alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011512438/deadsquad-akan-segera-mengeluarkan-album-baru
Thumbs up 
Deadsquad Akan Segera Mengeluarkan Album Baru
Selamat Datang
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Spoiler for PEMBUKAAN:
Spoiler for Cekidot:

Spoiler for Biography Deadsquad:

LANGSUNG AJA GAN
Spoiler for Hot News:

TKP:http://www.xtreme-zine.com/2011/08/d...geluarkan.html


akun Twitter Personil DEADSQUAD dan akun OFFICIAL DEADSQUAD :








OFFICIAL MERCHANDISE
Spoiler for buka:



Metalheads yang baik selalu RESPECT terhadap band band Underground

Dan Kaskuser yang baik selalu meningkalkan jejakemoticon-2 Jempol


RESPECT METALHEADS INDONESIA \m/
Wah hampir berbarengan sma Lamb of God ya!
Pas album Horror Vision barengan sama album LoG yg WRATH..

Skrg hampir bareng sma Lamb of god yg RESOLUTION..

Sukses deh.. Deadsquad Akan Segera Mengeluarkan Album Baru
Mantap lah Deadsquad emoticon-2 Jempol
ga sabar nunggu album barunya emoticon-Hammer2
\m/ metalhead indonesia
ga sabar ane nunggu album barunya deadsquad gan emoticon-thumbsup
denger2 sih akhir taun ini gan. semoga lancar yah
Quote:Original Posted By mametsantiago
mau nanya gan , deadsquad tuh gitaris nya s prisa yg artis cwe ntu bkn ?

iya gan, prisanya nuntut ilmu deh sekarang kayaknya, ini blognya
Spoiler for she-terror/prisa:


Sekarang yang ngisi line up gitarsinya msih bang Stevi item sama Choky Netral.. keren nih threadnya sayang sepi.. udag pada pindah ke forum IDDM ya? hail Metalhead\m/
seperti yang kita tunggu tunggu.. kemarin sore DEADSQUAD membagikan link download single terbarunya lewat account twitternya gan..
lagunya top.. tetep keren!!!

link:
Spoiler for silahkan pasukan mati:


emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



manteb gan inponyaemoticon-Rate 5 Star

down tuh gan bandwithnya yang di deadsquad.net
bisa kemari buat yang belom kebagian
Spoiler for rollingstone-INA -download DS:
jadi penasaran lagunya nih emoticon-Ngacir
favorit ane nih gan emoticon-2 Jempol cadas gelep dark
buat yang makek ipin atau droid n suka fotografi, ada nick ex.gitaris DS nih di insagram
sheterror
karyanya top lho...

emoticon-2 Jempol

info:
menurut Account Twit DS, pengunduh single mereka udah mencapai 7500 orang..
waw
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
Confirmed !! kita akan tampil di @RadioShow_tvOne Kamis 26 April 2012 #DEADSQUADTVONE

DARI FACEBOOK PAGE DS
hail UNDERGROUND ARMY!!!
emoticon-army emoticon-army
wihh magstappppp , kalo udah ngeluarin update ya gan trit ente emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
Deadsquad on radioshow_tv0ne now......tempat beli merchandise resmi dimana sih......
Quote:Original Posted By chameleons
Deadsquad on radioshow_tv0ne now......tempat beli merchandise resmi dimana sih......


namtab kan gan?? merch resmi kota agan mana?
kalau via online bisa ke
Spoiler for merch:


oh iya.. pasukan mati buka member tuh.. daftar gih.. 125k gan sama kaos n ongkos!!!
Quote:Original Posted By lukmanajiw
namtab kan gan?? merch resmi kota agan mana?
kalau via online bisa ke
Spoiler for merch:


oh iya.. pasukan mati buka member tuh.. daftar gih.. 125k gan sama kaos n ongkos!!!


125 exclude ongkir om.....
sepi nih penggemar deadsquad...heheheh
band metal merchandise resmi pertama yg gw punya nih gan

Spoiler for merchandise 01:


Spoiler for merchandise 02:


beberapa merchandise ini sudah agak susah dipasaran .....
Quote:Original Posted By chameleons


125 exclude ongkir om.....
sepi nih penggemar deadsquad...heheheh



hehe.. cek ke deadsquad.net aja gan emoticon-Big Grin mungkin udah pada diskusi di iddm forum atau fb forum. ane sekali kali aja maen kemari.. hehe