Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011513868/kabar-buruk-bertubi-tubi--joke-keren
Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
Quote:Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
Quote:This Thread Original Post By :

Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]

Quote:Sebelumnya Berikan RATE

dan

Untuk Hasil Kerja Keras TS

Quote: ane punya joke yg akan buat agan terhibur nie bisa bikin agan tersenyum bahkan ketawa nih
langsung ah yuk ke TKP ...___


Quote:Suatu sore telepon berbunyi.

•"Hallo, Pak Juri? Ini saya, tuan, Dodo, pembantu di villa Bapak..."

"Oh iya. Ada apa, Do? Ada masalah?"

•"Anu..saya nelepon cuma mau ngasih tau, burung kakaktua bapak mati.."

"Kakaktua saya? Mati? Yang pernah menang di Lomba Tingkat Dunia itu??"

•"Ya tuan... yang itu"

"Waduh sial juga ya... lumayan banyak juga tuh duit keluar buatngelatih tu burung... matinya kenapa, Do?"

•"Gara-gara makan daging busuk,tuan"

"Daging busuk?? Siapa yang ngasih dia daging busuk??!!" :

•"Ngga ada tuan..dia cuma makan daging kuda yang udah mati."

"Kuda mati? Kuda mati apa??"

•"Kuda punya tuan."

"Kuda yang menang pacuan internasional itu?!!!"

•"Iya tuan, Dia mati kecapen setelah narik gerobak tong air."

"Lu gila ya? gerobak air apaan???"

•"Gerobak air buat madamin api, tuan..."

"Ya ampuun... api apa lagi???"

•"Api di rumah tuan! Ada lilin yang jatuh dan apinya kena tirai... trus merembet deh."

"Ja..jadi..maksud lu villa mewah gua itu ancur berantakan gara-gara lilin?!!!"

•"Begitulah, tuan."

"Tapi kan disitu banyak lampu!!! Tu lilin buat apaan???"

•"Buat pemakaman, tuan."

"Demi Tuhan, pemakaman apa doooo??!!"

•"Pemakaman istri Tuan... Suatu malam dia berjalan-jalan di dalam rumah yang gelap gulita, saya pikir maling, jadi saya hajar aja dia pake tongkat golf Nike tuan..."

Sunyi....

Sunyi cukup lama....

"Doooo!!!... lu bener-bener dalam bahaya besar, kalo tu tongkat golf ampe patah..."


Quote: wkawkawka...
pak juri lebih mementingkan stik golfnya

Quote:Original Posted By Penutupan :
Budayakan memberi RATE™ dan CENDOL™ (+1) pada thread yg berbobot...
Dan jika agan berkenan memberikan, ane bahagia penuh untuk itu.

Coment agan adalah sebuah inspirasi bagi ane untuk menghasilkan thread" yg lebih berbobot lagi

Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
PERTAMAX ane amankan!!
Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]

Quote:join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]

bawah ane :maho tulen!
Spoiler for komeng ane:



Spoiler for nitip lapak gan!:
Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]

kwakwakwakwak gobse itu tuannya
wkwkwk dogol dah,...
Parah amat Hahaha bs aja agan Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
haha..
kocak bener gan ceritanya..






jangan ngiler ya gan, sama kemeja KASKUS keren ini..
[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11451368/][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/2189/kemejakaskus1.jpg[/IMG][/URL]
*klik gambar nya aja kalo minat..
Quote:Original Posted By duarbum
khukuhk
nt pertamax gan Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
wkwkwk....justru tongkatnya yang lebih dikhawatirkan...
bisa aja ente Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
wkwkwkwk.....pembantunya mang ngeselin.
Dia mang biang keroknya

Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Gabung Grup Kami
Iseng-iseng PERTAMAX

Spoiler for numpang lapak gan:
kocak gan bikin ane ngakak
Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
kocak juga ini gan
Quote:Original Posted By 21ers
kwakwakwakwak gobse itu tuannya
koplak sekali ntu gan Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
ane ngakak sambil ijin pekiwan gan
ane gan...
keep posting gan...

Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
ada ada aja ente Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
Quote:Original Posted By crocod2
ane ngakak sambil ijin pekiwan gan
jangan lupa nyendol ya ya ya gan Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
hahahaha

intinya si juragan apes n bakal melarat
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
bisa aja ente
demi menghibur agan skalian Kabar Buruk Bertubi-tubi [ Joke Keren ]
×