alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011523900/penjajah-maho
penjajah MAHO
msi gan ane cuma mao menghibur semoga gak GARING dan gak emoticon-Blue Repost

kalau terhibur tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau paling nggak tinggalkanlah komeng yang bermutu.. emoticon-Big Grin

cekidot

disuatu negara didaratan asia, terdapatlah 1negara yg penuh dengan kekayaan alam nya dan menjadi incaran para PENJAJAH pada kala itu,
dan pada suatu ketika seorang prajurit mendapatkan sebuah surat yang diduga dari penjajah dan langsung memberitahukan kepada komandanya, :




prajurit : komandan, kita mendapatkan sebuah surat dari musuh,

komandan : coba saya lihat, mana suratnya cepa bawa sini,

prajurit : siap komandan., ini suratnya

komandan pun segera membuka dan membaca surat tersebut sangat gelisah, dan betapa terkejudnya ketika ia membaca surat tersebut,,
isi surat nya adalah...:

Spoiler for pesan yg dibaca!:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Itu mah 4l4y gan, buka :maho

penjajah MAHO

emoticon-Cool





Quote:
Mampir ke trit ane gan:
Kelainan-kelainan Seksual yang Paling Tidak Wajar <<<---- cendolin donk gan emoticon-Malu (S)
[AMAZING] Pesona Keindahan Taman Nasional Komodo <<<---- cendolin donk gan emoticon-Malu (S)
Tawadhu'nya Wakil Rakyat Kita, Seperti Tawadhu'nya Umar Bin Abdul 'Aziz gan <<<---- blm dapat cendol emoticon-Hammer (S)
Ingin Langsing? Makanlah Pelan-Pelan, Gan :D! <<<---- blm dapat cendol emoticon-Big Grin
ASTAGA!! Ternyata Komodo dan Reptil-Reptil Unik Lainnya sdh Hampir Punah :( <<<---- blm dapat cendol emoticon-Big Grin
Hari gini msh ada yg mau nolongin dg ikhlas gan <<<--- alhamdulillah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) udah mampir emoticon-Malu (S)
buakakak.. penjajah MAHO
Wahahahahaaa... Bisa aja nih si Agan bikin ngakak.. penjajah MAHO
Quote:Original Posted By autoband
Itu mah 4l4y gan, buka :maho

penjajah MAHO

emoticon-Cool


kalo kaya gitu :maho bisa, 4L4y juga bisa emoticon-Big Grin
parah amat emoticon-Ngakak
keqnya garing keq kacang neh :bigbata
4L4Y Detected :maho penjajah MAHO
Quote:Original Posted By phamenthar
keqnya garing keq kacang neh :bigbata

kenapa gan.!! Tersindir ya.??
Itu mah 4LAY gan, jangan-jangan TSnya lagi yang maho #peace wkakaka
Quote:Original Posted By nagari98
Itu mah 4LAY gan, jangan-jangan TSnya lagi yang maho #peace wkakaka


wkwkwkk sial kau gan.
orang pecinta wanita gini di bilang :maho
TS nya alay banget itu ,,,,
itu tulisan apa sih gan emoticon-Ngakak
buset itu mah org alay gan bkan :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ts nya oneng nih gak bisa bedain 4l4y ama :maho
Quote:Original Posted By chiloeba
TS nya alay banget itu ,,,,
itu tulisan apa sih gan emoticon-Ngakak


silahkan tanyakan pada para 4L4y3r$ yang ada disekitarmu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keqnya garing keq kacang neh :bigbata
kreatif gan tulisan suratnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
TSnya @l4y bang3dh awkoawka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







Quote:Original Posted By xperia31
kreatif gan tulisan suratnya emoticon-Blue Guy Smile (S)


coba itu bener-bener terjadi ya.,
gimana ya kira'' respon dari komandan nya.? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice thread gan :maho penjajah MAHO