alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011527913/ginting-from-medan-di-jamin-ngakkakkkkk
Smile 
Ginting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk
selamat siang agan2 sekalian,,

ane mau berbagi cerita aja semoga bisa menghibur Agan2..

budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca...

yang sudah ISO tidak ada salahnya memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kepada Ane..

dan semoga ini cerita ndak emoticon-Repost

Cekidottttttttt :

Ginting seorang karyawan asal Medan yang agak tuli baru pertama kali datang ke Yogya. Suatu siang ia ingin sekali menikmati minuman khas daerah Yogya yaitu dawet alias cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ginting : Mba beli Dawetnya
Mba : sampun telas Mas ( sdh habis mas)

Ginting : iya,memang harus pakai gelas...
Mba : mboten wonten mas ( ga ada mas)

Ginting : betul,memang saya suka pakai santen
Mba : (dg nada kesal) Dasar sinting!!

Ginting : lho koq tahu nama saya Ginting!
Mba : (tambah kesel) Dasar wong edan

Ginting : Wah mba betul lagi...saya memang dari Medan!
Mba : (sambil menggerutu) Dasar wong ora duwe otak!! (Dasar orang ga punya Otak)

Ginting : Benar, benar saya orang Batak!
Mba : Dasar Budeg...!!

Ginting : Selain cendol saya suka Gudeg
Mba : Sampeyan kayak orang kurang kerjaan tho?!

Ginting : Benar sekali mba,teman-teman saya memang semua kurang kerjaan. Cerita kayak gini aja dibaca sampai habis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir ke lapak jokes ane yang lain Gan ::

Spoiler for Jokes:
dah pernah denger gan
ane udah pernah baca gan emoticon-Malu
tapi tetep emoticon-Ngakak
walaupun agak repost teetep aja bikin ane
Ginting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkGinting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk
Quote:Original Posted By anak_malem
dah pernah denger gan


Quote:Original Posted By VaSarans
ane udah pernah baca gan emoticon-Malu
tapi tetep emoticon-Ngakak


ia Gan, ane baru dpt dari temen ane soalnya..
Thanks dah mampir Gan.. emoticon-Shakehand2
udah pernah baca gan... Tapi ane masih tetep emoticon-Ngakak wkwkwk KEEP POSTING OKAY!









Ginting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk 20 Juta tahun yang lalu melalui BlackBerry Ginting from Medan.... di jamin NgakkakkkkkTambahkan sebagai Teman


Ginting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk
Nice thread gan Ginting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk
ginting bukan batak bos emoticon-army:
karo itu emoticon-Stick Out Tongue
laen kali kalo mau bikin jokes harus ngerti...
ato malu2in jadinya
wkwkwkwkwkwk.. Ginting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk
Quote:Original Posted By jinnyblakblakan
ginting bukan batak bos emoticon-army:
karo itu emoticon-Stick Out Tongue
laen kali kalo mau bikin jokes harus ngerti...
ato malu2in jadinya



koreksi dikit gan...
no offense ya...

toba, karo, mandailing, simalungun, pak-pak (dairi).... itu batak smua...
batak ada lima.. nias itu baru ga batak...
bos yg harus ngerti...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

btw... ceritanya lucu juga...
emoticon-Ngakak (S)...
wkakwkkwkakwkawa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yaaaa...meskipun sudah pernah baca masih tetep lucu gan..emoticon-Blue Guy Peace
repost gan...
Quote:Original Posted By gamekudosay
koreksi dikit gan...
no offense ya...

toba, karo, mandailing, simalungun, pak-pak (dairi).... itu batak smua...
batak ada lima.. nias itu baru ga batak...
bos yg harus ngerti...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

btw... ceritanya lucu juga...
emoticon-Ngakak (S)...


jinny karo bos emoticon-army:
sitepu
jinny ga mau dibilang batak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jinnyblakblakan


jinny karo bos emoticon-army:
sitepu
jinny ga mau dibilang batak emoticon-Malu

Karo itu batak juga lae, ahu batak toba Ginting from Medan.... di jamin Ngakkakkkkk
Quote:Original Posted By jinnyblakblakan
ginting bukan batak bos emoticon-army:
karo itu emoticon-Stick Out Tongue
laen kali kalo mau bikin jokes harus ngerti...
ato malu2in jadinya


Quote:Original Posted By gamekudosay
koreksi dikit gan...
no offense ya...

toba, karo, mandailing, simalungun, pak-pak (dairi).... itu batak smua...
batak ada lima.. nias itu baru ga batak...
bos yg harus ngerti...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

btw... ceritanya lucu juga...
emoticon-Ngakak (S)...


Betul bgt, semua itu cabang dr suku batak, makanya didepannya pake kata batak, contohnya : batak toba, batak karo, dll, cuma dipersingkat lgsg dgn menghilangkan kata bataknya, dan biasanya di Medan itu kl uda dibilang batak itu lbh menjurus ke batak toba, kl karo, mandailing, dll itu br ga pake kata batak didepannya. Mudah2an ga salah menjelaskan, HORAS BAH !!!! emoticon-Angkat Beer btw jokenya lucu tp uda repost gan :ber:
repost ni gan emoticon-Blue Repost

numpang ngakak aje dah emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By VaSarans
ane udah pernah baca gan emoticon-Malu
tapi tetep emoticon-Ngakak


idem gan repost emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak