alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011544017/do039a-dari-seorang-maling-sendal
do'a dari seorang maling sendal
misi gan ane cuma mao menghibur, semoga gak garing dan gak emoticon-Blue Repost

sesudah membaca harap memberi emoticon-Rate 5 Star atau minimal tinggalkanlah komeng yang bermutu,

kalau anda terhibur tolong beri ane emoticon-Toast emoticon-Toast , karna ane nggak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


cekidot

Quote:pada suatu tempat terdapatlah maling yg spesialis mencuri sendal yg bernama jono,
akan tetapi setelah dy tertangkap dan msk penjara dy kemudian tobat,
pada suatu ketika ia sedang berada di masjid untuk menunaikan ibadah sholat jum'at,
karna datang lebih awal dy membantu pengurus masjid unutuk bersih bersih ,

Quote:jono = jn
pengurus masjid = pm


pm : eh elo jon.! udah keluar dari penjara lo.?
jn : hmm, iya baru keluar tadi pagi,*malu
pm : oh yaudah jangan diulangin lgi,?
jn : ok bang.,



Quote:singkat cerita, setelah itu mereka pun sholat jum'at, dan setelah sholat selesai jono segera keluar,
dasar emang setan yg suka merayu, jono puun kembali ke insting maling nya ketika ia melihat sendal,
tapi ia jiwa nya menolak untuk mencuri,, ia pun berdoa dengan suara yang keras,,dan spontan orang'' pun langsung tertawa terbahak-bahak dengan sangat geli,

kkarna doa si jono adalah


Spoiler for klik:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Kakakakaka,, aneh" aja TS nyaa emoticon-Ngakak
Keep posting ..
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

do'a dari seorang maling sendal

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Quote:Original Posted By ilizarov2

Spoiler for klik:



koplak
Quote:Original Posted By squall13
koplak


emoticon-Ngakak tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan,api klo dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane juga gak nolak emoticon-Big Grin

Ngakak 

Insya Allah bs d ijabah tuh Do'a biar si maling bs insyafemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
blh lah gan jokesnya...hahahaemoticon-Ngakak
hahaha doa yg aneh tuh gan wkwkwk emoticon-Ngakak
wakakakak
lebay tu si jonoemoticon-Ngakak
hhuahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
ane bantu emoticon-Sundul: yee gan emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By co.dot.Jr.
ngenteni di kuot ae wes
Hahahaha lumayan gan emoticon-Big Grin do'a dari seorang maling sendal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan...

Nitip gan..!
Spoiler for jokes ane:
wkwkwk....
kocak gan ts nya emoticon-Ngakak
Pntesan masuk penjara , doa aja keras 2, pasti dulu pas mling sendal triak 2 tu org ganemoticon-Ngakak
hahaha,
sandale terkutuk . . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
blh lah gan jokesnya..hahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang sendalnya hebat ya ampe bisa buat jono tergoda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koq sandal jhon emoticon-Ngakak ....