alexa-tracking

Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011513453/anneke-feinya-agustine-idola-baru-ane-gan-pics
Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
permisi agan" dan sista
ane pengen share idola baru ane di cabang olahraga badminton, ane gak tau repost atau tidak yang jelas disini ane pingin share idola baru yg membuat ane salut


Spoiler for Agustine:


dia adalah Anneke Feinya Agustine lahir di yogyakarta , 11 Agustus 1991; umur 20 tahun adalah pemain bulu tangkis Ganda Putri Indonesia berpasangn dengan Nitya Krishinda Maheswari.

menurut ane selain cantik dia juga jago dalam bermain badminton salut ane liat parasnya yg cantik dan jago dalam bermain. posturnya yg tinggi menambah nilai plus.

berikut prestasinya gan :
Quote:



Quote:


#UPDATE#

barusan sore ini 15.00 wib 19 november 2011, si doi dapat medali emas di sea games 2011 gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:



Quote:
cantiknya sama kayak ROMLAH emoticon-Embarrassment







Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
Quote:
Quote:


tapi prestasi romlah gak kyk dia kan,
Quote:



hheheheheh, betol....betol.... emoticon-Shakehand2
Quote:


bener gan, kaki nya yg panjang dan mulus itu loh bikin emoticon-Genit:
Quote:


belum ada gan fotonya yg lagi nyantai gitu, dia ini kan termasuk baru populer gan, aksinya baru menonjol saat sea games ini aja gan, yg ane tau. mungkin abis sea games ini pasti byk keluar foto" barunya gan

btw kalau ada tambahan dari kaskuser lain tolong di share dimari yak emoticon-Big Grin
emang bener bener manis dia gan. . .
lumayan IGO gan emoticon-Big Grin
Quote:


thx gan udah mampir emoticon-Big Grin

Quote:


IGO ya gan emoticon-Genit: timpuk ane ama \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S)

Quote:


manis ya gan
Ane demen gan, cantik banget emoticon-Matabelo
Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
boleh juga maennya nih
Anneke Feinya Agustine idola baru ane gan [+pics]
apanya yg cantik gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:

sama gan, enak dilihat emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, mainnya juga bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


wah bearti selera kita berbeda gan emoticon-Big Grin
itu kan pacar ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wogh.. beneran gan? kenalin dong emoticon-Malu (S)
cowonya Tantowi Ahmad gan, pasangan ganda campuran Liliyana Natsir. Lihat ava twitternya nih gan @ahmadveagustine
Kalo agan2 bisa ngalahin dia main bulutangkis, baru bisa emoticon-Kimpoi
Quote:


hoki bgd tantowi ahmad . emoticon-Berduka (S)
×