alexa-tracking

Heboh Big Bang Band group musik asal Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011547423/heboh-big-bang-band-group-musik-asal-bandung
Heboh Big Bang Band Group Musik Asal Bandung
Quote:




semoga sukses aja emoticon-I Love Indonesia (S)
biar kualitas yang menentukan


silahkan dilihat gan
Quote:
ko sama banget ya gan sama boyband kore anamanya kan big bang juga kalo ga salah emoticon-Hammer2

[CENTER]binatang yang telah punah, akan punah, dan yang punah tetapi di temukan kembali[/CENTER]
KASKUS Ads
band baru ya??emoticon-Bingung
baru denger ane..
keren tuh sis, good luck buat mereka ..emoticon-Blue Guy Peace
ini Big Bang yg local ya gan???
Quote:

wow pantes ane bnyak nu trit yg begenean
wah, namanya samaan lagi nih kaya si boyband ono..
Quote:


mereka tuh plagiat gan dari BB indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren tuh
Heboh Big Bang Band group musik asal Bandung
ijin mantau gan \temoticon-cystg
personilnya ganteng amir...
emoticon-Sundul:
Ati-ati kena tuntut boybandnya, sapa tau dah dipatenkan
wah band nya TS ye..

alirannya ape ni ?
emoticon-Sundul:
Big Bang itu juga nama band dari Korea Selatan juga, lho!
Plagiat detected! emoticon-Cape d...
Big Bang itu juga nama band dari Korea Selatan juga, lho!
Plagiat detected! emoticon-Cape d...
Big Bang itu juga nama band dari Korea Selatan juga, lho!
Plagiat detected! emoticon-Cape d...
Big Bang itu juga nama band dari Korea Selatan juga, lho!
Plagiat detected! emoticon-Cape d...
×