alexa-tracking

Dibuat di Indonesia, Tapi Made in Malaysia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011542053/dibuat-di-indonesia-tapi-made-in-malaysia
Love 
Dibuat di Indonesia, Tapi Made in Malaysia
Quote:


Quote:


http://unik-qu.blogspot.com/2011/08/...i-made-in.html
Amankan emoticon-army:
semoga bermanfaat gan emoticon-Angkat Beer
kota kecil semakin terpurukk...... malingsia memanfaatkan emoticon-Cool
satu lagi
karya bangsa kita
yg dicolong sana
turut prihatin emoticon-rose
Quote:



I'm agree with you gan. Perhatian pemerintah masih kurang terhadap mereka yang di perbatasan sana.
bukannya dah biasa tuh gan, gag cuman malaysia aja. mereka suka mengimpor bahan2 setengah jadi dr indonesia dengan harga murah terus difinishing bentar dilabelin trus dimasukin lagi ke indonesia dengan harga berlipat-lipat.
Harus jadi cambukan nih buat departemen perdagangan dan perindustrian kita,.

wah,turut berduka emoticon-Turut Berduka
patut buat koreksi diri bg bangsa ini nich emoticon-Frownemoticon-Frown




berani klik yg ini gan ???emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

KELUARGA MISKIN
malingsa emoticon-Cape d... (S) bangetttttttt
Udah biasa gan, pokok nya nanti2 kalo ada makanan/kerajinan/budaya cepet2 dipantenin dah takut digondool ma tuh negara !!
Dibuat di Indonesia, Tapi Made in Malaysia
ni pelan" di caplok gan... dari hal yg kecil sampe hal besar.. emoticon-Mad:

terlalu lunak kita gan sama tetangga emoticon-army:
Quote:


bukan salah malaysia gan, tp pemerintah kita emoticon-Cape d...
kalo mo klaimnih klaim bogem mentah ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Najis malayshit mah. numpang pekione gan emoticon-Cool
Kok bs yaa..., dibuat di Indo tp made in Malay..., hrsnya khan made in Indo lg... emoticon-Malu (S)
ah, biasa Gan...
itu mah kerjaannya tetangga kita..
tenang saja...
coba deh kalo agan2 pada berani ngecek punggungnya PM Malaysia
pasti di situ ada tulisannya "Made in Indonesia"
warnanya merah putih lho...




Spoiler for bukti:
prihatin deh, punya kita diakui2 mlu, udah bosen ane
Dibuat di Indonesia, Tapi Made in Malaysia
parah kan gan emoticon-Cape d...
Quote:


masak sih gan ? emoticon-Bingung
×