alexa-tracking

JUJUR !! selama ini ada gak band asal Indonesia yang ente suka ? - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011539404/jujur--selama-ini-ada-gak-band-asal-indonesia-yang-ente-suka----part-2
Peringatan! 
JUJUR !! selama ini ada gak band asal Indonesia yang ente suka ?
Halo gan emoticon-Big Grin
memang ane tau kok ,, 90% kaskuser lebih suka band band barat kebanding band asal kita emoticon-Smilie
tapi jujur aja gan .. ada gak band Indonesia yang ente suka sampe sekarang ?

karena band band Indonesia ga kalah bersaing sama band barat emoticon-Big Grin
dan ga se ALAY yang orang orang bilang (padahal mereka sendiri yang ALAY) emoticon-Big Grin

ane sendiri ? ada kok emoticon-Big Grin
banyak malah emoticon-Big Grin
ane nyari lagu favorit gak dari satu aliran seperti rock aja ,, mellow aja ,, punk aja,, tapi banyak gan emoticon-Big Grin

oke dah emoticon-Big Grin
bila ada post aja nama band band nya emoticon-Big Grin
asal Indonesia emoticon-Big Grin

cintailah band negeri kita emoticon-I Love Indonesia

Harus jujur gan .. ga usah takut disangka alay .. karena kita mempunyai hak kebebasan berpendapat dan hak asasi sejak lahir (lho?)

neh band asal Indonesia kesukaan ane emoticon-Big Grin

- Tahu tek tek (meskipun udah tercerai berai)
- Lyla (lagunya bisa buat ane tidur)
- Burgerkill (pokoke keren)
- Closehead (cari di stafaband ,, mantep lagu lagu mereka)
- Samsons (khusus album pertama nya ajah )
- Killing me Inside (gitaris nya muantep)
- 13 hours before o1.oo am (band ane sendiri)

pokoke masih banyak lagi lah emoticon-Big Grin

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6672152 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
JUJUR !! selama ini ada gak band asal Indonesia yang ente suka ? - Part 2

nidji doang gan.. emoticon-2 Jempol
soalnya lagu"nya kreatif" smua..
dan keren" pula.. emoticon-Kaskus Radio

UPDATE GAN!!

waktu dulu ane juga suka sama peterpan sebelum terkena skandal tahun lalu itu..
dan skrg ane jg lg suka sama HONEYBEAT.. band keluaran La Light Indiefest dgn aliran jazz yg lagu"nya enak bgt didenger.. emoticon-Kaskus Radio
agan coba deh cari tuh gand di fb.. ada kok.. emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
No Junk , no maho , no sara here .
SHAGGY DOG SUPERMAN IS DEAD ROSEMARYSKATEPUNK SERINGAI RR SOULJAH GANemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane cuma seneng sama rambut kriting nya si giring doank emoticon-Big Grin
enak dijambak emoticon-Big Grin
Quote:


iya tuh ane juga demen SID
banyak ko gan,, band Indo yg ane suka,,
cuma bukan band2 dari Major Label emoticon-fuck2

yang penting uyeee dan yoooman emoticon-siul:

Quote:

JUJUR !! selama ini ada gak band asal Indonesia yang ente suka ? - Part 2
Quote:


parah ente gan.. emoticon-Ngakak
tpi skrg dan ngga gitu lg rambutnya..
skrg kritingnya dah dimodelin.. emoticon-Big Grin
Ane demen band indie yang alirannye jaz jazz gitu gan.......
emoticon-I Love Kaskus

Pekiwan aja deh...

Mbah Surip....emoticon-Ngakak
Ane Suka ama Steven and The Coconut Trezz...emoticon-2 Jempol
JUJUR !! selama ini ada gak band asal Indonesia yang ente suka ? - Part 2
lemparin ane bata dong gan emoticon-Smilie
ane paling senang SUPERMAN IS DIED,,,emoticon-Kaskus Radio
Nidji, peterpan, saykoji, iwa k, chrisye, dll. emoticon-Wink
Apa aja sih yang penting enak didenger. Hehehehe.. emoticon-Malu (S)

Btw selamat udah part 2. Mejeng dulu ah di pejwan. emoticon-Wink
peterpan, potret, dewa, utopia, minoru, dan banyak lagi emoticon-Big Grin
Jujur kagak ada gan, ane cepet bosen denger lagu indonesia, kalo lagu barat ane puter ulang ribuan kali kagak bosen-bosen ane, jujur dari hati yang paling dalem

Quote:
yang paling ane inget adaband, nidji, peterpan,kerispatih emoticon-Hammer (S) lupa band-band lama lhaa pokonya

sebab nda suka band indo jmn skrg itu (menurut ane) :
-ngasal klo ciptain lagu
-ga ada greget tu musik
-pokonya tenar
-kebanyakan :maho kadang alay emoticon-Najis
banyak gan... So7, Slank, Padi, and many more...
Burgerkill aja deh......... emoticon-Bata (S)

Anj*ng Tanah.......................................
SLANK
GIGI

band papan atas gan... emoticon-Big Grin




benarkan ane jika ane salah gan
×