alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011507504/ketika-anak-yang-gila-pb-sedang-jatuh-cinta
Sedih ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
misi gan ane cuma menghibur, semoga ga GARING dan gak emoticon-Blue Repost

budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star sesudah membaca.,

tapii kalo ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh,

dan jika anda terhibur tolong jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

oke cekidot


disuatu warnet di ibukota jakarta terdapat 2 anak yg gila Point Blank bernama JONO dan BEWOK, dan suatu ketika terjadilah percakapan antara mereka berdua.
Quote:

bewok : eh jon, tumben lo gak maen PB,..?

jono : lgi males gw nh wok.,

bewok : ngapa emang.? gak dapet cheat WH lo ya.! ckckckk

jono : sembarangan lo kalo ngemeng, gw lagi demen ama cewe nh,

bewok : jiahh, yaudahlah tembak aja gak usah pake lama,

jono : itu dy yang gw bikin gw bingung wok

bewok : yaelah tinggal tembak aja.! kenapa coba pake bingung.?

jono : gw bingung, bagusnya nembak tuh cewe pake awp DRAGONUV apa pake awp MAGNUM ya.,
menurut lo bagusan pake apa.?

bewok : &%%?$%/.,@#!??


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
pertamax saya amankan lagi gan emoticon-Cool

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta

Thumbs up 

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
Numpang ngintip om.....
Anjrit, tritnya lucu amir ya




Spoiler for numpang lapak gan:
hahaha..
koplak gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah tuh bapak emoticon-Ngakak
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan, tapi klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak nolak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
koplak bapak itu
emoticon-Ngakak
Bruakakakakakakkaakakakak emoticon-Ngakak
pake awp aja gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Jono.................dudul emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pake magnum aj tembaknya sekalian emoticon-Blue Guy Peace
Gk lucu gan emoticon-No Hope
keep post ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
Lumayan gaaannn...


lumayan bisa dapet pejwan maksudnya...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Untung nembak'nya pake tembakan game, coba kalo tembakan senapan angin

emoticon-Ngakak
ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
mayan drpd manyun, TS dewa chit nh

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta








Congratulations this thread has been visited by ketika anak yang gila PB sedang jatuh cintaARUL
emoticon-Ngakak abiss!
Asli ngakak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane jadi nyengir2 sendiri gara2 jokenya JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwk
pb maniak banget tuh cowok gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkwkwemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
mending di Headshot aj gan ! emoticon-Hammer2