alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011513453/anneke-feinya-agustine-idola-baru-ane-gan-pics
Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
permisi agan" dan sista
ane pengen share idola baru ane di cabang olahraga badminton, ane gak tau repost atau tidak yang jelas disini ane pingin share idola baru yg membuat ane salut


Spoiler for Agustine:


dia adalah Anneke Feinya Agustine lahir di yogyakarta , 11 Agustus 1991; umur 20 tahun adalah pemain bulu tangkis Ganda Putri Indonesia berpasangn dengan Nitya Krishinda Maheswari.

menurut ane selain cantik dia juga jago dalam bermain badminton salut ane liat parasnya yg cantik dan jago dalam bermain. posturnya yg tinggi menambah nilai plus.

berikut prestasinya gan :
Quote:2008
Perempat final GGJP Indonesia Challenge 2008 (bersama Angga Pratama)
Perempat final GGJP Indonesia Challenge 2008 (bersama Annisa Wahyuni)

2009
Perempat final Vietnam International Challenge 2009 (bersama Annisa Wahyuni)
Juara New Zealand Open Grand Prix 2009 (bersama Annisa Wahyuni)
Juara Yonex-Sunrise Vietnam Open GP 2009 (bersama Annisa Wahyuni)

2010
Perempat final Yonex-Sunrise Badminton Asia Championships 2010 (bersama Annisa Wahyuni)
Semi final INDONESIA GRAND PRIX GOLD 2010 (bersama Annisa Wahyuni)
Semi final India Grand Prix 2010 (bersama Annisa Wahyuni)

2011
Perempat final YONEX-SUNRISE Malaysia Open Grand Prix Gold 2011 (bersama Nitya Krishinda Maheswari)
Perempat final SCG Thailand Open Grand Prix Gold 2011 (bersama Nitya Krishinda Maheswari)
Juara Yonex Sunrise Vietnam Grand Prix Open 2011 (bersama Nitya Krishinda Maheswari)
Semi final Bankaltim Indonesia Open GP Gold 2011 (bersama Nitya Krishinda Maheswari)
Perempat final Yonex Denmark Open (bersama Nitya Krishinda Maheswari)



Quote:berikut poto"nya Anneke Feinya Agustine

Spoiler for Agustine:


Spoiler for Agustine:


Spoiler for Agustine dan tandemnya:


Spoiler for Agustine:


Spoiler for Agustine :


Spoiler for Agustine:
bagaimana menurut agan/sista cantik kan ini cewek, bagaimana menurut kalian kaskuser semua?


#UPDATE#

barusan sore ini 15.00 wib 19 november 2011, si doi dapat medali emas di sea games 2011 gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Quote:Original Posted By hervansin
cantik gan emoticon-thumbsup gak adan foto pas lagi santai gan, mukanya serius amat....emoticon-Ngakak.....difoto pas lagi tanding sihhh...


nih gan ane baru dapet poto lagi nyantai gitu emoticon-Big Grin
Spoiler for agustine:

yang ini parah gan, sama cowok nya emoticon-Berduka (S)
Spoiler for oh no:



Quote:sekian dari ane gan, bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for buka:

cantiknya sama kayak ROMLAH emoticon-Embarrassment







Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
Quote:
Spoiler for a:


ini oke banget gayanya gan wakwkaw emoticon-Big Grin
kek ilmu mw ngluarin fusionnya dragonball
Quote:Original Posted By R0MLAH
cantiknya sama kayak ROMLAH emoticon-Embarrassment







Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]


tapi prestasi romlah gak kyk dia kan,
Quote:Original Posted By R0MLAH
cantiknya sama kayak ROMLAH emoticon-Embarrassment







Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]



hheheheheh, betol....betol.... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By inflameswetrust


bener gan, kaki nya yg panjang dan mulus itu loh bikin emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By hervansin
cantik gan emoticon-thumbsup gak adan foto pas lagi santai gan, mukanya serius amat....emoticon-Ngakak.....difoto pas lagi tanding sihhh...


belum ada gan fotonya yg lagi nyantai gitu, dia ini kan termasuk baru populer gan, aksinya baru menonjol saat sea games ini aja gan, yg ane tau. mungkin abis sea games ini pasti byk keluar foto" barunya gan

btw kalau ada tambahan dari kaskuser lain tolong di share dimari yak emoticon-Big Grin
emang bener bener manis dia gan. . .
cantik ganemoticon-Berduka (S)

ninggalin jejak

Quote:kipas angin box cosmos 12' murah harga pabrik Rp.135 rb
lumayan IGO gan emoticon-Big Grin
boleh lah....





http://pandavaphoto.blogspot.com/
Quote:Original Posted By kopesat
cantik ganemoticon-Berduka (S)[/QOUTE]

iya gan cantik, tapi kok berduka emoticon-Cape d... (S)


ninggalin jejak


thx gan udah mampir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mymomfrommars
lumayan IGO gan emoticon-Big Grin


IGO ya gan emoticon-Genit: timpuk ane ama \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gethebox
emang bener bener manis dia gan. . .


manis ya gan
Ane demen gan, cantik banget emoticon-Matabelo Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
boleh juga maennya nih Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
apanya yg cantik gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By uLeRcoDot
Ane demen gan, cantik banget emoticon-Matabelo Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]

sama gan, enak dilihat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By about.us
boleh juga maennya nih Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]


iya gan, mainnya juga bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ditok
apanya yg cantik gan? emoticon-Cape d... (S)


wah bearti selera kita berbeda gan emoticon-Big Grin
itu kan pacar ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By penambucanno
itu kan pacar ane gan emoticon-Malu (S)


wogh.. beneran gan? kenalin dong emoticon-Malu (S)
cowonya Tantowi Ahmad gan, pasangan ganda campuran Liliyana Natsir. Lihat ava twitternya nih gan @ahmadveagustine
Kalo agan2 bisa ngalahin dia main bulutangkis, baru bisa emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By thesilvergull
cowonya Tantowi Ahmad gan, pasangan ganda campuran Liliyana Natsir. Lihat ava twitternya nih gan @ahmadveagustine
Kalo agan2 bisa ngalahin dia main bulutangkis, baru bisa emoticon-Kimpoi


hoki bgd tantowi ahmad . emoticon-Berduka (S)