alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011524859/cara-paling-ampuh-untuk-menghindari-tilang-dari-polisi
Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi

CARA PALING AMPUH UNTUK MENGHINDARI TILANG DARI POLISI


Spoiler for :

hahahha yg ada ga ditilang tapi dikarungin gan trus dikirim ke rsj emoticon-Ngakak (S)
btw avanya keren nice
hahahhahahaaaaa emoticon-Ngakak
orang gila, orang gila....
wkwkwkwkwkwkw...
ditilang mah kaga, cuman rada masuk angin aj dkid....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di gebukkin polisi iya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
nice joke gan
maap gan ane nanya,.. itu agan TS yah yg di bonceng??? emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngahahahahaha.......
nice idea
kalo pilisi nilang ginian sama aja polisinya gi*a dunk... hehehehehe
nais pict gan.... gokil juga,, keep posting gan..

Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi

Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi
mantap gan jokesny, buat yg lain gan... emoticon-Ngakak
untuk TS " gmn kesan anda setelah melakukannya ??? " ^^ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 
ckckckckc

apalagi kalo yang telanjang 2-2nya ,,, pasti polisnya malah nyengir doank ,,, emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for tambahan:
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak Kreatif nich TS

Ane Titip Lapak Gan...!!!

gak berlaku untuk cewek itu emoticon-Hammer (S)
yg ada bukan cuman ditilang tapi........................................
Quote:Original Posted By valexander95
hahahha yg ada ga ditilang tapi dikarungin gan trus dikirim ke rsj emoticon-Ngakak (S)
btw avanya keren nice

emoticon-Ngakak mungkin polisinya langsung pura2 ke toilet, ya...

Quote:Original Posted By zul.kifli
hahahhahahaaaaa emoticon-Ngakak
orang gila, orang gila....

emoticon-Ngakak jok motornya, bau, kah?

Quote:Original Posted By doggies99
wkwkwkwkwkwkw...
ditilang mah kaga, cuman rada masuk angin aj dkid....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak filternya udah jebol, gan.....

Quote:Original Posted By Joenperryz
di gebukkin polisi iya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak kyknya polisinya minta kenalan,gan....

Quote:Original Posted By ArmyOfdarknezz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
nice joke gan

emoticon-Ngakak sama, gan... sambil ane ngebayangin di bekasi mana, tuh....

Quote:Original Posted By anak_malem
maap gan ane nanya,.. itu agan TS yah yg di bonceng??? emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngakak Kaga, gan.... ane belom PD.....

Quote:Original Posted By cameramaniaczz
kalo pilisi nilang ginian sama aja polisinya gi*a dunk... hehehehehe

emoticon-Ngakak Polisinya, belaga gak liat, gan...

Quote:Original Posted By mukjizat
nais pict gan.... gokil juga,, keep posting gan..

Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi

Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi

emoticon-Ngakak Mantraf, Gan...

Quote:Original Posted By bonnes
mantap gan jokesny, buat yg lain gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Iya, gan... Si Ilham Lagi pulang kampung...

Quote:Original Posted By Zoewoeng
untuk TS " gmn kesan anda setelah melakukannya ??? " ^^ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Beneran, gan... Bukan Ane, hahaha.....

Quote:Original Posted By aris.saryanto
apalagi kalo yang telanjang 2-2nya ,,, pasti polisnya malah nyengir doank ,,, emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for tambahan:
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak Ada, gan...edisi selanjutnya, ya...

Quote:Original Posted By wb3r
emoticon-Ngakak Kreatif nich TS

Ane Titip Lapak Gan...!!!


emoticon-Ngakak Ajiiib, Gan....

Quote:Original Posted By down_i
gak berlaku untuk cewek itu emoticon-Hammer (S)
yg ada bukan cuman ditilang tapi........................................

emoticon-Ngakak Kl Cewe takut kena sensor, gan...
kocak juga tapi jijik juga gan
waduh kok ts nya pd bener, kasih fotonya ke kaskus seperti itu. emoticon-Ngakak
hahahhahahaaaaa emoticon-Ngakak
orang gila, orang gila...
emoticon-Ngakak ane gan liatnya
pastilah masa orang g waras ditilang sih