alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011542309/masup-gan-teruskan-lirik-lagu-ini-dengan-1-kalimat
[masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Quote:Bismilah

sebelumnya TS minta minta maaf kalo repost emoticon-Malu

jangan lupa rate dulu gan..



Quote:Sesuai judul ane mau tau lanjutan lirik lagu ini menurut kalimat kaskuser sendiri. Langsung aj gan, terusin lirik lagu ini dengan 1 kalimat aj :

KU HAMIL DULUAN...
SUDAH TIGA BULAN...
(......)



kalo ane sendiri begini gan :
Quote:GARA GARA PACARKU YANG NGAC*NGAN



bila berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote: trit ane yang laen gan :

GAK mau kalah SNSD nyanyi iwak peyek [vid inside]

Ternyata SNSD 4l4y gan (vid)

status tergokil yang belum pernah agan2 liat

[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
[quote=]

[masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Klik Gambar !!
[masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
[/quote]
Quote:Original Posted By greenmamba
[quote=]

[masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Klik Gambar !!
[masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
[/QUOTE]

wah junker nih emoticon-Malu [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
sumpah gan demi tuhan bukan ane yag nghamilin..emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

kalo berkenan mampir dimari gan..
Quote:
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini

Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]
gila, sepi amat nih emoticon-Sundul Gan (S) [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
gara gara pacaran kayak udah kimpoian [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Quote:Original Posted By mechawell
gara gara pacaran kayak udah kimpoian


lumayan gan buat ngisi emoticon-Ngakak [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
ternyata aku sudah tidak perawan







█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
© 2011 All Right Reserved™
This Post By: xl.ValkeN.lx
to Protect from BOT "CopyPaste"
Quote:Original Posted By xl.ValkeN.lx
ternyata aku sudah tidak perawan







?????????????????
© 2011 All Right Reserved™
This Post By: xl.ValkeN.lx
to Protect from BOT "CopyPaste"


wkwkwk , bisa ini gan emoticon-Ngakak [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
ini thread yang gw cari... udah tenggelem jauh banget di belakang gan TS ane izin subscribe yak emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By saptyna
ini thread yang gw cari... udah tenggelem jauh banget di belakang gan TS ane izin subscribe yak emoticon-shakehand:


yoi gan, emang dah tenggelem nih , gpp deh [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
gara2 sk maen glap2an..........
Quote:Original Posted By babygoner
gara2 sk maen glap2an..........


boleh juga gan emoticon-Ngakak

mana nih yang laen? [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Gara" pacaran langsung gitu"an [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
karena pacarku yg tak sabaran [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Quote:Original Posted By DILFADILFA
Gara" pacaran langsung gitu"an


kayaknya ente selalu mampir di trit ane gan! emoticon-Malu [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
Quote:Original Posted By ChandroIND
karena pacarku yg tak sabaran


lumayan gan, nyengir dikit [masup gan] Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT
ternyata enak juga kimpoian
karena gakpake celana dalam emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Malu (S)
ga penting ahhh emoticon-Cape d...