alexa-tracking

Ho!toilet: sudah tidak perlu kuatir kalau mau BAB di jalan tol sekalipun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011536007/hotoilet-sudah-tidak-perlu-kuatir-kalau-mau-bab-di-jalan-tol-sekalipun
Toilet Darurat Ala Jepang
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


wah mending di plastik kresek bisa gan
emoticon-Ngakak
Bagus juga nih buat traveler emoticon-Ngakak
Quote:


biar keren dikit gan. . .

Quote:


jepang emang inovasi tiada henti dah pokoknya
emoticon-Sundul Gan (S)
hahaha emoticon-Ngakak simple tapi berguna ya, kaya sleeping bag aja deh

emoticon-Ngakak
wah klo kek gitu caranya
gimana klo ada org lagi makan ea emoticon-Embarrassment
bau bau gimana geto emoticon-Hammer
Quote:

gak bau gan, tapi perasaan ane ajaemoticon-Ngakak
Quote:

cocok bwt naek gunung ganemoticon-Ngakak

hahahaha aneh-aneh aja neh jepang emoticon-Ngakak
hahaha,kalo kebeletnya di tempat rame kaya di lapangan pas ada acara HUT misalnya gimana tuh...emoticon-Bingung
Kalo pas kebeletnya di Mall gimana ya..emoticon-Busa
:Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak2 barang produksi jepang,
Wkwkwkwkw.. Always japan make the unique thing.. emoticon-Ngakaka
inovasi yang aneh emoticon-Ngakak (S)
Walah aya aya wae dah.. G kebayang aja lagi di Mall besar trs kebelet Pup trs pake Toilet kayak gitu, terus sambil Pup di liatin orang se kampung..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahh . . .

masa iya dibungkus kaya gitu emoticon-Gila

emoticon-Ngakak
orang jepang emang kreatip smpe urusan beginian diperhatiin emoticon-Ngakak
ane jg punya ide buat yg kebelet kencing tp ga ada wc pake botol air mineral aje trus daya tampung bisa disesuaikan jg kan. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. org jepang inovasi nya emg kocak2 skaligus inspiring.. emoticon-Big Grin
beneran ya itu pil bikin emoticon-Tai: kaga bau? bgs juga.. emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkkw, makin aneh aja teknologi nya emoticon-Ngakak jepang emg Gokil dahhhh