alexa-tracking

Main Football Manager 2012 Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011515650/main-football-manager-2012-online
Main Football Manager 2012 Online
Hallo agan2 pecinta FM sekalian.. ane mau ajakin agan2 yg pada bosen main FM sendirian ni.. gmn klo kita main FM 2012 online?? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ayoo gann... pake hamachi???
Quote:Original Posted By ramdanbarok
ayoo gann... pake hamachi???


iyaa, pke hamachi.. setau ane kalo main online versi fm sm hamachinya harus sama gan..

FM ane pke yg FM 12.0.4 , klo hamachinya ane donlod dr link yg dikasih di thread fm 2012..

gmn gan?? situ pke yg mana?
Quote:Original Posted By adriangp
iyaa, pke hamachi.. setau ane kalo main online versi fm sm hamachinya harus sama gan..

FM ane pke yg FM 12.0.4 , klo hamachinya ane donlod dr link yg dikasih di thread fm 2012..

gmn gan?? situ pke yg mana?


sama gan, ane fm 12.0.4 juga.

Ayo gan mulai kapan?

Network ane: haloohaa
Password: 1234
Quote:Original Posted By ramdanbarok
sama gan, ane fm 12.0.4 juga.

Ayo gan mulai kapan?

Network ane: haloohaa
Password: 1234


oke deh.. ane join networknya agan aja.. agan yg jd server, sama tentuin jadwal gan mau main tiap kpn aja ni?? n mau main di liga apa?? ane ngikut aja.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar ada yang gabung
ikutan dong gan..ane jg mau main...tp msh bngung...ksh link downloadnya dong..ane blm punya programnya...
dl hamachi di sini

ayo2 gabung.. emoticon-Add Friend (S)
gan ane kepingin donk FM 2012 Online, tapi cara nya gimana, akari donk gan.,,, dan juga kasihkan saya link F< 2012/./ thanks
Quote:Original Posted By eddyandika
gan ane kepingin donk FM 2012 Online, tapi cara nya gimana, akari donk gan.,,, dan juga kasihkan saya link F< 2012/./ thanks


kalo mau main online, versi FM yg dpke harus sama.. kita main pke FM v 12.0.4
trs donlod hamachi buat join servernya (linknya ada di atas)..

kalo mau donlod FM 12, msk aja ke thread INI
oke gw join nama server anya apa trus ip dan pass

ud bete neh maen ofline
Quote:Original Posted By erikjamela
oke gw join nama server anya apa trus ip dan pass

ud bete neh maen ofline


mantab.. peaserta kita nambah 1 lg ni.. makin rame makin seru..
gan ane bosen nih maen offline, ikutan donk online, tp ga ngerti caranya..emoticon-Berduka (S)
kayanya seru nih...
ane mau ikutan gan...emoticon-Matabelo
boleh ikutan?
gw perlu ngapain yak supaya bisa join?
klo versiny 12.0.2 bisa join?
Gimana cara maennya gan????
gmn caranya gan?
wah belum beli..
tar beli dulu..
emoticon-Hammer
ane ikutan dong gan... cuma ane lom pernah join pake hamichi... versinya sih udah sama gampang lah nti ane otak atik biar bisa join... kapan nih mo pada OL?
waah keliahatnya keren niih emoticon-Big Grin