alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011536007/hotoilet-sudah-tidak-perlu-kuatir-kalau-mau-bab-di-jalan-tol-sekalipun
Toilet Darurat Ala Jepang
Quote:Malem Kaskuser Semua
Ini adalah teknologi yang akan menyelamatkan hidup kita semuaemoticon-Ngakak (S)
Semoga gak emoticon-Repost (S) gan


Quote:
Spoiler for ehm:


Kembali Jepang membuat inovasi baru dalam urusan kebelet BAB.
Disebut dengan Ho!Toilet, ini adalah semacam 1 set alat darurat ketika anda ingin BAB tetapi tidak ada toilet umum.

Spoiler for ehm:

Bahan utama yang ada di dalam paket Ho!Toilet adalah beberapa tablet (pil) yang akan membuat "hasil" yang anda keluarkan akan menjadi keras seketika tetapi di satu sisi juga tidak menimbulkan bau.

Yang lebih keren lagi, namanya untuk darurat pastinya jangan berharap BAB anda di ruang tertutup makanya di dalam paket juga disediakan sebuah kantong plastik hitam besar untuk bisa anda kenakan seperti gambar diatas.

Cara penggunaannya juga mudah, buka paket, letakkan wadah, masukkan tablet, kenakan kantong plastik hitam dan anda siap BAB.
Untuk bersih-bersih setelah itu juga sudah disediakan tisu juga kok.

Sebenarnya sih kami juga punya nih satu seperti ini tetapi Ho!Toilet lebih keren karena ada kantong plastik hitamnya. Hihihihhihi!!!


Quote:
youtube-thumbnail


Spoiler for ehm:


Quote:
youtube-thumbnail


Hotoilet Tablet will save your life

Quote:Sumber

Quote:
emoticon-Ngakak
tengsin juga kalo BAB kek gitu. Harus nyari tempat strategis emoticon-Bingung


Quote:
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskusemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


wah mending di plastik kresek bisa gan
emoticon-Ngakak
Bagus juga nih buat traveler emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By orchid77
wah mending di plastik kresek bisa gan


biar keren dikit gan. . .

Quote:Original Posted By jajandulu
emoticon-Ngakak
Bagus juga nih buat traveler emoticon-Ngakak


jepang emang inovasi tiada henti dah pokoknya
emoticon-Sundul Gan (S)
hahaha emoticon-Ngakak simple tapi berguna ya, kaya sleeping bag aja deh

emoticon-thumbsup mampir ke thread gue ya emoticon-thumbsup
Quote:Sekarang Waktu Nongkrong Dibatasi

Quote:Boy Band Indonesia, The Boys (ngikut-ngikut SM*SH kah ?)
emoticon-Ngakak
wah klo kek gitu caranya
gimana klo ada org lagi makan ea emoticon-Embarrassment
bau bau gimana geto emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 69569
emoticon-Ngakak
wah klo kek gitu caranya
gimana klo ada org lagi makan ea emoticon-Embarrassment
bau bau gimana geto emoticon-Hammer

gak bau gan, tapi perasaan ane ajaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duaneart
hahaha emoticon-Ngakak simple tapi berguna ya, kaya sleeping bag aja deh

emoticon-thumbsup mampir ke thread gue ya emoticon-thumbsup



cocok bwt naek gunung ganemoticon-Ngakak

hahahaha aneh-aneh aja neh jepang emoticon-Ngakak
hahaha,kalo kebeletnya di tempat rame kaya di lapangan pas ada acara HUT misalnya gimana tuh...emoticon-Bingung
Kalo pas kebeletnya di Mall gimana ya..emoticon-Busa
:Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak2 barang produksi jepang,
Wkwkwkwkw.. Always japan make the unique thing.. emoticon-Ngakaka
inovasi yang aneh emoticon-Ngakak (S)
Walah aya aya wae dah.. G kebayang aja lagi di Mall besar trs kebelet Pup trs pake Toilet kayak gitu, terus sambil Pup di liatin orang se kampung..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahh . . .

masa iya dibungkus kaya gitu emoticon-Gila

emoticon-Ngakak
orang jepang emang kreatip smpe urusan beginian diperhatiin emoticon-Ngakak
ane jg punya ide buat yg kebelet kencing tp ga ada wc pake botol air mineral aje trus daya tampung bisa disesuaikan jg kan. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. org jepang inovasi nya emg kocak2 skaligus inspiring.. emoticon-Big Grin
beneran ya itu pil bikin emoticon-Tai: kaga bau? bgs juga.. emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkkw, makin aneh aja teknologi nya emoticon-Ngakak jepang emg Gokil dahhhh