alexa-tracking

mencegah bau mulut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011537739/mencegah-bau-mulut
Thumbs up 
mencegah bau mulut
mencegah bau mulut

Quote:


Quote:


Spoiler for pesan:



Spoiler for thread ane yg lain:
thread ke dua ane hari ini
nice info gan.
kalo ane yg penting rajin sikat gigi sama banyakin minum
paling susah yang copot kawat gan, soalnya kawat itu masangnya mahal, masa mau dilepas cuma buat disikat emoticon-Malu (S)







Quote:
Nice gan wat ketemu mertua emoticon-Malu (S)
mantap gan emoticon-thumbsup:
nais tips neh emoticon-Blue Guy Peace






Original posted by alman cellemoticon-Blue Guy Peace
wah nice info nich pejwan dlu ach,, emoticon-Rate 5 Star
Tambahin lagi gan, biasanya kalo orang punya bau mulut parah itu tanda dia punya penyakit dalem....
nice gan, intinya jangan malas2 gosok gigi emoticon-Cape d... (S)
yang lain sih gak masalah, tapi periksa ke dokter doang itu yang masalah, gak tqau kenapa dari dulu ane paling takut sama dokter gigi, suasanya sama kursi dokter gigi itu terlihat horor buat ane emoticon-Ngacir2
ahahha keren dah nih trit .. meskipun ane sikat gigi trus emoticon-Hammer (S)

btw ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Big Grin
iya gan klo ane nonton di bioskop selalu minum softdrink
kadang masi bau mulut juga
jd malu klo mo omong ama tmn yg disebelah
Quote:


halo gan, ane juga dari pontianak emoticon-Blue Guy Peace
Tambahin lagi gan, biasanya kalo orang punya bau mulut parah itu tanda dia punya penyakit dalem...


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

ane biasa kumur pake listerin always dalam sehari.. efek lumayan gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

satu lagi gan, sikat lidah juga

Quote:

bener gan

Quote:

sama banyakin minum dan sikat lidah

Quote:

periksa ke dokkter aja ane jarang gan

Quote:

itu yg paling ane suka, itu lumayan ngefek buat hilangin bau mulut emoticon-thumbsup
bisa dicoba nih gan emoticon-Recommended Seller
sorry gan mulut ane si wangi selaluemoticon-Cool
Makasih gan infonya,ane mau lakuin