alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011511257/bikin-tagline-yuk-gan-hadiahnya-laptop-hp-loh
Thumbs up 
Bikin tagline yuk gan, hadiahnya laptop HP loh!
Buat Agan dan Aganwati ane mau share Info nih… ada Competition lagi nih buat agan – agan semua \temoticon-Blue Guy Peace

Sebelumnya ane pernah lihat di twitter @kaskus kalo HP ngadain Photo Challenge, nah kali ini HP ngadain Tagline Competition

Nih gan yang kepingin ikutan ngebuat tagline :
1.\tLo ditantang buat tagline sekreatif mungkin, syaratnya tagline yang lo buat harus ngewakilin karakteristik dari HP Pavilion G4 Series yang fungky, colorful tangguh, andal dan juga menggunakan Windows ASLI sehingga penggunanya tampil ORIGINAL

2.\tMax. Tagline yang dibuat 75 karakter

Spoiler for Cekidot gan cara buat ikutan:


3.\tDan tagline yang di unggah gak boleh mengandung SARA dan Pornografi ya gan

4.\takan dipilih nantinya 1 tagline terbaik sebagai pemenang HP Pavillion G4 Series dan 5 hadiah hiburan utk 5 orang pemenang.

5. Pantau terus dan follow twitter nya HP @hanyaHPuntukku bakal banyak info nya disana gan emoticon-Big Grin

Buat ikutan bisa langsung cek ke TKP nih gan buat ngedapetin info lebih jelasnya emoticon-cystg

Quote:Bikin tagline yuk gan, hadiahnya laptop HP loh!

*klik gambar diatas untuk langsung ke TKP gan*

Yang mau ikutan buruan \temoticon-Ngacir2 deh gan karena competisinya berakhir pada 25 November 2011
wah sukses aja deh buat semua pesertanya emoticon-Smilie
Pertamaxxx Gaaan
Quote:Original Posted By rainsya
Pertamaxxx Gaaan


Sorry, ente gagal pertamaxxxxx yah gan!
emoticon-Ngakak :maho

Sakses deh buat yang ikutan, semoga menang.. padahal ane juga ikutan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By +1
Sorry, ente gagal pertamaxxxxx yah gan!
emoticon-Ngakak :maho

Sakses deh buat yang ikutan, semoga menang.. padahal ane juga ikutan emoticon-Big Grin


gpp deh gan yang penting Page 1emoticon-Blue Guy Peace
menuju tkp gan.. emoticon-Ngacir
ijin nyimak gansist emoticon-Cendol (S)
keren jg nih
pen nyoba ga ya?
wajib di coba nih...
mayan kalo beruntung dapat lapie baru emoticon-Smilie
Yang ini harus di ikutin... emoticon-Blue Guy Peace
kok bisa hot tread ya?
page one ah...
nice info de

Thumbs up 
Jasa Download Jasa Download Jasa Download Jasa Download

tagline gini aja gan : "Cocok buat ente !!!"
belum pham bgt dgn tagline ganemoticon-Cape d... (S) kok bisa HT?
Banyak bener yah (hampir tiap hari kayaknya emoticon-Hammer) ada event-event berhadiah... emoticon-Genit:
Ngak punya twitter, jadi ga bisa ikutan dah... emoticon-Stick Out Tongue
wahh boleh nih...

mejeng page one HT emoticon-Cool

Thumbs up 

hmmm...
nicee nice share gaaan.. emoticon-2 Jempol

kunjungi lapak ane nih.. mantab gan tempatnya :
PESONA LEMBEH BITUNG
NUmpang pejwan aja deh di HT emoticon-Cool
pejwan dl emoticon-Cool emoticon-Ngakak

Bikin tagline yuk gan, hadiahnya laptop HP loh!