alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011546339/game-ps-1-yang-sering-agan-maenin-apa-sih-gan
Ngakak 
game ps 1 yang sering agan maenin apa sih gan??
gan ane mau share aja nih . .
maaf kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

kira2 agan agan sama ga yah sam ane emoticon-Big Grin
ini gan yang bikin ane dulu lupa sama waktu..

Spoiler for penampakan:


ini gan game game yang dulu sering ane maenin..
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


buat maen game itu ane rela ga jajan disekolahan gan emoticon-Mewek sampe kumpul2 uang buat beli barang beginian gan emoticon-Matabelo
Spoiler for memory:


mohon jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) yah maklum masih newbie..
tapi kalo ada yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak meskipun lagi musim hujan gan emoticon-Malu emoticon-Malu

Spoiler for tambahan dari kaskuser:

pepsi man ganemoticon-Big Grin
btw ane pertamax gan haha
ctr ama we gan..
ampe lupa pulang..lupa makan jg.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Diptandut
pepsi man ganemoticon-Big Grin
btw ane pertamax gan haha


iya gan emoticon-Big Grin
pepsiman aga aneh tapi seru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By N.K.L.A.L.U.
ctr ama we gan..
ampe lupa pulang..lupa makan jg.. emoticon-Cape d... (S)


sama gan ane suka sampai dipanggil ortu buat pulang gara2 asik maen ps emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
jaman ps 1 udah ada winning eleven pa belum ya??
Harvest moon, Supershot soccer gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fery.samodra
jaman ps 1 udah ada winning eleven pa belum ya??


udah gan.. masih banyak yang name plate nya pake tulisan jepang emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By FebBig
Harvest moon, Supershot soccer gan emoticon-Big Grin


iya gokil tuh gan game bola yang pemainnya bisa ngeluarin ilmu gitu gan kaya tembok cina :hamer
Lg gitu jaman2 nya smackdown di lativi (tvone) jd ane maen smackdown gaan hahahah game ps 1 yang sering agan maenin apa sih gan??
CTR paling mantap gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marevelionds
Lg gitu jaman2 nya smackdown di lativi (tvone) jd ane maen smackdown gaan hahahah game ps 1 yang sering agan maenin apa sih gan??


iya smack down lagi rame2 nya itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sama gan ane juga maen tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo lagi bete buat ngelampiasin suka maen keroyokan di smack down emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3369996
CTR paling mantap gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak


iya gan ane soka pake si polar kalo ngga si crash emoticon-Ngakak sekarang juga ane masih maen ctr walopun portable emoticon-Ngakak
ane lebih suka maen game Final Fantasy 1 - 9 gan emoticon-2 Jempol
Kalo ane harverst moon , digimon , smackdown , final fantasy emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sedikitwaras
ane lebih suka maen game Final Fantasy 1 - 9 gan emoticon-2 Jempol


mantap tuh gan emoticon-2 Jempol
ane sering main super shot soccer gan...

emoticon-Bola
Quote:Original Posted By BayiGenduTz
Kalo ane harverst moon , digimon , smackdown , final fantasy emoticon-Malu (S)


harvest moon nya nyampe mana gan?? emoticon-Malu game nya ga tamat2 tuh emoticon-Big Grin paling bt kalo udah musim salju emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hooligan09
ane sering main super shot soccer gan...

emoticon-Bola


pake cina ada tembok cina nya gan emoticon-thumbsup kalo ngga pake brazil kipernya sakti emoticon-Hammer2
Tomba gan, seru parah ini game, sangat addictive
×