alexa-tracking

Komunitas papercraft : Peri Kertas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011536344/komunitas-papercraft--peri-kertas
pagi2 dapet sms mesra dari TS. :mahos ajakan ke urbanfest. emoticon-Big Grin

sukses acaranya guys.. klo ada "korban" yg mau diajak pergi. paling besok perginya... heheh


pertamax di pejtri emoticon-Stick Out Tongue

perkenalan

baru tau ni ada forum paper replika mohon pencerahan dari senior
perkenalan newbie

ID: shark3
Nama Asli: dadan hamdani
Tahun Lahir: 1979
Lokasi: sukabumi
pekerjaan:wiraswasta
Hobby: naekgunung males2an, dan papercraft tentunya
Alhamdulillah selamat sampai di rumah ke 4 emoticon-Big Grin

Insya Allah saya akan datang ke Urban Fest Sabtu ini kira2 jam 2 atau jam 3 lah,maklum masih harus nguli dulu di kantor.
KASKUS Ads
sebelumnya ijin gabung & salam kenal yah
wau....new home......buset baru brapa hri udah kelipet bbrapa halamn nih biasanya lemot pol .....mau setoran pa ya.....
dapet pola astray red sama blue frame ver ette kayaknya petani nih emoticon-Malu...
build buat privat aja ah...malu posting disini....
report kaki strike setelah diklir....poto ketinggalan eui......ntar di update
nih internet lagi lagi goncang ya kok banyak situs utama yang down.....jangan jangan hacker ngamuk lagi abis ada sensor situs situs share......maaf OOT
dapet sms om TS......mesra sekali wakakakakakak
Quote:


wahahaha om badir gundam terus nih :P hihihi
Da rumah baru neh!
susah bgt yak cr pulpen bekas untuk scoring.. ad alternatif lain g yah selain pulpen gtu?
Komunitas papercraft : Peri Kertas
Quote:


setau saya ya cuman stardream doang... wong saya ujuga belum pernah pake tu kertas emoticon-Embarrassment

Quote:

ya, semalaem mo abisin page aja lama beudd emoticon-Big Grin

koq di serach kaskus ga ketemu ya? emoticon-EEK!:

Quote:

nitip salam aja buat temen2 yang disana emoticon-Big Grin

Quote:

saya dapet bontot emoticon-Hammer

ikutan ngejar lagi ah emoticon-Embarrassment

Quote:

saya juga nubie om, tapi saya bangga emoticon-Ngakak
wew, baru cek trit tadi pagi udah ganti trit part 4 aja emoticon-Big Grin
selamet atas rumah barunya emoticon-Selamat

skalian nanya, ada trik ga sih bwt ngelipet part2 yang super kecil, lg buat papersoldier us navy susah bgt nih mw ngelipiet malah mlenceng sana-sini, (apa emank blm biasa ya.? emoticon-Malu )
Quote:

salam kenal juga gan. moga betah dimari emoticon-Big Grin
udah punyagaleri papercraft kah? emoticon-Big Grin
Quote:


om om, numpang tanya emoticon-Embarrassment
versi petani tu apaan ya? emoticon-Big Grin
maklum belum paham ma bahasa sini emoticon-Big Grin

Quote:


kalo ane solusinya pake ini gan... lumayan ngebantu koq emoticon-Big Grin

Komunitas papercraft : Peri Kertas
Quote:


Bisa kok, pake peniti atau jarum (caranya, torehkan jarum tsb! Dgn sudut kemiringan +/- 30dgree. ), atau pensil mekanik, kalo gak cutter tumpul aja, kl gw sih pake cutter mau tajem or biasa, yg penting feeling aja Gan, kl pake cutter suka tergores kertasnya, solusi pake spidol aja, selamat berkarya ya Gan.... Coba mampir ke www.perikertas.com

Buat yg lg di urbanfest semoga berjalan dengan lancar dan cuacanya cerah.... Anginnya semilir-milir... Sukses Gan....
Komunitas papercraft : Peri Kertas
Quote:


oiya... gak kepikiran emoticon-Frown
thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:

kalo ane cuman pake bagianatas cutter, jadi cutternya ane balik emoticon-Ngakak
tapi berhasil koq emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ya gan,sama sama emoticon-Big Grin
Report,
udah nyampe d TKP.
Ketemu ma royaje en ario. Stan msh sepi
T.T
Komunitas papercraft : Peri Kertas
Lapor udi di gerbang..nungguin ts ama omjules haha..
@ilud : buka lapak lgsg aja lud emoticon-Smilie
Komunitas papercraft : Peri Kertas
Quote:


versi petani tuh bajakan..maksudnya kalo ada template yg aslinya dijual, dia dapetnya gretongan dari mana gitu..atau gak ada yg dengan sengaja men-scan template yg sifatnya berbayar trus dia share gratis..CMIIW

selamat atas rumah barunya..setahun sekali pindahan rumah kayaknya nih..hihi

buat yg di urbanfest, selamat bertugas dan sukses buat acaranya..ditunggu foto-fotonya yaa...(cuma bisa ikut urbanfest tahun lalu aja, sekarang gakbisa emoticon-Mewek)
Quote:

Makasih infonya om,barusan dapet petani juga dari forum sebelah, gundam strike bersayap dan pake panah, he3, banyakan templatenya pake paper warna putih, btw warna putih nya di gambar sample kan pake stardream, klo diganti pakai plainpaper biasa 120gr gimana ya? Pengen bli stardream,tp akhir bulan aja ah emoticon-Embarrassment
Komunitas papercraft : Peri Kertas
Quote:


oh strike white yak..yg warna putih biru..ane juga ada tuh...kurang tau plainpaper, belom pernah nyoba...
Wah rumah baru emoticon-Selamat
o iya , ane lupa ane blom kenalan ama sepuh sepuh kmren

ID: Mbahwir
Nama Asli: Hanta emoticon-Cool
Tahun Lahir: 1996 emoticon-Embarrassment
YM:mbahwir79
Lokasi: Magetan
Hobby: Browsing,Renang,Futsal,Papercraft
Gallery Papercraft:Baru punya 8 emoticon-Embarrassment
(Harap maklum ya, baru kenal papercraft 1 minggu yang lalu emoticon-Embarrassment)
Quote:

Ya... Yang biru putih itu gan emoticon-Smilie
Ya deh, ane coba pake paper plain dulu,sambil nunggu duit buat bli stardrim, soalnya 80% nya ni pola pake kertas warna putih emoticon-Big Grin
(menunggu ada yg bagi2 pola lagi)
@mbahwir,serius mbah baru kenalan? emoticon-Amazed
Komunitas papercraft : Peri Kertas
×