tai emoticon-Najis
itu yg ngetik kayanya lg kebelet boker gan, jd nulis nya sambil ngebayangin berak emoticon-Ngakak [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
Quote:Original Posted By kekampus_saja
gila masak memasok tai emoticon-Najis


apa tai orang indonesia dirasa kurang berkualitas kali ya??? ampe mau import tai gitu.. wkalkakakakak
Quote:Original Posted By keimesheira
itu yg ngetik kayanya lg kebelet boker gan, jd nulis nya sambil ngebayangin berak emoticon-Ngakak [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)


bisa bisa... hahahhahahha

aganwati yang satu ini bisa aja,,, emoticon-Ngakak apa sambil di berak kali ngepost nya...
bantu sundul dah gan hhahahahha biar byk yg ikut emoticon-Ngakak [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
ampuuun dah. emoticon-Cape d...
parah bener tu yg posting emoticon-Ngakak


[NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011) [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)[NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
maaf nitip lapak gan [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
Quote:[CENTER]JASA PEMBUATAN BLOG, WEBSITE, TOKO ONLINE (WITH SEO) MURAH, BERGARANSI CUMA 50RB!![/CENTER]
[NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011) [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)[NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
Kwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente ada" aja gan dapetnya [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
wkwkwk kontroversi bgd itu emoticon-Ngakak (S):
kasus tuh yang bikin berita nya sampe salah ketik geto
sp 1 meluncur tuh gan
Quote:Original Posted By xms
kasus tuh yang bikin berita nya sampe salah ketik geto
sp 1 meluncur tuh gan



hahahahahha dulu juga sempet kan tuh di twitter kena hack,, nulis aduh ti*it ku gatel...

wkakkakakakakakkakakak
salah jempol itu mah
emoticon-Cool

Metro tipi tea [NGAKAK INSIDE] me*ro tv berulah lagi gan, jual be*ak!! ++ PIC (19-11-2011)
jiahhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chocobites
salah jempol itu mah


bukan salah jempol,,, otak konslet!!!! wkaakakka
emoticon-Bingung

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dayoldchick
emoticon-Bingung

emoticon-Cape d...


:capede
wahh ..
sejak kapan tugh indonesia impor berakk emoticon-Bingung