alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011505246/gagal-gombal
gagal gombal
Semoga anda terhibur dan gak emoticon-Blue Repost

budayakan komeng dan emoticon-Rate 5 Star sesudah membaca

tapi kalo ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gapapa, asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

cekidot


Quote:Quote:cowo : neng bapak kamu tukang bakso ya.?

cewe : bukan bang. *malu

cowo : kalo gitu pasti bapak kamu tukang tambal ban ya.?

cewe : ih bukan juga bangg.*mesem-mesem

cowo : oh bukan juga, yang bener pasti tukang gorengan

cewe : aduh bukanlah, masa bapakku tukang gorengan, *agak kesel

cowo : bapak mu pasti tukang siomay,tukang bakso, tukang bubur, tukang minta-minta,tukang gali kubur,

cewe : bukan bukan bukan bukan bukan *kesel

cowo : nih yang terakhir, bapakmu pasti rampok ya.?

dengan jengkelnya si cewe : nggak tau kan, mangkanya liat internet ,dirumah ga ada internet ya.? DASAR NDESOO.

cowo : ^(%$)?$/3!@#@&^..??!!



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak










jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
mayan ngakak juga sambil pertamaxemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Bau repsol gan
keep post gagal gombal
emoticon-Ngakak (S) tu cew korban tukul ye gan?
gagal total, bukannya makin deket malah tambah jauhemoticon-Ngakak
keep postingemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak maksa bener tu cowo gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak maksa bener tu cowo gan...emoticon-Ngakak

Cool 

nyimakemoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada" aja dah...!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan....lanjut teruss......
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk... bikin ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol mantep gan threadnya ane demen ne emoticon-thumbsup
keqnya garing deh emoticon-Ngakak
pagi2 . . baca ni trit bikin ane ngakak gan . .
hahahahahh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
keqnya garing deh emoticon-Ngakak


sorry gan kalo garing, ane cuma niat menghibur aja,. emoticon-I Love Kaskus
kalo gak terhibur juga gapapa gan, maklum ane masih newbie emoticon-Cool
gak ngerti
emoticon-Ngakak
hahha ngakak ane gann emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup