Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011523900/penjajah-maho
penjajah MAHO
msi gan ane cuma mao menghibur semoga gak GARING dan gak

kalau terhibur tolong di atau paling nggak tinggalkanlah komeng yang bermutu..

cekidot

disuatu negara didaratan asia, terdapatlah 1negara yg penuh dengan kekayaan alam nya dan menjadi incaran para PENJAJAH pada kala itu,
dan pada suatu ketika seorang prajurit mendapatkan sebuah surat yang diduga dari penjajah dan langsung memberitahukan kepada komandanya, :




prajurit : komandan, kita mendapatkan sebuah surat dari musuh,

komandan : coba saya lihat, mana suratnya cepa bawa sini,

prajurit : siap komandan., ini suratnya

komandan pun segera membuka dan membaca surat tersebut sangat gelisah, dan betapa terkejudnya ketika ia membaca surat tersebut,,
isi surat nya adalah...:

Spoiler for pesan yg dibaca!:








jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Itu mah 4l4y gan, buka :maho

penjajah MAHO






Quote:
Mampir ke trit ane gan:
Kelainan-kelainan Seksual yang Paling Tidak Wajar <<<---- cendolin donk gan
[AMAZING] Pesona Keindahan Taman Nasional Komodo <<<---- cendolin donk gan
Tawadhu'nya Wakil Rakyat Kita, Seperti Tawadhu'nya Umar Bin Abdul 'Aziz gan <<<---- blm dapat cendol
Ingin Langsing? Makanlah Pelan-Pelan, Gan :D! <<<---- blm dapat cendol
ASTAGA!! Ternyata Komodo dan Reptil-Reptil Unik Lainnya sdh Hampir Punah :( <<<---- blm dapat cendol
Hari gini msh ada yg mau nolongin dg ikhlas gan <<<--- alhamdulillah udah mampir
buakakak.. penjajah MAHO
Wahahahahaaa... Bisa aja nih si Agan bikin ngakak.. penjajah MAHO
Quote:Original Posted By autoband
Itu mah 4l4y gan, buka :maho

penjajah MAHO



kalo kaya gitu :maho bisa, 4L4y juga bisa
parah amat
keqnya garing keq kacang neh :bigbata
4L4Y Detected :maho penjajah MAHO
Quote:Original Posted By phamenthar
keqnya garing keq kacang neh :bigbata

kenapa gan.!! Tersindir ya.??
Itu mah 4LAY gan, jangan-jangan TSnya lagi yang maho #peace wkakaka
Quote:Original Posted By nagari98
Itu mah 4LAY gan, jangan-jangan TSnya lagi yang maho #peace wkakaka


wkwkwkk sial kau gan.
orang pecinta wanita gini di bilang :maho
TS nya alay banget itu ,,,,
itu tulisan apa sih gan
buset itu mah org alay gan bkan :maho
wah ts nya oneng nih gak bisa bedain 4l4y ama :maho
Quote:Original Posted By chiloeba
TS nya alay banget itu ,,,,
itu tulisan apa sih gan


silahkan tanyakan pada para 4L4y3r$ yang ada disekitarmu gan
keqnya garing keq kacang neh :bigbata
kreatif gan tulisan suratnya
TSnya @l4y bang3dh awkoawka







Quote:Original Posted By xperia31
kreatif gan tulisan suratnya


coba itu bener-bener terjadi ya.,
gimana ya kira'' respon dari komandan nya.?
Nice thread gan :maho penjajah MAHO
×