alexa-tracking

DELL N4030 XP Driver

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011509705/dell-n4030-xp-driver
owh., [SHARE] to? emoticon-Malu
iya gan, sekalian buat pengingat kalo2 ane butuh lagi nanti nya ga susah lagi cari nya.
KASKUS Ads
gan..

ada info driver nya untuk win7 kah ?

ane liat di web nya dell kok gak ada ya emoticon-Embarrassment

perlu wifi sama PCI simple communications controller emoticon-Embarrassment
Quote:


agan pake yg corei3 atau yg dual core paket pelajar?
kaya nya di dell udah lengkap deh...
Quote:


i3 gan..

wifi nya ud dapet dr forum sebelah..
tinggal card reader sama web cam nya..

lupa klo ad web cam emoticon-Hammer

di web ga' muncul eh gan..
yg muncul di web cuma update bios emoticon-Hammer
Quote:

Udah coba pake dell webcam central belom bro? gue install itu waktu pake seven. Download Di sini
kalo ga sukses coba pake webcam max bro. soal nya kalo driver nya biasanya udah langsung kebaca oleh seven, cuman soal aplikasi nya nya aja.
Makasi banget Bro! Helped me so much emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Smile (S)
akhirnya dapat disini emoticon-Big Grin

TS emoticon-Blue Guy Cendol (S)
thanks for the green think emoticon-Big Grin
×