alexa-tracking

Gw sekali makan indomie 3bngks +nasi, elo?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011503206/gw-sekali-makan-indomie-3bngks-nasi-elo
Poll: brapa bungkus?

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
>5 bungkus ( tai suci, a.k.a holy shit!!) 12.50% (1 votes)
4bungkus lah, (cacingan nih):p 0% (0 votes)
3 bungkus dongsss, (doyan +laper) 37.50% (3 votes)
2 bungkus doank (numpang lewat) 37.50% (3 votes)
1 bungkus aje gan, (diet) 12.50% (1 votes)
gak pernah makan, bahaya:p 0% (0 votes)
Gw sekali makan indomie 3bngks +nasi, elo?
AGAN SISTA, ANE PENGEN SHARE CERITA ANE NIH MAKAN INDOMIEEE


ANE SEKALI MAKAN INDOMIE 3 BUNGKUS GAN + NASI

UPDATE

5 BUNGKUS TAPI GK PAKE NASI TAPI + LAUK WKWKWKemoticon-Ngakak

Spoiler for NEH:


emoticon-Ngakak
KALO ELO2 BERAPA BYK?emoticon-Stick Out Tongue




========================================================
grrr banyak yg bilang gw gendutemoticon-Bata (S)

FYI berat ane trakhir nimbang 69kilo gan, tinggi ane 167 ckckckemoticon-Ngakak (S) ckckckck
========================================================

komeng TS

Quote:


ane tukang gali kubur gan, emoticon-Ngakak (S):


Quote:


Quote:


3 bungkus yg jumbo gan? pakek nasi gan? emoticon-Ngakak bener2 dajjal ente ganemoticon-Ngakak (S):

Quote:


masi idoep loe gan ?emoticon-Ngakak:

Quote:


wakakaka, ati2 gan, perasaan gw mulai gak enak neh, ckckck emoticon-Ngakak (S):

Quote:


indomie di warung jg banyak kale gan, ngapain ke mall, wakakakak nyindir nehemoticon-Ngakak (S)ngajak berantem y gan~ emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak, ane berak cendol gan, wakakakak, ente mao ane timpuk cendol ane? wakakakaemoticon-Ngakak (S)


Quote:


nasi + 2 "bungkusnya" ganemoticon-Ngakak (S), biar gak dobel karbo yah gan emoticon-Ngakak

Quote:


rekor agan bawang dianulir, emoticon-Ngakak (S)

Quote:



pusara temen ente dimana gan? ane pengen cari wangsit nih, sapa taw dapet ilmu baru emoticon-Ngakak (S)


beberapa rekor agan2 kaskuserd emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bro Wahyu a.k.a unyep yg lagi ngamuk gans WKWKWKWKWK emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

Quote:


mastah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


njir, ada genderuwo, eh sista yang suka ngamuk jg gans :serem

Quote:


dri sd sampe smu ranking 1 uda 25x emoticon-Ngakak, heBAT GANSSSS!! TERBUKTI MSG pada mie instan jusru bikin pinteremoticon-Ngakak, teruskan makan mie nyaaaaemoticon-Ngakakemoticon-Wow

Quote:



emoticon-Ngakak bero, jadi inget stiker yg ada di motor ane "laper galak, kenyang bego" emoticon-Ngakak


sekali2 tarok sini gan perpotoanny, biar padaemoticon-DPemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Trit ane yg lain
Orang ini sekali makan 12.590 Kaloriemoticon-Wkwkwk emoticon-Shakehand2
1 aja cukup gan, kalo banyak tar penyakitan
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace asal jgn keseringan gan, ane masih sehat2 ajja nih buktinya, pdaal udah dari smp, ampe ane lulus kuliah nih\temoticon-2 Jempol
ane maksimal dua bungkus gan emoticon-Big Grin
1+telor+nasi
Ati2 gan tu banyak mengandung zat karsinogenik(zat penyebab kanker)
emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


ane emang sering denger gan, ane emang serem juga sih, tapi yg namanya ketagihan mo gimana lagiemoticon-Stick Out Tongue, kalo bisa yah jgn sering2 n kalo bisa ditambah lauk2, kyk sayur2 n daging biar lebih sehatemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane biasa makan 3 bungkus (pagi, siang, malem) emoticon-Cool
Quote:


yah itu mah itunganny 1 bungkus gan hahaha, btw thx dah mampir gan, emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emang ane seringnya indomie goreng gan, emoticon-Blue Guy Peace denger2 juga paling sehat dibandingkan rasa indomie yg laenemoticon-Blue Guy Peace, thx dah mampir
ane 2bungkus plus 1telor
Quote:



thx dah mampir ganemoticon-Blue Guy Peace
btw ad yg lebih dari 5gan emoticon-Mewek
sampai saat ini ane blm melihat bukti riil bahaya memakan indomie, so far palingan panas dalem aja(karna bumbunya itu loh)... kalo efek jangka panjang ane kurang tw sihemoticon-Blue Guy Peace CMIIWplease emoticon-Bingung
Ane 2 gan,, dengan adanya supermi dobel ane jadi keseringan mie dobel... Itu dah kenyang... Pake nasi?? Begah gan...
Gw sekali makan indomie 3bngks +nasi, elo?
Laper apa Rakus gan. . .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan banyak2 gan makan mie instan
kasian usus agan
ntar bisa kena radang usus, kan mie instan banyak lapisan lilinnya yang bikin nto mie licin pas qta sruput emoticon-Smilie
emang se sekarang qta ga ngrasain efeknya
but someday, kalo uda kena agan bakal ngrasain nyesel
sekedar share aja tetangga ane ada yg kena radang usus gara2 tiap hari makan mie instan
and finally he is rest in peace now emoticon-Berduka (S)
pas di bawa ke rumah sakit dokter udah angkat tangan gara2 radang ususnya uda parah
padahal do'i baru punya bebi brapa bulan gto lupa ane, kesian anak ama istrinya gan emoticon-Frown
mungkin bisa jadi sedikit renungan buat agan2 sekalian yang doyan makan mie instan emoticon-Smilie (termasuk ane juga) emoticon-Big Grin





mampir d trit ane ya
emoticon-Smilie

5 Tips Agar Hidup Lebih Indah
Hal Kecil Bermakna Besar (Save Our Earth)
Sedikit masukan buat para suami dan calon suami
Kisah Ali dan Pohon Apel (buat renungan gan)
10 Kata Terpanjang Dalam Bahasa Inggris
tolongin gan!!! ane di mandiin paksa ama cewe2 T_T
Quote:


sama gan ane juga emoticon-Malu (S)
banyak amir gan 3 bungkus + nasi emoticon-Matabelo
ijin bookmark dulu gan sambil nyimak lagi neh
Quote:


nyimak apany ganemoticon-Ngakak (S):, indomie tetep enak gan, hehehe
ini si agan laper apa gimana ya???
banyak banget itu makannya