alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011506873/upgrade-firmware-android
upgrade firmware android
misi agan2 semuanya maaf kalo ganggu..emoticon-Malu
cuma mau nya kalo agan2 ada yg tau link buat upgrade FIRMWARE android (samsung tab P1000 sm samsung S2) kasih tau d mari ya... emoticon-cystg

ane dah jalan2 ke trit juragan valensuser

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5940704

tp setelah ane dunlut ko setiap kali extract file pake pasword (filenya .zip) emoticon-Bingung
barangkali agan2 ada yg tau LINK lain atau passwordnya ( bagi yg dah make )

thx gan atas bantuannya emoticon-I Love Kaskus

kalo trit ini d rasa kurang bermutu,harapan TS tidak ada Bata/junker d antara kita emoticon-2 Jempol

ane kirim cendol kalo ada yg ngasih LINK bagus emoticon-Shakehand2
tiada pertamax diantara kita
KEDUAX BLH Y gan
sepi amat ya... emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By saidnur
KEDUAX BLH Y gan


okelah kalo begitu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
gan kan di forum android ada emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Fanya19
gan kan di forum android ada emoticon-Bingung


gak nemu ane gan emoticon-Bingung klo punya link nya kasih tau ane dong gan
emoticon-Sundul:
gan, kalo mau upgrade ndak mending lewat kies aja lebih praktis? link firmware android emang ada banyak, tp banyak yg closed due to piracy issue. tp kalo perlu upgrade manual, coba link ini deh gan buat S2 nya.. semoga masih bisa..

http://s2tip.blogspot.com/p/latest-firmwares.html

jangan salah pilih regio ya gan..

Indonesia.
AXI = INDONESIA
SAR = INDONESIA
XSE = INDONESIA
OLB = INDONESIA