alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011543693/apa-yang-lo-katakan-setelah-lihat-quotgoyang-dangdut-dari-brazilquot-inibb17
Peringatan! 
Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]


Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]
[quote=]Bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-I Love Kaskus[/quote]

[quote=]Gan ane lagi browsing ga sengaja nemu gambar ini gan,ane ga tw ini dari mana gan,tp menurut sumber yg ane dpt katanya dari brazil gan,mudah"an aj bukan di Indonesia gan,langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir [/quote]

[quote=]
Spoiler for :
[/quote]

[quote=]Gimana?? Parah ga gan,itu mah sama aja live sex gan... emoticon-Cape d...[/quote]


[quote=]emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]

Di Rate yah Gan..
Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]
Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]
[/quote]
wkwkkw ngaka ane gan emoticon-Ngakak
OMG emoticon-Belo bener2 sadis gan emoticon-Genit:
parah gan , itu cowo nya antara nikmatin dan kesakitan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sarap tu biduan..
penyiksaan itu gan...
pecah dah tuh telor emoticon-Ngakak
waakakkakakk emoticon-Ngakak

tuh penyanyi sarap abis, kalo sampe si otong patah piyeee....
apalagi liat ekspresi gif yg kedua,,, anjrit pecah kale telornya
Bisa masuk rumah sakit gan, kalo di genjot kayak gitu...!
wkwkwkwkwkk

patah tuh pasti ...
parah banget tuh gan cewek nya emoticon-Ngakak
WTF???
ngakak gan emoticon-Ngakak
hahaha, bener2 sadis gan, dangdutannya, buset deh, sampe ditindih2, gitu, ga sakit apa ya?haduh, kacau bgt, gila2
Ane ngakak ngeliat gif 4, ekspresinya kocak!! Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]
Seru gan ! emoticon-Ngakak Apa yang lo katakan setelah lihat "Goyang Dangdut Dari Brazil" ini[BB+17]
habis obatnya kali tuh biduan! emoticon-Ngakak (S)
Na e mau nyobain gan sama ayu ting ting emoticon-Malu
"Anu"nya bisa-bisa remuk tuh gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
nice share gan......... mantaf.........emoticon-Blue Guy Peace
ngilu gan ngeliatnya emoticon-Ngakak