alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011526355/hot-trend-fashion-gigi-ginsul-di-jepang
Cool 
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

emoticon-present
emoticon-rainbow Thread By: PASUKANISO emoticon-rainbow

emoticon-Smilie Sebelumnya Mohon Dibantu Rate 5 emoticon-Smilie
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

Quote:Quote:
emoticon-Belo Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang emoticon-Belo

Quote:
Saat banyak wanita menginginkan susunan gigi yang rapi, wanita Jepang justru membuat gigi mereka berantakan.

Quote:
Di Indonesia, susunan gigi yang rapi dan putih adalah bentuk kesempurnaan. Tak hanya di Indonesia, hampir semua orang di berbagai penjuru dunia rela menghabiskan banyak uang demi memiliki gigi yang rapi dan putih, sehingga gigi yang cantik dan bersih terpancar ketika tersenyum. Tetapi.. trend gigi rapi tak berlaku bagi wanita Jepang, mereka lebih suka gigi yang berantakan.

Quote:
Trend ini disebut Yaeba atau gigi ganda. Bagi wanita Jepang, gigi gingsul atau taring yang mencuat keluar saat tersenyum merupakan gambaran wanita yang polos dan cute. Sehingga Yaeba dipercaya dapat membuat penampilan seorang wanita lebih muda dengan senyum yang tampak seperti deretan gigi anak-anak. Trend ini digemari wanita muda dan remaja putri.

Quote:
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

Quote:
Sehingga tak heran jika mereka keberatan menghabiskan $390 (sekitar Rp 3,4juta) di dental salon untuk menciptakan kesan gigi berantakan. Ada juga perusahaan kosmetik yang mengeluarkan produk untuk menciptakan efek Yaeba secara non-permanen, yaitu dengan merekatkan gigi taring buatan pada gigi taring yang telah ada (gigi taring wanita Jepang biasanya lebih datar)

Quote:
Sekalipun banyak wanita Jepang yang bahagia dengan gigi Yaeba mereka, ahli kesehatan gigi Jepang justru memberi peringatan. Masaru Iwatsuki seorang ortodontis mengatakan pada CNN bahwa trend ini adalah ide gila yang dapat membahayakan kesehatan gigi. Beliau bahkan berharap agar trend ini bisa hilang setidaknya enam bulan ke depan.

Quote:
Rasanya trend ini tidak bisa disalahkan, di Indonesia, wanita yang memiliki gigi gingsul justru dianggap memiliki senyum yang manis. Tetapi bagaimana jika gigi Anda sudah rapi, relakah Anda mengeluarkan uang demi mendapatkan gigi yaeba seperti para wanita Jepang?

Quote:
emoticon-Shakehand2 sekian dari ane semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2

pesan ts
Quote:
mari budayakan kembali cendol sebagai penghargaan atas usaha keras ts
emoticon-Smilie dalam membuat trit, menyalurkan ilmunya, & memberikan informasinya emoticon-Smilie


Quote:
SEMOGA ADA YANG NGASIH
:mewek CENDOL :mewek
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
klik aja



emoticon-army: supported by emoticon-army:
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
emoticon-army: Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas Kami emoticon-army:

Tiada pertamax di antara kita emoticon-army:
Mampir ke sini ya gan
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

Quote::mewek Pelayanan Kesehatan Yang Masih Buruk :mewek
Baru nongol gan Pict nyaemoticon-Malu

oh gigi pinggir nya nongol to...

kira'in bijimana...emoticon-Ngakak

Gigi nya ngga Rapi gan??Tapi Tetep Cantikemoticon-Genit:

wah bakal Di Ikutin Ababil indo ngga ni Setelah Trend kawat Gigi di indo??emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By MiyaviMYV
Gigi Ginsul yang kaya gimana gan??emoticon-Bingung


itu ada picnya gan,, kek taring

[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
Quote:Original Posted By elvi87
lebih enak memiliki gigi yang rapi gan....

lebih manis senyumnya.... ^_^


wah jangan nyepam gan emoticon-Mad:
TSnya bais nnton ON dSpot yah??!!
Iyakan??!!


Cewek gingsul itu tampak manis!!

btw yg bener tuh Gingsul bukan Ginsul!!
Quote:Original Posted By elvi87
lebih enak memiliki gigi yang rapi gan....

lebih manis senyumnya.... ^_^


ane stuju sama agan yg ini
disukuri aja...gingsul ato rapi sama aja yg ppnting punya...gigi emoticon-Ngakak

kalo ane dari kecil udah gingsul..taring ane malah dikira drakula

gara2 nya gingsul taring ane ada dua..... ini logikanya:


gingsul satu gigi taring= manis =cute
gingsul dua gigi taring = over manis =diabetes
diabetes=buruk

jadi ane buruk emoticon-Malu

sukuri aja
Quote:Original Posted By angriavan
TSnya bais nnton ON dSpot yah??!!
Iyakan??!!


Cewek ginsul itu tampak manis!!


bukan on the spot gan,,

spotlite emoticon-Malu

iya gan kalo ceweknya cantik jadi manis,,
tapi kalo ceweknya item gimana jadinya emoticon-Ngakak (S)
iy sih jadi lebih cantik dkit tpi ada aje cara untuk kyk gt
Quote:Original Posted By PASUKANISO
bukan on the spot gan,,

spotlite emoticon-Malu

iya gan kalo ceweknya cantik jadi manis,,
tapi kalo ceweknya item gimana jadinya emoticon-Ngakak (S)


oiya, sory2..!!


emoticon-Ngakak (S) btul jg sihh trgantung dr orangnya jg!!
gigi tonggos jg sexy lho
disukuri aja...gingsul ato rapi sama aja yg ppnting punya...gigi emoticon-Ngakak

kalo ane dari kecil udah gingsul..taring ane malah dikira drakula

gara2 nya gingsul taring ane ada dua..... ini logikanya:


gingsul satu gigi taring= manis =cute
gingsul dua gigi taring = over manis =diabetes
diabetes=buruk

jadi ane buruk emoticon-Malu

sukuri aja
Lah ini barusan ada di spot lite [HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
dsini malah sibuk ratain gigi
dijepang sibuk ngrusk gigi
emoticon-Bingung
Eh tapi emang bener jadi cantik gan.. klo cew jepang gingsul giginya..
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aizen.azier
disukuri aja...gingsul ato rapi sama aja yg ppnting punya...gigi emoticon-Ngakak

kalo ane dari kecil udah gingsul..taring ane malah dikira drakula

gara2 nya gingsul taring ane ada dua..... ini logikanya:


gingsul satu gigi taring= manis =cute
gingsul dua gigi taring = over manis =diabetes
diabetes=buruk

jadi ane buruk emoticon-Malu

sukuri aja


emoticon-Ngakak iya gan

Quote:Original Posted By SShheeaammuss
Lah ini barusan ada di spot lite [HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang


emoticon-Malu

Quote:Original Posted By epysentrum
dsini malah sibuk ratain gigi
dijepang sibuk ngrusk gigi
emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak mereka smua cantik, kalo di sini ancur emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DeCube
Eh tapi emang bener jadi cantik gan.. klo cew jepang gingsul giginya..
emoticon-Kiss


tambah manis emoticon-Smilie
kalo gingsulnya 1 atau 2 sih gapapa
tapi kalo gingsulnya ada 12 ? emoticon-Big Grin
Gigi gingsul itu seksi gan.. :maho :maho
ane suka yg biasa aja lah.


parcel natal - hadiah natal - kado natal
×