alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011525559/combokus-comunitas-motor-bodong-kaskus
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
(combokus) comunitas motor bodong kaskus

(combokus) comunitas motor bodong kaskus

(combokus) comunitas motor bodong kaskus

kaskuser yg baik selalu meninggalkan komeng
dan jika berkenan tolong di beri rate


(combokus) comunitas motor bodong kaskus



Quote:mari berbagi pengalaman seputar motor bodong.

berbagi informasi tentang motor bodong, mulai dari cara perolehan, sampai cara mengurus perizinan.

trit sedang dalam proses pengembangan.

semoga trit ini dapat bermanfaat bagi pemilik motor bodong.

salam bodong...

eh salah.. salam combo emoticon-Angkat Beer


tolong bantu (combokus) comunitas motor bodong kaskus ya juragan...

kalau berkenan bagi2 emoticon-Cendol (S) donk gan..emoticon-Malu (S)


(combokus) comunitas motor bodong kaskus


akhirnya melalui trit ini saya bisa bertemu dengan teman lama saya

Quote:Original Posted By bambangsuherman
kepiye iki sad
malah maenan motor bodong saiki emoticon-Cape d... (S)
tidak boleh ada yg pertamax
mungkin keduax kali ya emoticon-Bingung
beneran punya info motor bodong,gan emoticon-Bingung
reserved untuk kaskuser combokus
maksudnya apaan gan..motor bodong buat ngedrug apa berani2an bodong di jalan protokol...
Ane belum pernah punya motor bodong gan
Ane ikutan nyimak pengalaman man-teman yang lain aja emoticon-Embarrassment



(combokus) comunitas motor bodong kaskus
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
(combokus) comunitas motor bodong kaskus
salam combro emoticon-Cool

motor ane blum bodong gan tinggal beberapa hari lagi ganti status jadi "bodong"..emoticon-Ngakak
ane males ngurus pajak..emoticon-Hammer2

kalo berkenan mampir dimari gan..
Quote:
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini

Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]
kwoakwoakwao malah jadi iklan semua neh ...!!!



minta di del aja shad!!!..

bikin kotor motor bodon aje
kepiye iki sad
malah maenan motor bodong saiki emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bambangsuherman
kepiye iki sad
malah maenan motor bodong saiki emoticon-Cape d... (S)


wah ada pak bambang ,suwe ora jamu ,piye kabare
maklum pak ini karna faktor ekonomi sekaligus hobi
bah...,jangan2 loe yg nyolong motor tetangga gua...heh
tp ga pa2 kok,emang motor paling nyusahin di jalanemoticon-Malu
diantara ini motor pak bangsad yg mana negh emoticon-Malu

(combokus) comunitas motor bodong kaskus
busyet deh emoticon-Hammer2

minat

om om klo ada bodongan fu pm ane yak, buat bahan drag,,emoticon-I Love Indonesia (S)
keren neh ada komunitasnya emoticon-Big Grin
dih.. baru tau ada komunitasnya..ckckckc

ane sih ogah maen bodong-bodongan.. KECUALI..

1.emang motornya bodong karena musibah..
(bpkb,stnk kebakar,kebawa banjir,ditipu orang,ditipu leasing,ditipu renternir Dll) dan semua itu kudu ada surat laporan polisi untuk memperkuat bukti

2.bodong beli dari leasing (scraped)
ini dia yg paling banyak, biasanya gara-gara noka/nosin rusak..jadi ama leasing nya diclaim ke asuransi..otomatis buyer gabakalan dapet bpkb stnk,,dapetnya cuma surat lelang dari leasing..

3.motor lelangan Samsat / kejaksaan/ polsek (scraped)
biasanya motor-motor kasus yg di blokir/ barang bukti . buyer kalo beli motor type ini dikasi surat lelang aja. dan motor gabakalan bisa dipake..


selain daripada itu.. ane gak tau.. tapi selama ane maen motor cuma 3 type diatas yg dipastikan resmi dan legal...
kalo bodong nya dapet nyuri.. Sama aja beli Bom Waktu.. setaun 2 taun aman.. tar siap2 aja dijemput mobil polisi Buser heheh..emoticon-Add Friend (S)
Mana mana mana yg jual motor Bodong???
kalo ada cs1 bodong ane minat.....
B> kawasaki ninja r or rr dongbo
.. pm aje serius trims...emoticon-Cek PM (S)