Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011507504/ketika-anak-yang-gila-pb-sedang-jatuh-cinta
Sedih ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
misi gan ane cuma menghibur, semoga ga GARING dan gak

budayakan komen dan sesudah membaca.,

tapii kalo ISO juga boleh,

dan jika anda terhibur tolong jangan kasih

oke cekidot


disuatu warnet di ibukota jakarta terdapat 2 anak yg gila Point Blank bernama JONO dan BEWOK, dan suatu ketika terjadilah percakapan antara mereka berdua.
Quote:

bewok : eh jon, tumben lo gak maen PB,..?

jono : lgi males gw nh wok.,

bewok : ngapa emang.? gak dapet cheat WH lo ya.! ckckckk

jono : sembarangan lo kalo ngemeng, gw lagi demen ama cewe nh,

bewok : jiahh, yaudahlah tembak aja gak usah pake lama,

jono : itu dy yang gw bikin gw bingung wok

bewok : yaelah tinggal tembak aja.! kenapa coba pake bingung.?

jono : gw bingung, bagusnya nembak tuh cewe pake awp DRAGONUV apa pake awp MAGNUM ya.,
menurut lo bagusan pake apa.?

bewok : &%%?$%/.,@#!??







jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
pertamax saya amankan lagi gan

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta

Thumbs up 

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
Numpang ngintip om.....
Anjrit, tritnya lucu amir ya




Spoiler for numpang lapak gan:
hahaha..
koplak gan..
parah tuh bapak
tolong bantu ya gan, tapi klo dikasih juga gak nolak
wkwkwkwk
koplak bapak itu
Bruakakakakakakkaakakakak
pake awp aja gan
Jono.................dudul
pake magnum aj tembaknya sekalian
Gk lucu gan
keep post ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
Lumayan gaaannn...


lumayan bisa dapet pejwan maksudnya...
Untung nembak'nya pake tembakan game, coba kalo tembakan senapan angin

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta
mayan drpd manyun, TS dewa chit nh

ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta ketika anak yang gila PB sedang jatuh cinta








Congratulations this thread has been visited by ketika anak yang gila PB sedang jatuh cintaARUL
abiss!
Asli ngakak gan...

Ane jadi nyengir2 sendiri gara2 jokenya JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat
wkwkwk
pb maniak banget tuh cowok gan
wkwkwkwkwkkwkw

mending di Headshot aj gan !
×