alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011510885/kisah-seorang-pelari-yg-membuat-seisi-stadion-terdiam-amp-standing-ovation-masuk-gan---part-2
Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan!
Quote:Gan, gwe mau share sebuah video yg udah bikin hidup gwe berubah hari ini gan emoticon-Mewek , awalnya gak sengaja browsing di youtube trus nyangkut di video ini. Agan wajib nonton deh pokoknya. Gak bakal nyesel buffer videonya. Bener2 bikin terharu sekaligus bikin kita semangat. emoticon-Frown


youtube-thumbnail



NEVER EVER GIVE UP IN LIFE !!



UPDATE


Gwe ucapin makasih bgt buat semua kaskuser yang udah sempetin buffer video ini, gwe udah baca komentar kaksuser semua page demi page dan ternyata kita semua berbagi rasa yg sama berkat kisah ini emoticon-Frown . Makasih juga buat yg udah kasih GRP ke gwe. Stay humble, stay usefull to the others and stay close to our God. God Bless U All , friend emoticon-Angkat Beer emoticon-Mewek




Gwe personal suka bgt komen kaskuser yg di bawah ini gan .. salluuttt emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Mr.X
makasih gan udah share video nya, ane sangat sangat terharu sampe ane meneteskan air mata gan nontonya, setelah nonton video dari agan ane jadi sadar.

"kita harus menyelesaikan apa yang telah kita mulai, walau hasil nya tidak seperti apa yang kita inginkan"

sekarang ane udah semester 7 kuliah gan, sejak semester 5 IPK ane hancur berantakan, dan membuat ane frustasi ingin berenti kuliah sampe sekarang ini, tapi entah mengapa ane begitu sulit untuk mengatakan nya sama orang tua, namun setelah lihat video dari agan ane sekarang tahu mengapa sampai sekarang ane tidak di beri kekuatan untuk berkata pada orang tua untuk berenti kuliah, karena mungkin Tuhan/Allah mencoba membantu ane untuk melihat video yang agan share, ane sekarang jadi semangat meskipun IPK bakal pas pasan tapi ane berjanji bakal tamatin kuliah ane emoticon-shakehand

ane doain semoga agan mendapat keberkahan dalam hidup.
emoticon-shakehand



Komen Kaskuser




Quote:Original Posted By tent123
ASEM!!!

kampret lo gan!!!

pagi2 gini bikin mata gwe jadi ga karuan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

tanggung jawab lo emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

sampe replay ber ulang2 kali gwe nonton-nye, emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


mungkin di dalem hati sang pelari berkata "gwe ga mau ngelewatin peristiwa ini, ini berharga untuk gwe" walau pun yang di sekitar-nya berbicara.. "udah ga usah di paksain" ....

dan bokapnya juga ngasih support yang luar biasa... kagum ane..

jadi mau nangis ..hiks hiks





Quote:Original Posted By OrangTerkeren
Wah terharu banget gan ane emoticon-Mewek
Dia itu ga mau nyerah gan emoticon-thumbsup
Walaupun saat kondisi kakinya seperti itu dia pengen bisa sampe finish emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rikialamsyah09
pagi - pagi ane udah nangis gan ,,, jadi terharu , hemmm emoticon-Frown


Quote:Original Posted By webe95
ane gak nyesel buffer 4 menit gan emoticon-Frown

ane rasanya mau emoticon-Mewek
bersyukur banget ane gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By sanderswiryono
merinding ane gan,,terharu banget.. mau nangis sumpah....... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sedih gan jdi inget babe ane yg ud g ad..... emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By fjr182
subhanallah ane jadi semakin bersyukur dan semakin percaya bahwa tuhan akan selalu ada disaat ane kesulitan

ane semakin bersyukur setelah melihat video ini emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By abievhira
benar2 video yg mengharukan sekaligus memberi pesan moral kepada penontonnya,,,bahwa jgn pernah menyerah...karena terkadang keberhasilan tidak diukur dari keberhasilan orang itu menjadi juara...tp bagaimana cara org itu berjuang untuk menggapai tujuannya emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By nanosuit
wah...ane bener bener terharu,salut,dan kagum sama semangatnya gan,juga untuk ayahnya..yg dapat dijadikan sandaran ketika anaknya terjatuh..it's real real good video gan...bener2 kaya film yah kejadiannya...ane rate plus ane cendolin dr id prime anee...




Quote:Original Posted By ninow
Yng mesti kita tiru adalah semangat dan falsafah nye gan,sepahit apapun usaha kita walaupun ga sesuai dengan keinginan dan harapan,kita harus selesaikan semampu kita walaupun mengorbankan jiwa,,emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



hiksss..ane malu gan,sering nyerah dlm berusaha,, emoticon-Mewekemoticon-Mewek



Quote:Original Posted By starlk
John Stephen Akhwari

youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By Purefun
Bikin gw inget sama Almarhum adek gw yg ga pernah nyerah ngadepin rasa sakitnya karena gagal ginjal selama lebih dari 4 tahun. Sampe akhir hayatnya dia selalu bilang, "hidup gw adalah anugrah. Gw ga boleh nyerah sama sakit"

God bless you little brother. God bless you always

Thanks for this gan. Absolutely inspiring


Quote:Original Posted By last_angel
ampyunn, siang2 gini mana dikantor pula bikin nangis gw aja lo gan....emoticon-Mewek emoticon-Mewek

pesan moral yang luar biasa ditunjukkan sang atlit pelari, sikap yang pantang menyerah menunjukkan bahwa hidup adalah perjuangan, dan bapaknya yang menolong menunjukkan bahwa Tuhan selalu ada untuk membantu kita yang sedang kesulitan, so there is always a hope in our life....emoticon-Matabelo

gw juga bantu rate n kirim cendol gan....emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By deadRocket4
ebusetdahgan,, terharu ane gan nonton vidnya...
bneran deh gan,, jadi motivasi bgt nih...
ane jadi ingat gan kalimat dari... (ane lupa emoticon-Hammer (S) )

"It doesn't matter you were finished at last, The important is...
You've finished what you have started"

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9339161 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
ah ane terharu gan emoticon-Mewek
terharu ane gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
terharu banget......emoticon-Mewek







1 detik yang lalu · Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2 Suka · Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2 Tambahkan sebagai Teman
pesen tempat duduk dulu


jam buffering hanya sore hari emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ndaruhp
ah ane terharu gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Huruhara123
terharu ane gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By bingungcariduit
terharu banget......emoticon-Mewek


Sekalighus bikin semangat gan emoticon-thumbsup:
buffer dulu...

bikin semangat lagi menjalani hidup ini....sekaligus terharu emoticon-Berduka (S)
terharu pagi2 gan emoticon-Matabelo
wow keren banget gan...
ampe emoticon-Matabelo ane gan...
g bisa buka gan

emoticon-Frown
very2 inspiring true story.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ane ampir Kisah seorang pelari yg membuat seisi stadion terdiam & Standing Ovation. Masuk gan! - Part 2 ngeliatnya..
jadi inget perjuangan ane ngelamar kerja dulu..
ampe puluhan kali dateng ke tempat pos bwat nge pos-in surat..emoticon-Ngacir
ampe tu tukang pos hafal ama muka ane, karna udah sering banget.. emoticon-Big Grin
tapi akhirnya ane ngedapetin juga kerjaan yang setimpal..alhamdulillah. emoticon-Smilie
intinya jangan berenti untuk terus berusaha, karna kita ga tau apa yang akan terjadi..
kita bukan gagal,..tapi kita hanya harus berusaha lebih untuk mendapatkannya.. emoticon-thumbsup:
asli gw terharu ngeliatnya Gan.....
mungkin inilah yang dinamakan perjuangan pantang menyerah..

emoticon-Matabelo
God is like that...
He will be with us forever and ever.. emoticon-Mewek

bener" such a great man.. emoticon-Smilie
g mau nyerah meski cedera..
dan kita yang masih bisa melakukan segala sesuatunya dengan bener g pantes untuk berkeluh kesah..
tetep berjuang.. emoticon-Smilie
gile ni trit.. udah pindah ke rumah baru aja..
inspiring bgt emang... tiap nonton pasti merinding..
nice bro! emoticon-Angkat Beer
gila thread ini udah rumah baru aaja
emoticon-Selamat buat TS






nitip thread sekalian gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Negara-Negara peraih nobel terbanyak + fakta lain mengenai nobel
tolong komen + emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Peace
bentar.. belom kuat buffer emoticon-Big Grin nunggu donlotan selese emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nobody696
wow keren banget gan...
ampe emoticon-Matabelo ane gan...


nah ini komen yang benar2 bermutu.. emoticon-shakehand:
Awal bikin thread ini gak nyangka kalo bisa direply lebih dari 10.000 kaskuser emoticon-Frown

Makasih kaskuser emoticon-Angkat Beer
keren gan, emoticon-Smilie
×