alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011531401/nostalgiaan-yuk-gan
Smile 
nostalgiaan yuk gan
maaf gan kalo ane emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

maklum masih newbie masih belajar emoticon-Malu emoticon-Malu



gan masih inget sama mainan yang kaya ginian ga??
ane sih pas waktu kecil suka ngoleksi gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak



Spoiler for klik gambar:

itu kan hadiah dari yang beginian gan emoticon-Big Grin

Spoiler for hadiah:


atau kalo ngga makanan atau jajanan yang ginian gan emoticon-Big Grin
ane sih demen nbanget dulu.. emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


maenan waktu kecil
Spoiler for mainan:

Spoiler for mainan:


sekian dulu gan kalo ada yang mau nambahin boleh ko gan.. emoticon-Big Grin
kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

asal jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamak
emoticon-Ngakak jajanan retro gan jaman ane tk

anak emas + coklat jago emoticon-Angkat Beer

sama taro yg blom punah ampe skrg emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mas.endok
pertamak


ngebut banget agan yang satu ini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By .KoRn.
emoticon-Ngakak jajanan retro gan jaman ane tk

anak emas + coklat jago emoticon-Angkat Beer

sama taro yg blom punah ampe skrg emoticon-Ngakak (S)


iya gan taro mah sampe sekarang masih eksis aja ga kaya yang lain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

andai saja jajanan itu masih ada emoticon-Ngakak
nostalgiaan yuk gan

paporit ane ni gan waktu SD emoticon-2 Jempol
tambahan nih gan emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:
Quote:Original Posted By fuR4i
nostalgiaan yuk gan

paporit ane ni gan waktu SD emoticon-2 Jempol


mantap tuh gan anak mas laku banget di warung deket rumah ane emoticon-2 Jempol
wah ane koleksi tazoz tuh dulu. anak mas cemilan favorit ane bangeettt, bumbunya mantab dah.


parcel natal - hadiah natal - kado natal
wahhhh keinget tahun 2001 pas ane masih SD emoticon-Embarrassment
walaaahhh maenan ane waktu masih kecil tuh gan emoticon-Matabelo jadi inget jaman kecil ane gan dulu hidup apa adanya emoticon-Mewek

nostalgiaan yuk gan

ane dulu favorit ane yang diatas an
Quote:Original Posted By supersinsides
wah ane koleksi tazoz tuh dulu. anak mas cemilan favorit ane bangeettt, bumbunya mantab dah.


parcel natal - hadiah natal - kado natal


sama gan emoticon-Ngakak ane koleksi tazos banyak banget dari loney tunes sampe pokemon juga ada tapi ga tau kemana sekarang emoticon-Mewek
rasanya pengen nyari lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fuR4i
nostalgiaan yuk gan

paporit ane ni gan waktu SD emoticon-2 Jempol


ane juga suka anak mas gan...emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By afifalamsyah
wahhhh keinget tahun 2001 pas ane masih SD emoticon-Embarrassment


sama gan selain jajanan sd itu juga jadi favorit emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By andhikasukma
walaaahhh maenan ane waktu masih kecil tuh gan emoticon-Matabelo jadi inget jaman kecil ane gan dulu hidup apa adanya emoticon-Mewek


sama gan ane juga apa adanya pas waktu masih kecil..
bekal sekolah juga cuma 500 perak emoticon-Mewek
wah teringat masa kecil ane gan emoticon-Mewek
padahal baru kemeren di lahirin ko udah gede gini emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By andhikasukma
walaaahhh maenan ane waktu masih kecil tuh gan emoticon-Matabelo jadi inget jaman kecil ane gan dulu hidup apa adanya emoticon-Mewek

nostalgiaan yuk gan

ane dulu favorit ane yang diatas an



wah iya nyamnyam favorit tuh sama coklat choki choki emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By andhikasukma
ane juga suka anak mas gan...emoticon-Mewek


berarti sama yah kalo dulu jajanan favorite bearti anak mas emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kukirahamil
wah teringat masa kecil ane gan emoticon-Mewek
padahal baru kemeren di lahirin ko udah gede gini emoticon-Mewek



wah bahaya tuh dikasih makan apa gan bisa cepet gede?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BeniRafael
tambahan nih gan emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:




permen karet yossan ada hadiahnya gan kumpulin huruf Y+O+S+S+A+N di dalam bungkusnya emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol