alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011524209/chrono-cross-yang-mau-mengulang-masa-lalu-masuk-sini-d
Ngakak 
[Chrono Cross] Yang mau mengulang Masa lalu sini! [UPDATE]
Chrono Cross
Sedikit Info mengenai Chrono Cross emoticon-Malu


Spoiler for Cerita:


Gambar Gambarnya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar:


Dan ini yang Di tunggu tunggu emoticon-Big Grin
Spoiler for link Download Emuparadise:



Yang TS mau cuman =
Spoiler for mau:

Dan Menolak =
Spoiler for tolak amit amit:


Titipan thread game PSX yang yahud :
Quote:Original Posted By the.crusaders
numpang share thread gan,sama ni juga game square
all about xenogears


Sorry kalo Repost gan emoticon-Big Grin
game jadul dulu pas SD seneng banget maennya, ost nya bagus, story nya sedih kalo ngikutin maen dari Chrono Trigger emoticon-Turut Berduka
Ijin mampir y emoticon-Smilie [Chrono Cross] Yang mau mengulang Masa lalu masuk sini! :D
dan ampe sekarang ane ga bosen2 maenin ni game, di ponsel ane pun ane simpen ni game gan hehehe, sayang ane ga ngerti cara pindah ke cd 2 nya di ni ponsel haduuuh jadi muter2 mulu di cd 1, padahal udah pengen masuk ke el nido triangel hahaha
chrono cross gambarnya ajip gan emoticon-thumbsup
Gila ane baru tamat tadi gan.. XD
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah emoticon-2 Jempol
ane sedikit pusing gann sama ceritanya emoticon-Malu
ini game waktu ane maenin pas kelas 2 smp gan. keren banget !! ane udah 4 kali namatin nih game. baik seri chrono trigger maupun chrono cross nya. ane paling demen sama senjata ultima weapon emoticon-2 Jempol
ane malah kaga tau gan ini film apaan emoticon-Cape d... (S)
wow, nice info gan, amazing wonderful trit
keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
pernah maen tapi ga tamat gan, keburu maen breath of fire 4..lebih ajib emoticon-thumbsup
belum pernah mainin gan, kelihatannya bagusemoticon-thumbsup:
RPG ya...dulu hobi banget ane gan..tpi belom pernh nyoba yg ini emoticon-Hammer2
gak pernah ane gan maen game ini.. maen PES aja ane gan... emoticon-Ngakak
Ane suka banget sama game ini gan,
dulu pertama kali maen waktu smp dan walaupun udah tamat tetep gak ngerti jalan ceritanya emoticon-Hammer (S)
ane baru ngerti ceritanya setelah baca di chronocompendium & ternyata kompleks banget dan banyak maksud terpendam di game ini
wah game pas masih smp nih emoticon-Big Grin
ada link buat psx emulator gak gan..??
jadi kangen nih maen lagi
oalahhh
ini game ane jaman dulu gan emoticon-Big Grin
wah gila itu mah game ajib
gw ceritanya udah jauh bener di cd 1
sayang aja ilang datanya
jadi mau main males bener emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By agentmiaw3
chrono cross gambarnya ajip gan emoticon-thumbsup


mana ajib jaman kuda gan

ane jg seneng maen kenangan banget jagoannya namanya serge ya kl gk salah trus ada manusia kucing namanya linx ma glenn itu party ane kl dulu maen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Anak TI


mana ajib jaman kuda gan

ane jg seneng maen kenangan banget jagoannya namanya serge ya kl gk salah trus ada manusia kucing namanya linx ma glenn itu party ane kl dulu maen emoticon-Peace


paling suka pas di kapal
pas jadi linx
suasana pulau tropis nya suka gw ni game emoticon-Big Grin

susah cari buat yg PSCX nya emoticon-Nohope
pas ketemu part 2 nya error emoticon-Cape d...

emoticon-Ngacir