alexa-tracking

Teka-Teki berujung cendol masuk gan :no hoax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011517847/teka-teki-berujung-cendol-masuk-gan-no-hoax
Teka-Teki berujung cendol masuk gan :no hoax
Pagi,Siang,Sore,Malem Agan/Sist

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Jangan Lupa RATE DAN KOMENG


[QUoTE=]
BANTU RATE YA emoticon-Rate 5 Star
[/QUOTE]


Ane bikin teka teki nih yang bisa jawab dan beruntung kasih cendol 1+ dah


Spoiler for gambar:


silahkan tebak kata dari bbrapa garis diatas clue nya adalah perhatikan sekitar

kalo udh jawab jangan lupa mampir dulu ke treadh ane yang lain

Quote:


yang mau barcen silahkna PM dulu
udah ane like gan, maksud teka-tekinya apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


tinggal tebak ada huruf apa aja di gamabr diatas
ada berapa huruf ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


cari aja sendiri gan terlalu gampang klo di kasih tau
jangan lupa like dulu ftonya gan
DZb yagan
Quote:

udah di like gan
pusing ane liat nya gan emoticon-Hammer

gan nitip salam buat teman ente yg pkek jilbab baju putih abu2 ya emoticon-Embarrassment
OG ato engga 06 .. gimana gan? emoticon-Big Grin
Quote:
L, I, S, Z, K, G emoticon-Peace
ane tau sekarang pasti DRUG
emoticon-Toast
L - Z - N -T - Y
ane cuma nemu itu emoticon-Bingung
ane udah like tuh gan emoticon-Big Grin
baru nemu G, T, I, Z, D, Y gan emoticon-Bingung apaan ya?
-------------------------------------------------
cobain nembak ah emoticon-Big Grin
CYSTG bukan gan ? emoticon-cystg
L U C K Y
bener ga gan ?? emoticon-Blue Guy Peace
G,I,Y gan emoticon-Bingung

Smile 

Dirate sudah, dilike sudah, dan jawabannya adalah Huruf
L T Z C K M N Y I U S
atau jawabannya
UNLEDOH
ane belum paham gan, soalnya gambar gak nampil emoticon-Bingung
dilike udah, emoticon-Rate 5 Star jg udah

jawabannya:

TOYAGZ

mana nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ANE UDAH LIKE GAN FOTONYA
JAWABANNYA T.O.Y.A.G.Z.
SEKARANG MANA GAN emoticon-Toast NYA NEH emoticon-Belomatabelo
sejauh ini yang ketemu
TYbPdLOJEUISZCV
cuma cluenya belum jelas gan, disuruh ngerangkai jadi kalimat atau cuma sebatas kata?
kalau memang kata hanya huruf kapital atau semuanya?
trus kondisi huruf yang ada di gambarnya yang kayak apa aja?
soalnya kalau di perhatiin baik-baik ada huruf V yang mengambang
kalau menurut ane sangat tidak layak dijadikan huruf V
trus garis yang sudah dipakai masih boleh dipakai untuk dijadikan huruf lainnya gak?
emoticon-Malu (S)
jawabannya T e M B O K
bener kan,, cendol gan ^.^