alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011509705/dell-n4030-xp-driver
DELL N4030 XP Driver
PCI data capture and information processing controller
PCI \ VEN_8086DEV_3B32 & SUBSYS_04661028 & REV_05 \ 3 & 11583659 & 0 & FE
http://ftp.us.dell.com/chipset/R197840.exe


LAN adapter
PCI \ VEN_14E4DEV_4727 & SUBSYS_00101028 & REV_01 \ 4 & 1D521A10 & 0 & 00E1
http://114.dell800.com/driver/wirele...s/DW1501XP.ZIP

Intel chipset drivers
http://ftp.us.dell.com/chipset/R197840.exe
http://downloadcenter.intel.com/Deta...20019&lang=eng alternative

AHCI driver (optional)
http://114.dell800.com/driver/N4020/R261553.exe

Sound card
http://114.dell800.com/driver/N4020/...senal_4020.zip

NIC
http://ftp.us.dell.com/network/R255590.exe

Graphics
[url]ftp://ftp.us.dell.com/video/R257949.exe[/url]
http://downloadcenter.intel.com/Deta...=%0ADrivers%0A alternative

Wireless LAN
http://114.dell800.com/driver/wirele...s/DW1501XP.ZIP

Bluetooth
http://ftp.us.dell.com/network/R253453.exe

Reader
http://114.dell800.com/driver/N4020/R261588.exe

Camera (XP under need to install)
http://114.dell800.com/driver/N4020/...0_camera_2.exe

Touchpad
http://114.dell800.com/driver/N4020/R261558.exe
owh., [SHARE] to? emoticon-Malu
iya gan, sekalian buat pengingat kalo2 ane butuh lagi nanti nya ga susah lagi cari nya.
gan..

ada info driver nya untuk win7 kah ?

ane liat di web nya dell kok gak ada ya emoticon-Embarrassment

perlu wifi sama PCI simple communications controller emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jund
gan..

ada info driver nya untuk win7 kah ?

ane liat di web nya dell kok gak ada ya emoticon-Embarrassment

perlu wifi sama PCI simple communications controller emoticon-Embarrassment


agan pake yg corei3 atau yg dual core paket pelajar?
kaya nya di dell udah lengkap deh...
Quote:Original Posted By indrabintang
agan pake yg corei3 atau yg dual core paket pelajar?
kaya nya di dell udah lengkap deh...


i3 gan..

wifi nya ud dapet dr forum sebelah..
tinggal card reader sama web cam nya..

lupa klo ad web cam emoticon-Hammer

di web ga' muncul eh gan..
yg muncul di web cuma update bios emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jund
i3 gan..

wifi nya ud dapet dr forum sebelah..
tinggal card reader sama web cam nya..

lupa klo ad web cam emoticon-Hammer

di web ga' muncul eh gan..
yg muncul di web cuma update bios emoticon-Hammer

Udah coba pake dell webcam central belom bro? gue install itu waktu pake seven. Download Di sini
kalo ga sukses coba pake webcam max bro. soal nya kalo driver nya biasanya udah langsung kebaca oleh seven, cuman soal aplikasi nya nya aja.
Makasi banget Bro! Helped me so much emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Smile (S)
akhirnya dapat disini emoticon-Big Grin

TS emoticon-Blue Guy Cendol (S)
thanks for the green think emoticon-Big Grin