alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011514045/asli-teman-ane-adek-saudara-mirip-ahmad-bustomi
Thumbs up 
Asli Teman Ane Adek/Saudara/Mirip Ahmad Bustomi
Hallo agan..agan semua...,
Agan-agan udah pasti mengenal Ahmad Bustomi kan?
Masa g tau?..itu loh midfielder yang TIMNAS senior Indonesia yang lagi hot2 nya sekarang...

Nah..Ane punya teman di kampus ...,Orang-nya asli mirip Ahmad Bustomi gan...
Dan dia (teman) gw itu mengakui dan sejauh ini dia senang z tuh dibilangin mirp Bustomi gan....

Marilah kita lihat gan...perbandingannya...


Ini Bustomi:
Spoiler for Bustomi 1:


Spoiler for Bustomi 2:


Spoiler for Bustomi 3:



Nah ini baru penampakan teman ane yang ane bilang mirip ama Bustomi ..hehehe

Spoiler for Busmalam 1:


Spoiler for Busmalam 3:


Spoiler for Busmalam 4:


Spoiler for Busmalam 5:



Gimana gan...????....mirip kaga ???...saya rasa pasti mirip lah...

Itu sama sekali g ada hubungan kerapan atau apa gan...,

Itu murni cuma kebetulan..., ga tau deh apakah teman ane yang operasi plastik atau gimana..hehehe....

Minta yang emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) lah gan......
mirip gan , tp sama bustomi usia 50 an..
emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwk..

Di posting juga ini akirnya..

yg busmalam2 klo ada yg gk pake kacamokat lebih keren gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hahaha parah nie agan LEO temen kosan ane di jadiin tumbalemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, MIRIP2 hahaa

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane udah permisi boy sama yang bersangkutan..hehehe

thanx sundulannya gan//hehehe

Quote:Original Posted By galih43
hahaha parah nie agan LEO temen kosan ane di jadiin tumbalemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, MIRIP2 hahaa

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jiah..
itu beneran temen ente bro? Asli Teman Ane Adek/Saudara/Mirip Ahmad Bustomi
Quote:Original Posted By jambu127
jiah..
itu beneran temen ente bro? Asli Teman Ane Adek/Saudara/Mirip Ahmad Bustomi


iya..benar gan..,itu teman ane...

ini buktinya foto ..,ane sama dia gan...

Spoiler for :
Hahahahaha. Pliss dicopot kacamata'a gan mirip banget pasti. Asli Teman Ane Adek/Saudara/Mirip Ahmad Bustomi

Smile 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren gan.. emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gan itu beneran itu temen ente gan, mungkin bener kata ente gan, doi mungkin operasi plastik kaya seleb" di korea gan,,wkwwkwkw ..,
di tunggu updatetan busmalam yang lain gan emoticon-Ngacir2
yg ngomen anak ilkom semua..
emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
tuh ane kasih yg seger seger gan, biar ente ijooo, kasian masa abu abu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu mah yang jadi pengatur serangan di iklan So Nic* emoticon-I Love Indonesia

sip

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakAhahahaha mantap mas agan \temoticon-Ngakak mantap gan \temoticon-2 Jempol
mirip tnan gannn Asli Teman Ane Adek/Saudara/Mirip Ahmad Bustomi
emoticon-Malu hmm gw ga tahu gan
emoticon-Ngakak ini mah pembunuhan karakter namanya juragan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

baru bisa buka nih ane gan
gileeee emang leo
kurang tai laletnya gan....

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini kaya pinang d belah dua mirip gan

{d_sagacious}
Asli Teman Ane Adek/Saudara/Mirip Ahmad Bustomi
iya gan, mirip banget...kacamata tinggal dicopotemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×