alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011515733/the-fenomenal
The Fenomenal
Bismillah...
Selamat Sore Gan
Selamat datang di thread ane yang kurang berguna ini emoticon-Malu


Sebelum ane jelasin kenapa judul ane kaya gini, pertama-tama ane mau tanya nie ama agan"..
Quote:Apakah agan mengenal lagu Keong Racun?
Apakah agan tau siapa yang melakukan gerkan fenomenal'y di Youtube?

Hmm,mungkin uda pada tau kalii yaa gan jawaban'y?
Buat agan" yang belom tau, mungkin agan" bisa liat di spoiler bawah..

Spoiler for Video:


Disini ane bukan mau belain mereka ataupun promosi tentang mereka..
Disini ane mau kasih sesuatu yang menurut ane benar" Fenomenal..
Ane mau kasih liat agan" suatu barang yang aneh . Ane juga bingung kenapa ini barang bisa ada emoticon-Bingung (S)
Apa si pembuat sangat suka mereka atau si pembuat benci mereka? emoticon-Bingung
Tapi itu juga bukan masalahnya gan...
Hehehehe emoticon-Peace

Oke langsung aja kalii yaa gan.. Cape juga kebanyakan ceramah, agan" nya juga pegel dah bacanya emoticon-Big Grin
Yuk Cekikdot gan emoticon-Ngacir2

Spoiler for Barang Fenomenal 1:

Spoiler for Barang Fenomenal 2:

Spoiler for Barang Fenomenal 3:

Spoiler for Barang Fenomenal 4:


Gimana gan?tertarik buat order? emoticon-Ngakak (S)
Itu punya temen kost ane gan, pertama ane liat tuh tulisan di celana boxer'y, ane ngakak" gan...
Yang bikin ane ngakak tuh, itu loh gan tulisan" nya...
Ko bisa" nya ada tulisan Best Lipsing, gambar keong, Musik Fenomenal, tulisan Poison truss dibawah'y gambar keong/snail jdi Poison Snail
Coba kalo ntu video di shoot bawah'y, ane yakin mereka pasti pake kolor ini emoticon-Ngakak

Pas ane tanya temen ane yang terkenal koplak itu, dengan sekenak'y dia jawab "ini official dari Sinta - Jojo.. Ente gabakalan nemu yang kaya gini dimanapun, kecuali ente punya CD original'y kya yg ogut punya"...
Haduh emoticon-Cape d...

Mungkin segitu aja gan joke garing dari ane gan..
emoticon-Angkat Beer

Spoiler for NB:


emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia



Quote:Mampir ke Thread laen ane yang sederhana yaa gan...

The Fenomenal

Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
The Fenomenal
Tipuan Panggung Katy Perry?
Garuda Muda We Proud of You !
Yuk Baca Do'a Akhir dan Awal Tahun Baru Islam :)
Renungan Sebuah Rasa "Kopi Asin"
The FenomenalHARI GINI GAK BISA PERTAMAX , APA KATA DUNIA !! The Fenomenal

ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Peace

walah coba tawarin ank ank FJB gan emoticon-Big Grin
siapa tau laku emoticon-Ngakak (S)

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

The Fenomenal

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Wawfaf
waaaahhh ada kolor yang tulisannya keong racun
emoticon-Big Grin The Fenomenal
Bisa aja ente emoticon-Big Grin The Fenomenal
emoticon-Ngakak
wew boxer keong racun tu gan
wkwkwk,itu kolornya sinjo atau bukan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
hahaha..
keren juga tuh gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryo512
The FenomenalHARI GINI GAK BISA PERTAMAX , APA KATA DUNIA !! The Fenomenal

ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak gan emoticon-Peace

walah coba tawarin ank ank FJB gan emoticon-Big Grin
siapa tau laku emoticon-Ngakak (S)


wakakakaka emoticon-Ngakak (S)
Agan mau jadi reselernya? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GaluhNovinda
Bisa aja ente emoticon-Big Grin The Fenomenal


wakakakakaka emoticon-Ngakak
Ayoo yg anak distro bikin dah yang kaya gini emoticon-Ngakak
awkwkw..
pasti ini boxer TSnya yah?/
hayoo TS ngaku wkwkw...
Quote:Original Posted By Felix.ImPo
awkwkw..
pasti ini boxer TSnya yah?/
hayoo TS ngaku wkwkw...


Bukan gan, asli dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reza_ejha
waaaahhh ada kolor yang tulisannya keong racun
emoticon-Big Grin The Fenomenal
parah juga agan ini , ane sampe ga kuat nahan tawa , sampe guling2 ketawanya baca cerita akan , posting terus gan
Quote:Original Posted By SACOM
parah juga agan ini , ane sampe ga kuat nahan tawa , sampe guling2 ketawanya baca cerita akan , posting terus gan


Akakakakaka,
Abis'y dia setia bgt gan ama tu boxer, yauda gw bawa sini dah emoticon-Ngakak (S)
BTW thanks gan dah mampir...
Jgn lupaa bantu emoticon-Rate 5 Star yaa gan emoticon-Big Grin



Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

The Fenomenal

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
yang wrn ijo ngk ada gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By racun666timur
yang wrn ijo ngk ada gan emoticon-Ngakak


ada 2 warna gan, ijo ama putih emoticon-Ngakak (S)



Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

The Fenomenal

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya
hahaha..
keren juga tuh gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan jangan itu boxernya shinta jojo lagi gan....
Quote:Original Posted By silentjunker
hahaha..
keren juga tuh gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minta jadi reseller gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 9etar
jangan jangan itu boxernya shinta jojo lagi gan....


kaya'y pas di video juga kalo di shoot kebawah mreka pke kolor ini kalii gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Mampir ke Thread ane yang sederhana yaa gan...

The Fenomenal

The Fenomenal
Jenglot dan Fakta Ilmiahnya