alexa-tracking

Primbon Joyo Boyo (Orang Jawa Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011542014/primbon-joyo-boyo-orang-jawa-masuk
Primbon Joyo Boyo (Orang Jawa Masuk)
Ane sekedar mo ngasih info Gan...

langsung saja...



Spoiler for cerita:




Spoiler for penjelasan:


Spoiler for penyegaran:



Quote:
ngono yo ngono ning ojo ngono emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)




berani klik yg ini gan ???emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

KELUARGA MISKIN
Aduh, ane orang sunda gan.. and im proud of it. emoticon-Big Grin

---------------------------

Cekidot gan, pasti ngiler :

Jual Cepet Koleksi Pribadi, Butuh Dana Buat Sepeda MTB : emoticon-Smilie

HTC Desire HD Mulus dan Murah Pisan - Cuma 2jutaan

Iphone 3G 16GB Black Full Apps dan Games Murah Pisan
KASKUS Ads
Sakniki sampun kathah lan saget kulo panjenengan tuweni ciri2 wonten ing inggil punika emoticon-Takut
Primbon Joyo Boyo (Orang Jawa Masuk)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

podo rumongso
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) engga ngerti gan
ane orang jawa tinnggal di bandung
sindiran halus Gaaan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane ngga ngerti gan ane orang jawa lahir di bandung tinggal di yogyakarta
oyeee bosss
gaaannn...!!! ane gk bisa pke google translatenya..emoticon-Frown

kok maen regional c?? salah kamar nih..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakartinya apa gan?
klo mo pke bhs jawa, di regional aja..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan bikinin translate bahasa indonesianya gan,,, ane gak ngerti..

Quote:

enggeh leres, sakniki sekolah go dolanan, pamit sekolah nyatane kok gendakan
jaman saiki akeh bocah kluyuran, turut ratan karo nyekel botol minuman
ora ngerti yen wong tuane klesetan, binggung saiki duit utangan
bocah bocah ayo podo tobato
menyang donyo urip mong sedelo



Ngamen 7
aku gelem metengi rondho emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
hahaaa,,
koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat anak batam mampir ke sini gan
jasa serba guna
agan ngajak ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul lagi Gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ora ngerti masemoticon-Ngakak
×