alexa-tracking

5 Ancaman Untuk Yang Pengen Punya Baby

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011544335/5-ancaman-untuk-yang-pengen-punya-baby
Inspiratif 
5 Ancaman Untuk Yang Pengen Punya Baby
Quote:

Sebagai calon ayah, kesuburan harus dijaga. Salah satunya dengan menjaga kualitas dan kuantitas sel sperma. Namun sayang di sekitar kita banyak terdapat pembunuh sperma, mulai dari air panas, zat-zat kimia, hingga kebiasaan sehari-hari.

Menurut dr.Andon Hestiantoro, Sp.OG (K), sperma yang abnormal merupakan penyebab utama gangguan kesuburan pasangan di Indonesia. Karena itu, ketahui apa saja hal-hal yang bisa mengancam kualitas sperma Anda.

Berikut 5 ancaman yang wajib agan-agan jauhi untuk menjaga kualitas sperma :
1. Zat kimia BPA
Spoiler for BPA:

Quote:

2. Pestisida
Spoiler for Pestisida:

Quote:

3. Duduk terlalu lama
Spoiler for Duduk:

Quote:

4. Merokok
Spoiler for Merokok:

Quote:

5. Obesitas
Spoiler for Obesitas:

Quote:


Quote:
PERTAMAX DIAMANKAN OLEH



5 Ancaman Untuk Yang Pengen Punya Baby
ane sering makan yang seger-seger, gak ngeroko, tapi ane agak yakut juga nih keseringan duduk emoticon-Takut

Quote:

wah bener tuh ane suka duduk berjam2 5 Ancaman Untuk Yang Pengen Punya Baby
klo ngaskus sambil brdiri aja klo gt gan,emoticon-Ngakak
untung ane ga ngeroko ngeri jg ya
5 Ancaman Untuk Yang Pengen Punya Baby
Quote:



emoticon-Ngakak (S) apalgi berdiri pake 1 kaki ja gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
nice share gan..!
emoticon-Bingung hmmm no koment deh gw
Wew, ntar ane kasih tau cowok ane gan emoticon-Malu (S)

Nice thread by the way emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah ane sering duduk gawat
nais inpoh...kip posting gan emoticon-Ngakak
Waaah ada salah satunya ane tuh . Ane sering duduk -> Biasa standby dpan komp jdi duduk mulu emoticon-Matabelo
nice inpo gan,,buat cwo ane emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo
di depan komputer lama2 berarti ga boleh dong
ah koplak lah emoticon-Bata (S)

ane semua kena emoticon-Bata (S)
ane baru tau gan... Thanks buat sharenya gan
Ayo-ayo yang sering duduk, sekarang main di depan kompi nya harus berdiri... emoticon-Ngakak

mudah2 an tahan 2 jam berdiri... upacara bendera aja 1 jam udah pingsan2. emoticon-Matabelo apalagi, 2 jam ya gan... semangat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
nice info tapi memang sulit untuk dijalani gan soalnya ane perokok aktif