alexa-tracking

10 Kata Terpanjang Dalam Bahasa Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011508356/10-kata-terpanjang-dalam-bahasa-inggris
Ngakak 
10 Kata Terpanjang Dalam Bahasa Inggris
WELCOME TO MY THREAD



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Bahasa Inggris dikenal sebagai bahasa dengan pengucapan kata yang pendek, bayangin aja, kita harus mengucapkan kata ”Aku cinta Padamu”, dalam bahasa Indonesia, sedangkan dalam bahasa Inggris cukup dikatakan dengan ” I Love You”. Namun usut punya usut, ternyata tak selamanya kata dalam bahasa Inggris itu mempunyai pengucapan yang singkat. Bahkan ada beberapa kata yang justru sangat panjang dan sulit diucapkan (terlebih untuk kita orang Indonesia emoticon-Big Grin )

Berikut ini adalah 10 Kata terpanjang dalam kosakata bahasa Inggris yang ane jamin bisa bikin agan males buat bacanya, Ga percaya? Yaudah, langsung saja


Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:




Gimana gan bacanya??pusing gak?? emoticon-Ngakak


Spoiler for mampir ya gan:


Spoiler for buka gan:
he he he nemu aja NT yg beginian gan emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen yg menggelitik ??? klik disini dech... emoticon-Ngakak (S)

MALINKUNDANG Salah Kamar
BERUANG KUTUB
LUCU meskipun ..
Sungguhanetaksangkajikakataitubisasepanjangitu...

Nitip lapak bermutu ah...
Quote:
wajar aja jarang orang yang tau, soalnya kebanyakan istilah tentang kedokteran sih emoticon-Bingung

btw nice share nih gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
ngucapinnya aja susah gan..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:
Ane gak bisa ngucapinya gan, susah emoticon-Malu
Bukannya istilah kedokteran di ambil dari bahasa Yunani ya Gan... CMIIW
buset dah panjang bener.. yang pendek aja udh ssh apa lg yang panjang bgitu.. mantap dah..
itu bahasa inggris atw bahasa ilmiah gan,,,: emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
itu bahasa inggris atw bahasa ilmiah gan,,,: emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
Bingung bacanya juga.. Tapi kaya bahasa kedokateran yah gan..
( bahasa latin )
ga kaya bahasa inggris..
ente nyari di kamus gan? emoticon-Big Grin
buset dah panjang bener.. yang pendek aja udh ssh apa lg yang panjang bgitu.. mantap dah..


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

Kalo menurut ane sich itu istilah-istilah dalam bahasa lain gan, tapi nggak tau bahasa apa... emoticon-Hammer (S)



Nitip lapak gan :
Quote:
bacasihbisatapingapalnyagakbisa

mampir gan buat renungan emoticon-Big Grin
Spoiler for mampir gan:
ane gak suka bahasa inggris btw nice trit emoticon-Rate 5 Star
itukatapanjangamirgan emoticon-Hammer







QR
Bukannya istilah kedokteran di ambil dari bahasa Yunani ya Gan.. CMIIW


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

bacanya gini ya gan " blablablablablablablablauyeeaaaahh" emoticon-Genit