alexa-tracking

Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011510885/kisah-seorang-pelari-yg-membuat-seisi-stadion-terdiam-amp-standing-ovation-masuk-gan---part-2
Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan!
Quote:



UPDATE


Gwe ucapin makasih bgt buat semua kaskuser yang udah sempetin buffer video ini, gwe udah baca komentar kaksuser semua page demi page dan ternyata kita semua berbagi rasa yg sama berkat kisah ini emoticon-Frown . Makasih juga buat yg udah kasih GRP ke gwe. Stay humble, stay usefull to the others and stay close to our God. God Bless U All , friend emoticon-Angkat Beer emoticon-Mewek




Gwe personal suka bgt komen kaskuser yg di bawah ini gan .. salluuttt emoticon-thumbsup:


Quote:



Komen Kaskuser




Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9339161 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
ah ane terharu gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
terharu ane gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
terharu banget......emoticon-Mewek







1 detik yang lalu · Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2 Suka · Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2 Tambahkan sebagai Teman
pesen tempat duduk dulu


jam buffering hanya sore hari emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Sekalighus bikin semangat gan emoticon-thumbsup:
buffer dulu...

bikin semangat lagi menjalani hidup ini....sekaligus terharu emoticon-Berduka (S)
terharu pagi2 gan emoticon-Matabelo
wow keren banget gan...
ampe emoticon-Matabelo ane gan...
g bisa buka gan

emoticon-Frown
very2 inspiring true story.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ane ampir Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2 ngeliatnya..
jadi inget perjuangan ane ngelamar kerja dulu..
ampe puluhan kali dateng ke tempat pos bwat nge pos-in surat..emoticon-Ngacir
ampe tu tukang pos hafal ama muka ane, karna udah sering banget.. emoticon-Big Grin
tapi akhirnya ane ngedapetin juga kerjaan yang setimpal..alhamdulillah. emoticon-Smilie
intinya jangan berenti untuk terus berusaha, karna kita ga tau apa yang akan terjadi..
kita bukan gagal,..tapi kita hanya harus berusaha lebih untuk mendapatkannya.. emoticon-thumbsup:
asli gw terharu ngeliatnya Gan.....
mungkin inilah yang dinamakan perjuangan pantang menyerah..

emoticon-Matabelo
God is like that...
He will be with us forever and ever.. emoticon-Mewek

bener" such a great man.. emoticon-Smilie
g mau nyerah meski cedera..
dan kita yang masih bisa melakukan segala sesuatunya dengan bener g pantes untuk berkeluh kesah..
tetep berjuang.. emoticon-Smilie
gile ni trit.. udah pindah ke rumah baru aja..
inspiring bgt emang... tiap nonton pasti merinding..
nice bro! emoticon-Angkat Beer
gila thread ini udah rumah baru aaja
emoticon-Selamat buat TS






nitip thread sekalian gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
bentar.. belom kuat buffer emoticon-Big Grin nunggu donlotan selese emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


nah ini komen yang benar2 bermutu.. emoticon-shakehand:
Awal bikin thread ini gak nyangka kalo bisa direply lebih dari 10.000 kaskuser emoticon-Frown

Makasih kaskuser emoticon-Angkat Beer
keren gan, emoticon-Smilie