Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011516275/gan-yang-bisa-jawab-jago-and-hebat
gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT
gan ane punya pertanyaan yang bisa jawab JAGO dan HEBAT ni dia


1 Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?

2 Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?


3. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana ?

4. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali ?

5. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama ?

6. ada lagi yang aneh…
kalo sate ayam dari daging ayam, sate kambing dari daging kambing, sate kelinci dari daging kelinci, terus sate padang dari daging apa?


bagi jangan ama


trit ane yang laen

Quote:gan gambar gambar lucu

gan kumpulan foto bikin ngakak

ngakak emergency exit

gan cara sendal gak ilang di mesjid MANJUR

nama nama bayi bikin ngakak

gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT

13 orang terkaya di indonesia versi forbes

pocongkkk == hahahahaha


JAWABAN DARI AGAN

Quote:Original Posted By GaluhNovinda
1.kan circle-key=lubang kunci
4.setengah mati x 2 =tewas
gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT


Quote:Original Posted By GaluhNovinda
Coba jawab lagi:
2.bahan:Mineral oil,parfum,tocopheryl acelate,prunus amygdalus dulcis oil,rosa damascena flower oil,olea europaea oil
3.karena terbuat dari bahan yg berbeda
5. Asal dari padang gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT


Quote:Original Posted By dickyjig
1 Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?
buat masukin kunci

2 Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?
karna ada lem di stikernya

3. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana ?
dari supermarket

4. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali ?
yg terjadi ya kaget lagi

5. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama ?
karna pesawat kan ga kotak

6. ada lagi yang aneh…
kalo sate ayam dari daging ayam, sate kambing dari daging kambing, sate kelinci dari daging kelinci, terus sate padang dari daging apa?
dari lidah sapi gan, bukan dari daging


wahhh... pertanyaan gini doang..

nih ane kasih pertanyaan buat ente gan..

kasih tau ane rumus luas fisika atom??
gan yang bisa jawab JAGO and HEBATHARI GINI GAK BISA PERTAMAX , APA KATA DUNIA !! gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT

ijin
ijin nyimak gan

walah untuk no 1 juga ane bingung gan .. katanya 24 jam

Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT
lumayan bikin ane
ane ya!!


Spoiler for nitip lapak gan!:
1.kan circle-key=lubang kunci
4.setengah mati x 2 =tewas
gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT
ah gak tau dah
semoga bawah ane tau gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT
Quote:Original Posted By duarbum
lumayan bikin ane
ane ya!!


Spoiler for nitip lapak gan!:


thx gan
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
1.kan circle-key=lubang kunci
4.setengah mati x 2 =tewas
gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT


bisa aje agan
Coba jawab lagi:
2.bahan:Mineral oil,parfum,tocopheryl acelate,prunus amygdalus dulcis oil,rosa damascena flower oil,olea europaea oil
3.karena terbuat dari bahan yg berbeda
5. Asal dari padang gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT
Quote:Original Posted By getabatu
gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT


atas ane ada lagi si junker baru....
wah kocak gan
gakgak....lo bisa aja bikin ane ngakak

gan yang bisa jawab JAGO and HEBAT
bisa aja gan nt
::::::
sulit timen yahhh

???

Quote:Original Posted By zefakey
sulit timen yahhh

???



gak pa pa ane juga gak bisa jawab gan
ah gak tau dah
wah pertanyaannya diperlukan daya tangkap tinggi nih
1 Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci?
buat masukin kunci

2 Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?
karna ada lem di stikernya

3. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana ?
dari supermarket

4. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali ?
yg terjadi ya kaget lagi

5. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama ?
karna pesawat kan ga kotak

6. ada lagi yang aneh…
kalo sate ayam dari daging ayam, sate kambing dari daging kambing, sate kelinci dari daging kelinci, terus sate padang dari daging apa?
dari lidah sapi gan, bukan dari daging


wahhh... pertanyaan gini doang..

nih ane kasih pertanyaan buat ente gan..

kasih tau ane rumus luas fisika atom??
×