alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011524859/cara-paling-ampuh-untuk-menghindari-tilang-dari-polisi

Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi


CARA PALING AMPUH UNTUK MENGHINDARI TILANG DARI POLISI


Spoiler for :

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
hahahha yg ada ga ditilang tapi dikarungin gan trus dikirim ke rsj emoticon-Ngakak (S)
btw avanya keren nice
hahahhahahaaaaa emoticon-Ngakak
orang gila, orang gila....
wkwkwkwkwkwkw...
ditilang mah kaga, cuman rada masuk angin aj dkid....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di gebukkin polisi iya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
nice joke gan
maap gan ane nanya,.. itu agan TS yah yg di bonceng??? emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngahahahahaha.......
nice idea
kalo pilisi nilang ginian sama aja polisinya gi*a dunk... hehehehehe
nais pict gan.... gokil juga,, keep posting gan..


Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi

Cara paling ampuh untuk menghindari tilang dari polisi
mantap gan jokesny, buat yg lain gan... emoticon-Ngakak
untuk TS " gmn kesan anda setelah melakukannya ??? " ^^ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ckckckckc

apalagi kalo yang telanjang 2-2nya ,,, pasti polisnya malah nyengir doank ,,, emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for tambahan:
emoticon-I Love Indonesia (S)
gak berlaku untuk cewek itu emoticon-Hammer (S)
yg ada bukan cuman ditilang tapi........................................
Quote:

emoticon-Ngakak mungkin polisinya langsung pura2 ke toilet, ya...

Quote:

emoticon-Ngakak jok motornya, bau, kah?

Quote:

emoticon-Ngakak filternya udah jebol, gan.....

Quote:

emoticon-Ngakak kyknya polisinya minta kenalan,gan....

Quote:

emoticon-Ngakak sama, gan... sambil ane ngebayangin di bekasi mana, tuh....

Quote:

emoticon-Ngakak Kaga, gan.... ane belom PD.....

Quote:

emoticon-Ngakak Polisinya, belaga gak liat, gan...

Quote:

emoticon-Ngakak Mantraf, Gan...

Quote:

emoticon-Ngakak Iya, gan... Si Ilham Lagi pulang kampung...

Quote:

emoticon-Ngakak Beneran, gan... Bukan Ane, hahaha.....

Quote:

emoticon-Ngakak Ada, gan...edisi selanjutnya, ya...

Quote:

emoticon-Ngakak Ajiiib, Gan....

Quote:

emoticon-Ngakak Kl Cewe takut kena sensor, gan...
kocak juga tapi jijik juga gan
waduh kok ts nya pd bener, kasih fotonya ke kaskus seperti itu. emoticon-Ngakak
hahahhahahaaaaa emoticon-Ngakak
orang gila, orang gila...
emoticon-Ngakak ane gan liatnya
pastilah masa orang g waras ditilang sih
Kalo sampe tuh polisi nilang kayak gini yang ada tuh polisi di lemparin bata sama orang gila !!!
wkwkwkwkwk....
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di