alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011507449/new-h1ro-band-yang-sebentar-lagi-menyusul-terkenal
Poll: apakah video ini menarik?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
menarik 50.00% (2 votes)
kurang menarik 50.00% (2 votes)
cukup menarik 0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
Smile 
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
selamat pagi agan2..
ane mau share band temen ane nih..
namanya H1RO Band
klo di intip2 videonya keren abis..
mengisahkan tentang seorang satpam yang kangen ingin ketemu pacar, tapi terhalang karena pekerjaan nya..

nih gan cekidot videonya :

Spoiler for "videonya :":


klo mau donlot langsung di
http://www.youtube.com/watch?v=wZxqVN0MhcM

hatur nuhun agan-sista sekalian
maaf newbie jadi postingan masih acak-acakan..
newbie berharap emoticon-Cendol (S)
bukan emoticon-Bata (S)
wkwkwkkww.. tambah banyak aja band band berserakan gan emoticon-Smilie

www.yoona-shop.com
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
[URL= http://www.yoona-shop.com/products/3/0/PANTOVEL/]www.yoona-shop.com [/URL]
[URL= http://www.yoona-shop.com/products/3/0/PANTOVEL/] [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/66/5yf30knr.jpg[/img] [/URL]
www.yoona-shop.com
[NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
wah PERTAMAX tidak di amankan... tapi keren gan ...emoticon-I Love Indonesia (S)
pusing gan kalo terlalu banyak band2 baru yang muncul... emoticon-Hammer2
semoga sukses deh band-nya
ane gada speaker gan jadi ga bisa ngedengerin..tapi semoga sukses dah ni band
emang bisa emoticon-Big Grinane g ykin
Quote:Msi ganemoticon-Big Grin mau nawarin baju kaskus ready stok emoticon-Malug perlu capek2 nunggu lagi emoticon-Embarrassment(g pre order sehari kelar)emoticon-Belo
klo kurang berkenan delet ajaemoticon-Frown
_http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11431533
minat pm aneemoticon-Belo aja nerima rekber buat yg tkt emoticon-Big Grin
Waah lumayan menarik juga nih band... emoticon-Cool

Yuk share gimana rasanya kalau seandainya punya peliharaan naga... emoticon-Toast Seandainya punya naga peliharaan
tapi aslinya gan...band ini memang keren..band temen ane..bukan band ane..kocak banget dah tuh videonya...emoticon-Cendol (S)
semoga sukses deh [NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
menarik juga nih [NEW] H1RO Band yang sebentar lagi menyusul terkenal
menarik juga gan, ntar pasti bisa sukses gan emoticon-Big Grin
sukses terus H1RO
emoticon-thumbsup
perdana tampil di tipi kmaren gan
kudu optimis hiro bisa sukses!!!
setau ane h1ro namanya memang baru tapi perjalanan dalam berkarya di bidang musik bisa dibilang tergolong lama, skillnya mantep2 (diantaranya jebolan sekolah musik yang mantep lah) kaga diraguin lagi dah
emoticon-Smilie

mo liat vieonya yg lain cekidot aja gan,,,
>> video amatiran ane yg direkam langsung gan di score ciwalk bandung
http://www.youtube.com/watch?v=v-VncdZ8XZg

http://www.youtube.com/watch?v=-mZJuO-JOl8
Quote:Original Posted By erchantelle
sukses terus H1RO
emoticon-thumbsup
perdana tampil di tipi kmaren gan
kudu optimis hiro bisa sukses!!!
setau ane h1ro namanya memang baru tapi perjalanan dalam berkarya di bidang musik bisa dibilang tergolong lama, skillnya mantep2 (diantaranya jebolan sekolah musik yang mantep lah) kaga diraguin lagi dah
emoticon-Smilie

mo liat vieonya yg lain cekidot aja gan,,,
>> video amatiran ane yg direkam langsung gan di score ciwalk bandung
http://www.youtube.com/watch?v=v-VncdZ8XZg

http://www.youtube.com/watch?v=-mZJuO-JOl8


wah, emang mantep gan...dulu band ini sempet bernama lemon, cm gak tau juga gan kelanjutannya....

yg paling keren tuh basist nya gan.. temen ane nge emoticon-Angkat Beer gan... waktu di kampus..wkwkwkw
Sukses buat H1RO band ya!! emoticon-Matabelo
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
dopost emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By erchantelle
sukses terus H1RO
emoticon-thumbsup
perdana tampil di tipi kmaren gan
kudu optimis hiro bisa sukses!!!
setau ane h1ro namanya memang baru tapi perjalanan dalam berkarya di bidang musik bisa dibilang tergolong lama, skillnya mantep2 (diantaranya jebolan sekolah musik yang mantep lah) kaga diraguin lagi dah
emoticon-Smilie

mo liat vieonya yg lain cekidot aja gan,,,
>> video amatiran ane yg direkam langsung gan di score ciwalk bandung
http://www.youtube.com/watch?v=v-VncdZ8XZg

http://www.youtube.com/watch?v=-mZJuO-JOl8


wiiih mantap dah nongol di tipi vocalis nya kyk y kenal ane.....

sukses buar H1RO.........
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kebomenari
selamat pagi agan2..
ane mau share band temen ane nih..
namanya H1RO Band
klo di intip2 videonya keren abis..
mengisahkan tentang seorang satpam yang kangen ingin ketemu pacar, tapi terhalang karena pekerjaan nya..

nih gan cekidot videonya :

Spoiler for "videonya :":


klo mau donlot langsung di
http://www.youtube.com/watch?v=wZxqVN0MhcM

hatur nuhun agan-sista sekalian
maaf newbie jadi postingan masih acak-acakan..
newbie berharap emoticon-Cendol (S)
bukan emoticon-Bata (S)



kocak v.clipnya gan,, ngakak ane liatnya...
pas ane search di youtube ternyata ada video band ini lg perform di inbox ama di 100% ampuh,,
ni bagi" link nya gan

http://www.youtube.com/watch?v=upcrR3v1MuE

http://www.youtube.com/watch?v=XQorH...=results_video

sukses buat h1ro y
kok sampe sekarang ane blom tau y gan band h1ro emoticon-Bingung