alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011527174/video-nokia-lumia-900--ace--bocor
Thumbs up 
Video Nokia Lumia 900 ( Ace ) Bocor !!
Quote:
Spoiler for for:


Quote:Quote:Sebuah citra ponsel Windows Phone terbaru Nokia, Lumia 900, muncul lewat bocoran video promo yang ditujukan untuk para developer. Sejatinya video ini pertama kali ditemukan oleh All About Phones, yang tampaknya secara tak sengaja ter-publish ke publik oleh chanel Nokia, di YouTube.

Memang, lewat video tersebut tak banyak yang bisa digali informasinya seputar Nokia Lumia 900, yang memiliki nama lain "Ace" ini. Hanya saja, tampak sekilas bahwa dari sisi hardware smartphone Nokia ini makin handal. Dan, dengan sistem operasi Microsoft yang kian berkembang.

Nokia Lumia 900 kemungkinan bakal memiliki fitur layar AMOLED ClearBlack berukuran 1,43 inci, dengan dukungan prosesornya 1,4 GHz. Untuk kamera akan mengusung optik Carl Zeiss berkekuatan 8 megapiksel.


Buff Dikit Ya Semua emoticon-I Love Indonesia (S)

youtube-thumbnail


Nokia Conecting People
keren banget gan..
ngiler ane pengen..
weleh, ane lagi nunggu lumia 800 beredar di indo, ehh udah ada lagi aja lumia 900

kalo di liat dari videonya, fiturnya ga jauh beda sama lumia 800 ya gan
Coba nokia pake android pasti memimpin pasar lagi..
kayaknya keren neh nokia yg ini.....
Video Nokia Lumia 900 ( Ace ) Bocor !!
wiiih ngiler gan
pengen juga ane..
walau sekarang ane selingkuh sama andro..
hati ane tetep di nokiyem..emoticon-Embarrassment
kali nokia nggak main2 ngeluarin hape canggih ya gan
jelek gan nokia
memang video yang bagus sekali ya gan
izin nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/post/50dc30a...1243df1e000005
sayang rating nokia skrg dah anjlok..
Sayang OS nya pake windows... bukannya android aja, ngelawan arus...

Spoiler for wiih..:
pengin punya seri tsb
Quote:Original Posted By moeda89
pengin punya seri tsb


ANE JUAL GAN. BOLEH DI TENGOK KALO MINAT.
http://www.kaskus.co.id/post/52b925a...8b46162b8b45e8
walah bocor
Mantap betul (pada tahun itu). emoticon-thumbsup
Bah trid jadul muncul ke permukaan