alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011528252/masa-berlaku-surat-nikah
Masa Berlaku Surat Nikah
aloo Agan2 ane mau share lagi cerita2 lucu..

semoga thread yang ini ngga emoticon-Blue Repost

yang sudah ISO ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yang belum tolong di emoticon-Rate 5 Star

Gini Gan ceritanya..............

Istri: Pah... kok tumben bongkar2 lemari...!?? Nyari apa...?!?
Suami: Lagi nyari buku nikah kita mah...

Istri : Ohhh... Ntuh ada dilaci kok pah..
Suami : Iya nih sudah ketemu... (lalu dibaca sekitar 30 menit)

Istri : Kok baca buku nikah lama banget...pah?
Suami: Ini lho mah, aku lagi nyari2.., masa berlakunya sampai kapan yaa...?
Kalo di KTP, SIM & Passport kan cuma lima taon tuh... Di Surat Nikah kok ga ada kelihatan yah...

Istri : Maksud Loooeeehhh?!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mampir ke lapak jokes ane yang laen Gan ::

Spoiler for Jokes:
niat banget tuh laki,.... pengalaman pribadi TS yeee???
Kocak.. Wkwkwwk.. XD Masa Berlaku Surat Nikah
lumayan lucu gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By anak_malem
niat banget tuh laki,.... pengalaman pribadi TS yeee???


ane masih muda gan,, mungkin kalo dah nikah perlu ci contoh tuh Gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wongebay
Kocak.. Wkwkwwk.. XD Masa Berlaku Surat Nikah


Quote:Original Posted By xperia31
lumayan lucu gan emoticon-Blue Guy Peace


Thanks Gan dah mampir.. emoticon-Shakehand2
dah kebelet mao kimpoi lagi tuh si bapak emoticon-Ngakak
bruakakakkakakakakka

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nih agan emoticon-Ngakak
hahai... Mo perpanjang kali emoticon-Big Grin Masa Berlaku Surat Nikah
akwoawkawok bisa aja TSNya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







suaminya koplak itu mah
emoticon-Ngakak
masud guuuaaaaahhh pngen nikah lagiemoticon-Ngakak
nyengir aja ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
ijin yimak gan
emoticon-Ngakak mantap< ngaco aja si agan
kocak banget gan
Lumayan gan emoticon-Big Grin Masa Berlaku Surat Nikah
dah kebelet mao kimpoi lagi tuh si bapak emoticon-Ngakak
wah suaminya minta dikeplak tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan