alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011503879/tersenyumlah-kaskuser
Smile 
Tersenyumlah kaskuser !!
Halo agan2 sekalian ....
Spoiler for Awas !:

sebelumnya ....
Spoiler for BB++:

ane iseng2 surfing2 di youtube gan , dan ane nemu video yg cukup dalem maknanya bagi ane ...
kebetulan saat nemu ni video ane lagi rada' galau ... jadi ngelihat video ini, hati ane jadi bisa "sedikit" cerah gan ... emoticon-Smilie
nah , langsung aja cekibum ....

Spoiler for Cerah:


Ane juga nemu video lagi yg pesannya juga sejenis gan, cuma penyajiannya berbeda ...
Spoiler for 33 Reasons to SMILE:


Moga2 agan2 / sista2 yg lagi galau dan sedang kusut pikirannya, setelah melihat video ini bisa TERSENYUM kembali seperti sedia kala emoticon-Smilie

Spoiler for Pesan TS:


Khusus untuk agan2 / sista2 yg tersenyum saat ini :
Spoiler for SENYUM:


Spoiler for Jangan dibuka:


HAPPY SMILE !!! emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
KEEP SMILE gan emoticon-Big Grin
Nice share gan,.
emang selain mencegah stress jg bisa dapet pahala, kan senyum juga merupakan ibadah,.
nyengir ahh emoticon-Big Grin *ehh senyum deng emoticon-Hammer

youtube-thumbnail
ati2 loeh gan kebanyakan senyum iso brodol iku cangkeme wong !


Nitip lapak sekalian gan , Kaos2 band (Brand Hot Topic) DLL


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11449090
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11485482
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11449156
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11437315
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11503360
Quote:Original Posted By momotaroz
Nice share gan,.
emang selain mencegah stress jg bisa dapet pahala, kan senyum juga merupakan ibadah,.


orang lagi marah pun, klo kita senyum dengan tulus kepadanya , kemarahannya akan surut emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By saroy
nyengir ahh emoticon-Big Grin *ehh senyum deng emoticon-Hammer

youtube-thumbnail


wah , video klipnya Avril yg ini juga tentang SMILE emoticon-Smilie
nice share gan,

klo buat ane mah,
mending senyum2 tanpa alesan daripada marah2 tanpa alesan emoticon-Big Grin
ane juga suka senyum2 gan , kalo ada cewek cakep lewat depan ane emoticon-Malu
Menghibur Orang yang lagi sedih gan
emoticon-thumbsup

tersenyumlah maka engkau akan bahagia
Quote:Original Posted By priamadi
nice share gan,

klo buat ane mah,
mending senyum2 tanpa alesan daripada marah2 tanpa alesan emoticon-Big Grin


iya, mending senyum tanpa alasan dan dikira orang gila ...
daripada marah2 tanpa alasan dan dikira orang kesurupan ... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sendaljepitboo
ane juga suka senyum2 gan , kalo ada cewek cakep lewat depan ane emoticon-Malu


wah agan ini suka TePe TePe neh ... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IMC95
Menghibur Orang yang lagi sedih gan
emoticon-thumbsup



cara paling mudah menghibur kawan yg sedang bersedih adalah dengan tersenyum hangat padanya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By weliyan
tersenyumlah maka engkau akan bahagia


Tersenyum adalah bibit awal kebahagiaan ... emoticon-Smilie
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jogjapulsa
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


wah agan ini murah senyum ya emoticon-Malu (S)
nice inpoh gan emoticon-Big Grin

ane gak tersenyum tapi emoticon-Ngakak
dalam rangka kaskus mau pindah rumah.
Jadi ane sundul nih thread biar ga ketinggalan di kaskus OLD emoticon-Big Grin
ayo dibaca lagi agan2 sekalian thread ini emoticon-Big Grin
mantap nich gan hehe
banyakin snyum yah gannn emoticon-Matabelo
senyum obat stress paling murmer banget gan emoticon-Big Grin
kata2 yg pernah diucapkan seseorang ke ane..
senyum emang terapi
paling ampuh emoticon-Smilie