alexa-tracking

Pelukan Haru Seekor Singa [with Video]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011532768/pelukan-haru-seekor-singa-with-video
Thumbs up 
Pelukan Haru Sang Raja Hutan [with Video]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pertamax
ijin nyimak dulu gan.
kayak nya mantap nih.
asem ane mewek liat nya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wah ane sempet nonton soal ini di on the spot waktu itu..
itu singa masih inget walopun udah dilepas ke alam
Quote:


beneran gan???wah ane jarang nnton TV emoticon-Hammer2
tp mana tau agan2 yg lain lum tau en liat emoticon-Malu
terharu ane liatnya gan, hewan buas kek gt masih punya hati ternyata yah ganemoticon-Malu
Quote:


iya gan...dan kyknya tuh singa plg akrab ma yg rambut pirang
hewan yang setia,, terharu liat pideo nya ane gan emoticon-Frown
Quote:


iya gan, brp kali ane liatin tu pidio, ampe gak abis pikir ane kok ampe bs ingat gt si singa ma majikannya dlu emoticon-Frown
walah, ternyata hewan liar juga punya perasaan ya gan
ane jadi terharu liat nih video emoticon-Mewek
Quote:


kena lagu Armageddon pulak lagi, makin menjadi-jadi haru nya ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


klo ada yg bertingkah kyk hewan, berarti dah gk pnya akal dan pikiran lg tu manusia gan emoticon-Cool
padahal ni singa emoticon-thumbsup:
Closed aja ni trit ane mimin emoticon-Frown
sepi bgt, trit ga mutu emoticon-Hammer2
nice gannn bisa buatrenungan kita menyayangi binatang
sedih bgt gan! binatang aj bisa kangen bgitu emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo ramekan lagi
biar pada tau ni agan2 ma singa gaul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mereka tetep bersahabat gan, walopun sang singa udah jadi raja di kelompoknya emoticon-Matabelo