alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011547408/orang-mabokgak-ngakak-gua-lari-20-keliling-indonesia
ORANG MABOK(Gak ngakak gua lari 20 keliling indonesia)
Pada suatu hari ada pak ustad yang sedang jaga masjid , lalu ada seseorang yang sedang mabuk berat ini ceritanya :

Pak ustad : haduh udah subuh nih!!
Orang mabuk : ahh, gua insaf aja lah , pengen solat
Pak ustad : heh mau apa di sini?
Orang mabuk : Mau solat subuh lah pak ( sambil cengengesan)
Pak ustad : berapa roka'at?
Orang mabuk : tiga aja dah!
Pak ustad : ahh dasar mabok sono lo pergi! emoticon-Bata (S)

pada saat di jalan orang mabuk tersebut ketemu orang yang mau solat

Orang Mabuk : ehh , mau kemana lo?
si alim : mau solat lah
orang mabuk : berapa roka'at?
si alim : ya dua lah
orang mabuk : ahh gua aja tiga roka'at ga boleh , apalagi dua roka'at
si alim : dasar mabok
orang mabuk : sono sono , pasti ga akan boleh loe


Ane masih newbie gan maaf kalo emoticon-Repost
ane minta emoticon-Toast ya tapi ane kaga menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for yang ngakak:
ORANG MABOK(Gak ngakak gua lari 20 keliling indonesia)
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Gabung Grup Kami
Iseng-iseng PERTAMAX


Spoiler for nitip lapak:
jiah....sderhana pi koplak gan emoticon-Ngakak
gak lucu ah.......

sono keliling indo dulu emoticon-Big Grin
hha , lumayan gan.. emoticon-Ngakak
Rada bingung gan
Keep posting ORANG MABOK(Gak ngakak gua lari 20 keliling indonesia)
silahkan keliling indonesia 20kali gan emoticon-Big Grin
ntar mabok beneran lu
emoticon-Najisemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
lari dulu gan 20x keliling indon
itu baru lucu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bagus jokes-nya nih
ane emoticon-Rate 5 Star dah...
emoticon-Ngakak malah nawar dianya emoticon-Ngakak (S)



berani klik yg ini gan ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

KELUARGA MISKIN
jah dasar mabok emoticon-Ngakak
wkwkwkwk gokill banget gan,

btw ini pengalaman Ts nya ya.? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak











klo ada waktu mampir ke thread ane gan,
bisa ngakak atau paling tidak nyengir, emoticon-Big Grin


Ente lari dlu kell indo, bru ane emoticon-Ngakak ORANG MABOK(Gak ngakak gua lari 20 keliling indonesia)
ntar mabok beneran lu
emoticon-Najisemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
wakakakak
koplak bgt tu orang mabokemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha7... bisaan nih tritya, lucu lucu lucu
ah dahb sering denger ane gan agak basi
Ente lari dlu kell indo, bru ane emoticon-Ngakak ORANG MABOK(Gak ngakak gua lari 20 keliling indonesia)