alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011543373/hot-sasha-grey-berhenti-jadi-bintang-porno
[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno
Semoga ga emoticon-Blue Repost gan, dan berkenan kasi komen dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Bukti ga repost emoticon-Blue Guy Smile (S)
[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno


Masih inget sasha grey kan gan?yang tahun lalu sempet kontroversi karena artis porno hollywood ini main film horror komedi di indonesia dengan judul "pocongkkkkkkkkk Mandi Goyang Pinggul"


[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno

[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno

[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno


Spoiler for Trailer:


Quote:Sasha Grey merupakan bintang porno yang biasa bermain dalam film porno kategori seks ekstrem atau hardcore. Semasa menjadi bintang porno, Sasha memang dikenal sebagai artis yang kerap tampil dalam adegan seperti anal dan sadomasokis. Bahkan, tahun 2010 lalu, artis bernama asli Marina Ann Hantzis itu mendapat penghargaan di AVN karena predikat adegan anal seks terbaik.Sejak beberapa bulan lalu, artis 24 tahun itu memutuskan berhenti dari industri film porno. Sekarang katanya dia udah sadar gan dan dia memilih untuk melanjutkan karier di dunia entertainment, dan banyak aktif di kegiatan sosial.


Sumber

Jangan Lupa Komen & emoticon-Rate 5 Star
Semoga berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote: Monggo mampir gan..
Casio Edifice Only!!
Guess Collection Original Harga miring
Blackberry Torch 9800
IPhone 3G 16GB
wah syukur deh kalo dah insyap, smoga jadi contoh bagi bintang film porno yang laennya,.
pilihan bagusemoticon-Blue Guy Smile (S)perbanyak sosialemoticon-Blue Guy Peace
baguslah gann...
akhirnya sadar juga dia, selama ini dia sudah menjatuhkan ku ke alam dosa berkali2.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang ya.. padahal masih HOTemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By nyamuk.banget
sayang ya.. padahal masih HOTemoticon-Hammer (S)


[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno [HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno [HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno
[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno [HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno [HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno
Quote:Original Posted By 13107149
baguslah gann...
akhirnya sadar juga dia, selama ini dia sudah menjatuhkan ku ke alam dosa berkali2.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahahaha emoticon-Ngakak pengakuan ni gan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By momotaroz
wah syukur deh kalo dah insyap, smoga jadi contoh bagi bintang film porno yang laennya,.


Quote:Original Posted By Pinkbarbiezs
pilihan bagusemoticon-Blue Guy Smile (S)perbanyak sosialemoticon-Blue Guy Peace


wahh..banyak juga agan" yang mendukung sasha Grey insyaf ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ıbɐן ʞıɐq ɥıqǝן ıpɐظuǝɯ ɐɥɐsnɹǝq ɐʎɐs

because god always in my side emoticon-Kiss (S)
kemarin merupakan permainan terakhir kita, Sha emoticon-Big Grin
alhamdulillah mantan ane tobat :emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SashaGrey.com
ıbɐן ʞıɐq ɥıqǝן ıpɐظuǝɯ ɐɥɐsnɹǝq ɐʎɐs

because god always in my side emoticon-Kiss (S)


wah...ternyata sasha grey ngaskus jg gan emoticon-Ngakak
udah ga kuat kli gan msukin otong2 nya ke doi
Ya bagus lah emoticon-Big Grin ..
Quote:Original Posted By bayuarmstrong
udah ga kuat kli gan msukin otong2 nya ke doi
Quote:Original Posted By l0l0l1l1
kemarin merupakan permainan terakhir kita, Sha emoticon-Big Grin
wah siagan kacau emoticon-Ngakak [HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno
spesialis seks extrim ya ? emoticon-Ngakak mungkin dahh longgar gan jadi tobat dah...kalau mau boker gak perlu ngedan lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By l0l0l1l1
kemarin merupakan permainan terakhir kita, Sha emoticon-Big Grin

Klw main ngajak2 ddooonk [HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno
berhenti karna udah punya uang yg banyak.. hhohoho emoticon-Blue Guy Peace
[HOT] Sasha Grey berhenti jadi bintang porno

tanggung banget...

wakakakakak....