alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011516252/kaki-orang-batak-vs-balok-kayu-pgalaman-orgtua-ane-bbq-dgn-org-batak
kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
Ini cerita yg ane memang pernah ngalamin sndiri gan,jadi ga mungkin repost,bagi tmn" kaskuser yg lain,mohon maaf,ga bermaksud rasis ataupun menghina,ane cm berusaha menghibur :thumbsup
Bagi yg berkenan harap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Klo dengar org batak ngmng "Semua yg di laut itu,bisa kau makan,kecuali...kapal selam,itu pun karna ker..ar" itu mungkin sudah pernah ente" pernah dengar
Apa lg dengan logat bahasa indo nya memang aga unik klo org batak

Cerita ane,berawal dr bapak ane,yg mau bangun gudang besi tua di kota inisal P
Ni tanah masi kosong,jd kenalan bapak ane ini,org batak...
Setelah terjadi kesepakatan,kenalan bapak ane ini rupanya org batak
Kita singkat aja jd Btk(org batak),bapak ane jd Bpk...

Pagi hari nya,kami ke tanah kosong yg mau di bangun utk jd bangunan gudang besi tua tsb,kami masi melihat org batak ini masi sehat" saja...

Sore nya,sewaktu kami dtng,kami trkejut melihat si org batak ini jalan terpincang" dgn kaki kiri di lilit perban dan jalan terpincang"...
Singkat percakapan
BPK : loh,bang? Kenapa kaki kau? emoticon-Bingung
BTK :aduh...ini,td kan aku putar" tanah di sni,rupanya ada yg buat semak jalan(dengan logat batak nya emoticon-Ngakak)
BPK : emoticon-Bingung
BTK : ku sepaklah yg buat semak itu,rupanya balok kayu
BPK emoticon-Frownsudah menahan ketawa)
BTK : waktu ku sepak itu lah,ku pkir kuat kaki ku dari balok kayu itu
BPK : (bayangin aja uda ngakak)
BTK :ternyata kaki ku kalah lawan itu balok kayu

Wakakaka,sekian crita ane yg ini gan,moga" menghibur dan dpt di tanggapi emoticon-Big Grin


Utk pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
Terjadi percakapan telp singkat antara orgtua ane dgn org btk
BTK : Bang,bisa dtng ke tmptku?
BPK : bisa,memang ada acara apa bang
BTK : itu,kami sedang panggang" daging d sni,gabunglah sama kami
BPK emoticon-Frownsingkat crita,orgtua ku ke menanggapi nya dgn dtng ke sna)

Sewaktu di tawari panggangan nya
BPK : enak jg ya panggangan daging nya (sambil ngmng sambil menikmati panggangan daging)
BTK : apa pula ga enak,jelas enak bah
BPK : daging apa yg di panggang?(Sambil menelan dagingnya)
BTK : daging B1,(klo ente" dr asal sumatra,pasti ngerti emoticon-Ngakak)
BPK : *glek (sudah tertelan) emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
BTK : enak kan?tambah sikit bang?
BTK : nga lah,makasih (emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... (S))

Wkakakaka emoticon-Ngakak
Semoga menghibur
Ane cm berniat menghibur agan" sekalian :lovekaskus :addfriend
Sekian terima kasih...

*Kaskuser yg baik selalu meninggalkan Rate 5 dan jika berkenan harap emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan, emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakHARI GINI GAK BISA PERTAMAX , APA KATA DUNIA !! kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak

ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Peace

Syatabi lae .. nanget nanget baen dah emoticon-Big Grin

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
wkwkwkw..koplak gan...
yah...kalo pesta barbeque emang paling enak daging B1 gan...
panjang gan!
mending ane emoticon-Rate 5 Star aja! emoticon-Big Grin


Spoiler for nitip lapak gan!:
buakakakakkaak kocak banget tuh orang batak gan
kena jebakan betmen daging B2
kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakkaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
[QUOTE=aryo512;554187113]kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batakHARI GINI GAK BISA PERTAMAX , APA KATA DUNIA !! kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak

ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Peace

Syatabi lae .. nanget nanget baen dah emoticon-Big Grin

[center][size="3"]Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
[url="http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=17386"] >> DEWA PERTAMAX

Aneh si agan ini,pertamax koq sneng bner?emoticon-Cape d... kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
hahahaha... Koplak emoticon-Ngakak kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
wkwkwk..
kocak gan,, sambil mejeng di Paj Wan..
bener bener ngakak gan..
terus gimana nasib bapak agannya? emoticon-Ngakak
aneemoticon-Bingung gan
ane baca dua kali dulu gan
Quote:Original Posted By Benjocurut
wkwkwkw..koplak gan...
yah...kalo pesta barbeque emang paling enak daging B1 gan...


gakgak....lo bisa aja bikin ane ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
masih mending lah klo di kasih B1 gan, dari pada di kasih daging RW emoticon-Ngakak
Mantap gan buat ngilangin stress emoticon-Ngakak (S) kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
Quote:Original Posted By ipoenkk
aneemoticon-Bingung gan
ane baca dua kali dulu gan


Bner" msti di simak gan emoticon-Smilie
Diresapi baru aga ngerti gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
hehehhe, daging B1 lah bang , emang ada yg laen lebih enak wkwkwkwkw
emoticon-Ngakak
kocak abisss gannnn
bisa aja ni agan nge'banyol emoticon-Ngakak
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
wow truly joke gan ane benar2 terhibur
thx gan TS emoticon-Big Grin kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
Quote:Original Posted By 9007
emoticon-Ngakak
kocak abisss gannnn
bisa aja ni agan nge'banyol emoticon-Ngakak
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
wow truly joke gan ane benar2 terhibur
thx gan TS emoticon-Big Grin kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak


senang klo bs menghibur & membagi crita" lucu gan
klo di bayangin,pasti ngerti ni crita,cm ssh nya ada yg blng kepanjangan sih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By MiLoFoReVeR
masih mending lah klo di kasih B1 gan, dari pada di kasih daging RW emoticon-Ngakak


Walah emoticon-Cape d...
Klo daging RW itu sih kbangetan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Ane bs" ga makan" lg ngebayangin nya emoticon-Hammer2
Di mohon yg sudah bs rate di rate
Yg uda bs ISO,di cendolkan gan...
Setidaknya ga merugikan wat yg ngecendolin + wat para TS yg ngebagi cerita lucu yg bukan repost jd lebih semangat utk bagi crita" lucu lain nya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
wakakakakakk....lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MyAngelRain
wakakakakakk....lumayan kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Makasih gan emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 kaki orang batak Vs balok Kayu,& pgalaman orgtua ane BBQ dgn org batak
×