alexa-tracking

Sasha Grey jadi Guru !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011524058/sasha-grey-jadi-guru
Sasha Grey jadi Guru !!!
sebelum di baca emoticon-Rate 5 Star dlo ya, dan jangan lupa comentnya
Quote:Marina Ann Hantzis alias Sasha Grey, bintang porno kenamaan negeri Paman Sam ini sedang aktif mengikuti program Read Across America, program yang dirancang untuk menambah kegemaran anak – anak Amerika dalam hal membaca. Salah satu rangkaian program itu mengharuskan Grey untuk membacakan cerita di SD Emerson.

Grey mengungkapkan kebahagiaannya dapat bertemu dan bercanda dengan anak – anak. Hal itu dituangkannya dalam akun twitternya, @SashaGrey. Namun, perbuatan mulianya itu tidak mendapatkan dukungan penuh dari sebagian masyarakat. Bahkan ia dikecam dan dinilai dapat memberi dampak buruk bagi anak – anak.

Asosiasi Guru dan Orangtua (PTA) yang mendapat protes keras dari para wali murid langsung bertindak. PTA pun mengontak kepala sekolah SD Emerson. Anehnya, Kepala Sekolah tersebut menyatakan bahwa mereka tidak pernah menerima Sasha Grey di sekolahnya. Berbeda dengan Sasha Grey yang ngotot telah mempunyai andil didalam program itu.
“Saya seorang aktor dan juga seniman. Saya pun seorang anak dan seorang kakak. Tentunya saya juga memiliki masa lalu yang tidak disukai banyak orang, tetapi hal itu tidak mendefinisikan siapa diri saya sebenarnya,” ungkapnya.

Sasha Grey telah menyatakan pensiun dari dunia perfilman porno. Aktris yang pernah bermain di Indonesia produksi K2K Production ini sekarang menyibukkan dirinya dengan kegiatan amal dan mendedikasikan hidupnya untuk orang – orang yang membutuhkan.


Quote:
UPDATED

Spoiler for pas lg ngajar:


Spoiler for pas lg ngajar:


Spoiler for pas lg ngajar:


Spoiler for pas lg ngajar:


Spoiler for Account twiternya:


Spoiler for pas lg ngajar:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for pas msh kerja:


Spoiler for filem:


HOT UPDATED!!!
Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cekidot:


Sasha Grey jadi Guru !!!
jikalau berkenan boleh gan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit
dan jangan lupa ya gan comment dah emoticon-Rate 5 Starnya
dan sorry kloemoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BB 15+
Spoiler for "jangan di buka":
asdadqweq ''mantra berhasil'' emoticon-Peace
Spoiler for jangan dibuka 17+:
udah tobat toh si pornstar sasha grey ......
sykur deh klo begtu,, lebih baik ngajar sebagi guru karna itu perbuatan mulia dari pada jadi pemain bokeffff emoticon-Cape d...
ntar malah ngajarin kamasutra lg ke anak2 emoticon-Cape d... (S)
gileeee klo gurunya diamah apa yang di ajarin ke murid2nya ntar???ckcckkc
bintang bokep jg punya hati gan,suka sama anak2 pasti emoticon-Big Grin
yes that truth emoticon-Peace
nice share gan

mampir lapak ane BB murah meriah...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11346180
Quote:Original Posted By Gandiez
nice share gan

mampir lapak ane BB murah meriah...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11346180


blackberry toh disangka apa . . . . . . emoticon-Hammer2
Woww kalo dia yg ngajar ane jadi semangat gan buat sekolah emoticon-Genit:emoticon-Genit:
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh Gan emoticon-shakehand
gua mau donk diajar sm dia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bento219
Woww kalo dia yg ngajar ane jadi semangat gan buat sekolah emoticon-Genit:emoticon-Genit:
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh Gan emoticon-shakehand


haha thanks gan, iya lah pada semangat

Quote:Original Posted By made_temaja
gua mau donk diajar sm dia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


haha sama gan ane juga pengen
mantep gan, tred nya keren

ts nya paling bs deh yg bgni an
emoticon-Rate 5 Star
mantep gan, tred nya keren

ts nya paling bs deh yg bgni an
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mowandriant
mantep gan, tred nya keren

ts nya paling bs deh yg bgni an
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By mowandriant
mantep gan, tred nya keren

ts nya paling bs deh yg bgni an
emoticon-Rate 5 Star


haha iya gan, btw ga usah dopost juga kali haha emoticon-Big Grin
nice share gan Sasha Grey jadi Guru !!!
seharusnya mantan artis porna ga boleh jadi guru.. ga baik buat anak muridnya
Real power does not hit hard , but straight to the point
Quote:Original Posted By zenmasiv
nice share gan Sasha Grey jadi Guru !!!


haha thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By K4skusGeeker
seharusnya mantan artis porna ga boleh jadi guru.. ga baik buat anak muridnya


iya juga sih, tapi gimana lagi orangnya aja mau kok berubah emoticon-Big Grin
pasti sekarang terlihat jauh lebih cantik, krn uda tobat.
biar gimanapun dia uda tobat, dan seharusnya diberi kesempatan utk berbuat baik
×