alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011537739/mencegah-bau-mulut
Thumbs up 
mencegah bau mulut
mencegah bau mulut
Quote:penjelasanQuote:Bau mulut adalah masalah kesehatan gigi dan mulut yang paling sering dikeluhkan oleh pasien, selain sakit gigi. Bau mulut ini merupakan hal yang paling sering disebabkan oleh masalah kebersihan mulut. Bau mulut juga dapat disebabkan oleh kondisi kesehatan atau penyakit tertentu.

Quote:Ada beberapa hal yang dapat dilakukan untuk mencegah bau mulut:
Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


Spoiler for empat:


Spoiler for lima:


Spoiler for enam:


Spoiler for pesan:


Spoiler for pesan:



thread ke dua ane hari ini
nice info gan.
kalo ane yg penting rajin sikat gigi sama banyakin minum
paling susah yang copot kawat gan, soalnya kawat itu masangnya mahal, masa mau dilepas cuma buat disikat emoticon-Malu (S)







Quote:lagu piano tersusah gan!! ente bisa main ane telen garam setoples
Nice gan wat ketemu mertua emoticon-Malu (S)
mantap gan emoticon-thumbsup:
nais tips neh emoticon-Blue Guy Peace






Original posted by alman cellemoticon-Blue Guy Peace
wah nice info nich pejwan dlu ach,, emoticon-Rate 5 Star
Tambahin lagi gan, biasanya kalo orang punya bau mulut parah itu tanda dia punya penyakit dalem....
nice gan, intinya jangan malas2 gosok gigi emoticon-Cape d... (S)
yang lain sih gak masalah, tapi periksa ke dokter doang itu yang masalah, gak tqau kenapa dari dulu ane paling takut sama dokter gigi, suasanya sama kursi dokter gigi itu terlihat horor buat ane emoticon-Ngacir2
ahahha keren dah nih trit .. meskipun ane sikat gigi trus emoticon-Hammer (S)

btw ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Big Grin
iya gan klo ane nonton di bioskop selalu minum softdrink
kadang masi bau mulut juga
jd malu klo mo omong ama tmn yg disebelah
Quote:Original Posted By pontykhuntien
iya gan klo ane nonton di bioskop selalu minum softdrink
kadang masi bau mulut juga
jd malu klo mo omong ama tmn yg disebelah


halo gan, ane juga dari pontianak emoticon-Blue Guy Peace
Tambahin lagi gan, biasanya kalo orang punya bau mulut parah itu tanda dia punya penyakit dalem...


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

ane biasa kumur pake listerin always dalam sehari.. efek lumayan gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Elendiil
nice info gan.
kalo ane yg penting rajin sikat gigi sama banyakin minum

satu lagi gan, sikat lidah juga

Quote:Original Posted By SBYeee
Tambahin lagi gan, biasanya kalo orang punya bau mulut parah itu tanda dia punya penyakit dalem....

bener gan

Quote:Original Posted By hasus
nice gan, intinya jangan malas2 gosok gigi emoticon-Cape d... (S)

sama banyakin minum dan sikat lidah

Quote:Original Posted By gilang260192
yang lain sih gak masalah, tapi periksa ke dokter doang itu yang masalah, gak tqau kenapa dari dulu ane paling takut sama dokter gigi, suasanya sama kursi dokter gigi itu terlihat horor buat ane emoticon-Ngacir2

periksa ke dokkter aja ane jarang gan

Quote:Original Posted By zargonz
ane biasa kumur pake listerin always dalam sehari.. efek lumayan gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

itu yg paling ane suka, itu lumayan ngefek buat hilangin bau mulut emoticon-thumbsup
bisa dicoba nih gan emoticon-Recommended Seller
sorry gan mulut ane si wangi selaluemoticon-Cool
Makasih gan infonya,ane mau lakuin