alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011530438/9733-perpustakaan-amp-museum-universitas-islam-indonesiauii-yogyakarta-9733
Thumbs up 
★ Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia(UII) Yogyakarta ★
Quote:emoticon-Rate 5 Star JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star

★ Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia(UII) Yogyakarta ★

Quote:WELCOME TO Gedung MOH.HATTA Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia ★ Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia(UII) Yogyakarta ★

Hallo KASKUSer! emoticon-Smilie
ane mau ngajak agan-agan semua untuk Jalan-Jalan ke Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia emoticon-Big Grin

agan masih pada ingat dengan heboh nya penemuan Candi Mataram Kuno di lokasi akan dibangun nya Perpustakaan ini?
kalau yang belum tau monggo cekidot disini.
ane ambil dari thread yang ada di kaskus archive. Credit buat agan iegith yang buat Threadnya emoticon-Smilie

[hot] Penemuan candi di pembangunan Perpus UII Jogja

Gimana gan? sudah tahu? nah sekarang kita cekidot ke berita yang lain tentang bangunan ini. Diputuskan oleh petinggi-petingginya, bawah perpustakaan ini akan dibangun berdampingan dengan candinya.
ada sumbernya gan, credit buat yungtjung yang buat Threadnya emoticon-Smilie

Perpustakaan UII Berdampingan dengan Candi

Dan Perpustakaan & Museum ini diresmikan oleh Bapak Menteri Kebudayaan dan Pariwisata RI Bpk. Jero Wacik Ir. Jero Wacik, SE

Perpustakaan, Museum UII, dan Candi Kimpulan Diresmikan

nah sudah liat kan?
mari kita melihat-lihat isi nya emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir



Spoiler for sisi kanan:

Spoiler for dari kejauhan:


Spoiler for sisi kiri:


Sisi Luar agak ke dalam emoticon-Big Grin

Spoiler for sisi kanan:

Spoiler for sisi tengah:

Spoiler for sisi kiri:


Spoiler for samping kiri:

Spoiler for samping kanan:


Candi Kimpulan peninggalan Mataram Kuno

Spoiler for keseluruhan:

Spoiler for candi 1:

Spoiler for candi 2:

Spoiler for candi 3:


Mari Masuk ke Dalam emoticon-Big Grin

Spoiler for Pintu Masuk:

Spoiler for Petunjuk Lantai:

Spoiler for Papan Info:

Spoiler for Maket:

Spoiler for masuk:

Spoiler for Lift:

Spoiler for Mau Ke Lantai berapa?:

Spoiler for Welcome:

Spoiler for Rak Buku:

Spoiler for Computer:

Spoiler for Cari Buku:

Spoiler for Kursi Membaca:

Spoiler for Receptionist:

Spoiler for Toilet:

Spoiler for Parkiran:


gimana gan? belum puas jalan-jalannya? Silahkan Datang ke Perpustakaan dan Museum Gedung MOH.HATTA UII emoticon-Smilie
Quote: Kekurangan gedung ini menurut ane: kantin belum jadi emoticon-Frown, tempat parkir mobil yang gak luas di basement nya. tapi overal menurut ane udah oke gan emoticon-Big Grin kalau ada yang mau nambahi monggo emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By Zeokey88
kekurangannya kl kata ane gan ??
ane lagi pengen ngulas ini.

ada yang kurang tuh gan ??
ada e-library . perpus elektronik tempat nyimpen jurnal2 dari UII. komputernya full dari H*P. ada di lantai UG.



1.jarak antar lantai tuh deket bgt. naek lift aja tak itung g lebih dari 10 detik utk naek ke 1 lantai. so untuk naek ke lantai atas doank butuh listrik yang gede. stau ane sekali ngangkat itu bisa 100watt. emoticon-Bingung (S)
kalo lewat tangga itu pendek banget.

2. kaca yang dipake stau ane g ada screen penahan ultraviolet. jadi kalo siang2 nyalain ac kurang optimal kalo pengen buat ruangan adem. emoticon-Bingung (S)

3.lampu yang dipake terlalu banyak (rada boros) udah gitu ada penerangan keatas-ada penerangan ke bawah. emoticon-Bingung (S)

4.dari parkiran motor ke pintu depan kalo ujan bisa ngotor2in dan keujanan. kenapa g lewat lantai basement. emoticon-Bingung (S)

itu kalo kata ane. no offense. CMIIW




Quote: Buat Alumni UII,Mahasiswa UII atau yang senang dengan thread ini. ane minta cendolnya dong emoticon-Big Grin klik aja ini gan untuk memberikan cendol --> :cendolbig

Quote: Special Thanks to:

yang sudah membantu TS untuk membuat Thread ini emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:


Quote: ★ Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia(UII) Yogyakarta ★
wuihh keren sekali nih perpusatakaan nyaman sekali kalo buat baca2. emoticon-Embarrassment


blegbodol

★ Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia(UII) Yogyakarta ★
yang penting pekiwan aja deh emoticon-Malu
-reserved-
yang minus nya juga keluarin dong(kalau ada)
biar dunia seimbang
ga kebaikan diumbar
dan keburukan dipendam
keren gan, ada bekas peninggalan candinya. ane bantu rate five star biar bisa HT
Quote:Original Posted By zizifauzi
yang penting pekiwan aja deh emoticon-Malu

dibaca juga gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MTVcom
yang minus nya juga keluarin dong(kalau ada)
biar dunia seimbang
ga kebaikan diumbar
dan keburukan dipendam

hehe iya gan keburukkannya ane gak temuin, karena bagi ane ini udah keren banget. kecuali kantin nya yang belum jadi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By adira
keren gan, ada bekas peninggalan candinya. ane bantu rate five star biar bisa HT

terimakasih gan emoticon-Big Grin
waah.. tempatnya cozy sama kereen banget gan emoticon-Belo









nitip yak emoticon-Big Grin




Quote:
krivik maicih termurah sekaskus :cool: klik!
[CENTER]★ Perpustakaan & Museum Universitas Islam Indonesia(UII) Yogyakarta ★[/CENTER]

keren nih tempatnya..emoticon-Big Grin
keren gilak ini kampus tempatnya emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
wah bagus banget gan perpusnya, nyaman sekali itu ya emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
Quote:Original Posted By motor.roncot
wah bagus banget gan perpusnya, nyaman sekali itu ya emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah

makasih gan emoticon-Big Grin maen-maen kesini dong hehe
Quote:Original Posted By nubitolku
keren gilak ini kampus tempatnya emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

terimakasih bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yosielmay
keren nih tempatnya..emoticon-Big Grin

hehe iyaa gan, berkunjung kesini kalau ke jogja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sikurap3
waah.. tempatnya cozy sama kereen banget gan emoticon-Belo









nitip yak emoticon-Big Grin

bener gan, cozy apalagi kalau lagi hujan emoticon-thumbsup:
kampus ane ni.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rangernzr
makasih gan emoticon-Big Grin maen-maen kesini dong hehe

terimakasih bro emoticon-Smilie


hehe iyaa gan, berkunjung kesini kalau ke jogja emoticon-Big Grin

bener gan, cozy apalagi kalau lagi hujan emoticon-thumbsup:


iya gan kapan2 ane maen ke sana deh, ada candinya juga emoticon-thumbsup
nice thread bro ..
lanjutkan !!
harus dirawat neh
Quote:Original Posted By 123qwerty123
kampus ane ni.. emoticon-Recommended Seller


agan jurusan apa ya?
Numpang pejwan emoticon-Cool















emoticon-Ngacir

Thumbs up 

KARENA ANE ALUMNI UII, GW KASIH emoticon-Cendol (S)
walik sik emoticon-Stick Out Tongue