alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011544157/seandainya-pacar-agan-sist-shin-min-ah--daewongmy-girlfriend-is-gumiho-comment-plss
Ngakak 
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
TOLONG DI COMMENT YA emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Lee Seung Gi as Cha Dae Woong
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Pertama kali liat Seung Gi waktu dia main di Brilliant Legacy. Aktingnya bareng Han Hyo Joo bikin aku kepincut untuk yang pertama kalinya. Sekarang liat dia main lagi disini, wah ... tambah kepincuuut. Hihi.

Pengen kucium deh pipinya itu. Perannya dia disini gak jauh beda sama Seng Huan. Sama-sama anak orang kaya, manja, dan bandel.

Tapi Seng Huan itu orangnya cool banget. Sementara Dae Woong koplak banget.

Emang kayaknya sosok Seung Gi itu identik banget sama orang kaya, manja, dan bandel ya? Hehehew.

Shin Min Ah as Gu Mi Ho
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Pertama kali aku lihat, aku pikir ceweknya tu yang main di My Sassy Girl. *lupa namanya sapa, hhe. Tapi ternyata bukan. Emang sekilas mirip sih, tapi beda orang. Meski sama-sama cantik. Hihi. Ini film pertamanya yang aku tonton. Wuah, aktingnya jempolan deh. Ikut terhibur waktu dia ketawa, ikut mewek juga waktu dia nangis. Hehe. Mi Ho ini orangnya positif thinking banget, lebih ke polos sih. Jadi terkadang dibegoin sama Dae Woong juga mau-mau aja. Hehe.

Min Ah juga sempet ngisi beberapa lagu yang dijadiin soundtrack My Girlfriend is Gumiho. Antara lain Sha La La dan I Can Give You All.

No Min Woo as Park Dong Joo
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Kalau mau tanya soal Min Woo, tanyakan pada Yeonri (bukan nama sebenarnya, red). Dari A sampe Z bakal dijabarin dah seluk beluk Oppa yang satu ini. Khekhekhe. Buat yang belum tahu siapa Yeonri, dia adalah kembaranku *bukaaaaaan. Yang aku tahu Min Woo ini mantan personil Trax. Nggak begitu memahami Trax sih, jadi aku gak pernah paham tentang manusia satu ini. Heheh. Wajahnya yang cool itu pas banget buat perannya sebagai Dong Joo. Dikatakan Dong Joo ini adalah orang yang jarang berekspresi.

Ekspresinya itu-itu aja. Kalo nggak senyum ya diem. Senyumnya juga irit. Cool banget deh. Tapi di balik semua itu, dia punya kisah cinta yang sedih. Pacarnya harus mati di tangannya sendiri karena suatu hal. Makanya nggak heran kalau dia pengen banget bantu Mi Ho mewujudkan cita-citanya menjadi manusia. Karena Mi Ho mengingatkannya pada mantannya yang sudah tiada itu.

Karena latar belakangnya adalah seorang pemusik, nggak heran kalau Min Woo juga ikut ngisi salah satu soundtrack di drama ini *aku bilang pemusik lho ya, bukan vokalis, karena konon dulu dia ini drummer nya Trax, bukan vokalisnya. Lagu yang judulnya Trap ini cocok banget sama karakter suaranya. Makanya bikin aku enjoy tiap dengerinnya. Hehe.

Park Soo Jin as Eun Hye In
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Ini dia Hye In Noona, kecengannya Dae Woong dari jaman entah kapan. Kalau cerita tentang dongsaeng yang menyukai noona nya sih ini bukan yang pertama kalinya. Sebut saja Chun Hyang dan beberapa drama lain yang aku lupa apa aja, hehew *bletaaak.

Tapi noona yang satu ini berhasil banget bikin aku benci setengah mati sama dia. Wajahnya itu loo, antagonis banget. Sesuai sama perannya. Hehehew. Pada aslinya mungkin Hye In ini nggak jahat, ya. Cuma dia nggak terima aja kalau harus kehilangan Dae Woong, yang selama ini terus mengejarnya, tiba-tiba beralih terus berada di sisi Mi Ho. Merasa kehilangan mungkin? Hehe.

Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss

Mampir ya ^^

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

up

emoticon-Add Friend (S)
gan kalo ane suka ama Miho nya..
caantik banget...

up

Quote:Original Posted By oephie.lope.ai2
gan kalo ane suka ama Miho nya..
caantik banget...


iya gan, ane yang gk pernah pacaran atau gk suka tapi waktu liat miho langsung jatuh hati.. ampe sekarang ^^ cutee bangettt
kalau saya jadi cha daewong???? dan pacar saya miho???


wah nomu nomu nomu nomu nomu chuaaa emoticon-Kiss
naneun nega nomo nomu nomu nomu choaa emoticon-Stick Out Tongue

kangen sm mi ho & daewoong..
nomu nomu nomu nomu nomu chua juga deh gan ..
nomu nomu nomu nomu jgaaa chuaaaaa i love felm ini adoooohhh emoticon-Mewek







ttd by mamangkahya QR

qqqqqqqqqqqqqq

nomu nomu nomu nomu chuuaaaaaaa
aku selalu setia dengan No Min Woo
NO MIN WOOO
neumo neumo neumo neumo neumo neumo neumo chuaaaaaaaaaaa emoticon-Kissemoticon-Kiss
gumiho... cantik pyal pyol,,
i love gumiho... emoticon-Ngacir2 emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Bata (L)
Opchi gan emoticon-Cool
waahhh..
kalo saya punya pacar kayak shin min ah,.mantap gan..
ane ga akan berpaling..

i love shin min ah emoticon-Kiss (S)
itu namanya mustahil emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
gw suka gumiho..imut dy...baru episode 4 gw dah naksir.haha emoticon-Matabelo
Quote:Quote:
Hahaha kao ane suka sama gumihinya gan tapi egk kuat ngasih makanya, makanysa spi sama ayam molo Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss



Kaktus KasKus by : User ID 2206929 Seandainya pacar agan/sist Shin Min Ah/ Daewong(My GirlFriend Is Gumiho) Comment Plss
ane demen sama Shin Min Ah nya gan.. ngegemesin.. pengen bawa pulang emoticon-Big Grin
wah ane suka banget sama nih filem....emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
shi min ah emoticon-Matabelo
btw bagus banget ni film, gw nonton sampe 4 kali emoticon-Hammer (S)