alexa-tracking

[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011526355/hot-trend-fashion-gigi-ginsul-di-jepang
Cool 
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang


emoticon-present
emoticon-rainbow Thread By: PASUKANISO emoticon-rainbow

emoticon-Smilie Sebelumnya Mohon Dibantu Rate 5 emoticon-Smilie
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

Quote:

Quote:

pesan ts

Quote:

Quote:


emoticon-army: supported by emoticon-army:
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
emoticon-army: Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Markas Kami emoticon-army:

Tiada pertamax di antara kita emoticon-army:
Mampir ke sini ya gan
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang

Quote:
Baru nongol gan Pict nyaemoticon-Malu

oh gigi pinggir nya nongol to...

kira'in bijimana...emoticon-Ngakak

Gigi nya ngga Rapi gan??Tapi Tetep Cantikemoticon-Genit:

wah bakal Di Ikutin Ababil indo ngga ni Setelah Trend kawat Gigi di indo??emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:


itu ada picnya gan,, kek taring

[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
Quote:


wah jangan nyepam gan emoticon-Mad:
TSnya bais nnton ON dSpot yah??!!
Iyakan??!!


Cewek gingsul itu tampak manis!!

btw yg bener tuh Gingsul bukan Ginsul!!
Quote:


ane stuju sama agan yg ini
disukuri aja...gingsul ato rapi sama aja yg ppnting punya...gigi emoticon-Ngakak

kalo ane dari kecil udah gingsul..taring ane malah dikira drakula

gara2 nya gingsul taring ane ada dua..... ini logikanya:


gingsul satu gigi taring= manis =cute
gingsul dua gigi taring = over manis =diabetes
diabetes=buruk

jadi ane buruk emoticon-Malu

sukuri aja
Quote:


bukan on the spot gan,,

spotlite emoticon-Malu

iya gan kalo ceweknya cantik jadi manis,,
tapi kalo ceweknya item gimana jadinya emoticon-Ngakak (S)
iy sih jadi lebih cantik dkit tpi ada aje cara untuk kyk gt
Quote:


oiya, sory2..!!


emoticon-Ngakak (S) btul jg sihh trgantung dr orangnya jg!!
gigi tonggos jg sexy lho
disukuri aja...gingsul ato rapi sama aja yg ppnting punya...gigi emoticon-Ngakak

kalo ane dari kecil udah gingsul..taring ane malah dikira drakula

gara2 nya gingsul taring ane ada dua..... ini logikanya:


gingsul satu gigi taring= manis =cute
gingsul dua gigi taring = over manis =diabetes
diabetes=buruk

jadi ane buruk emoticon-Malu

sukuri aja
Lah ini barusan ada di spot lite
[HOT] Trend Fashion Gigi Ginsul di Jepang
dsini malah sibuk ratain gigi
dijepang sibuk ngrusk gigi
emoticon-Bingung
Eh tapi emang bener jadi cantik gan.. klo cew jepang gingsul giginya..
emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan

Quote:


emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Ngakak mereka smua cantik, kalo di sini ancur emoticon-Ngakak

Quote:


tambah manis emoticon-Smilie
kalo gingsulnya 1 atau 2 sih gapapa
tapi kalo gingsulnya ada 12 ? emoticon-Big Grin
Gigi gingsul itu seksi gan.. :maho :maho
ane suka yg biasa aja lah.