alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011498601/awesomeperbandingan-ukuran-planet-tata-surya-dengan-bintang-di-alam-semesta
[AWESOME]Perbandingan Ukuran Planet Tata Surya dengan Bintang di Alam Semesta
Halo agan2 sekalian...kali ini ane mo share trit gif yg unik lagi....moga2 ga repost ya emoticon-Repost (S)



Quote:[AWESOME]Perbandingan Ukuran Planet Tata Surya dengan Bintang di Alam Semesta

Apa yang agan pikirkan saat melihat gif ini emoticon-Matabelo
terlihat lucu???emoticon-Ngakak (S)
sangat takjub???emoticon-Belo
ato malu klo agan2 masih memiliki sifat sombong!?
emoticon-Shutup




lalu yg jadi pertanyaan ane :
"Bagaimana dengan ukuran Bumi..Bagaimana ukuran manusianya yg menempati bumi itu?" Patutkah kita berbesar kepala mengenai apa yang kita miliki (kekuasaan, harta benda, dll)? Bukankah semua itu milik Sang Pencipta yg sifatnya tidaklah abadi. Anda dan apa-apa yang anda cap sebagai milik Anda sendiri suatu masa pasti akan musnah dan kembali kepada-Nya. Melihat kenyataan yang seperti ini masih perlukah diri ini menyombongkan dihadapan sesama manusia dan Sang Pencipta Alam Semesta?"



Quote:
Sekian trit ane ini gan....mohon maaf klo ada salah kata ya emoticon-Malu
di trit ini ane ga butuh cendol,bata,rate.....cukup komeng saja emoticon-Big Grin (tapi klo dikasih cendol secara paksa jg tdk apa2 emoticon-Malu
)
kok blom ada yg komeng ya emoticon-Malu
cannis majoris kalo meledak gimana jadinya ya emoticon-Thinking
itulah yang ane suka dari astronomi, mengingatkan pada kita bahwa betapa kecilnya kita di jagad raya

Thumbs up 

Takjub ane,gan... emoticon-Matabelo
Salut buat TS... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 3426426
cannis majoris kalo meledak gimana jadinya ya emoticon-Thinking
itulah yang ane suka dari astronomi, mengingatkan pada kita bahwa betapa kecilnya kita di jagad raya


dan jg betapa besarnya klo kita membayangkan jagad raya ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.Rp
Takjub ane,gan... emoticon-Matabelo
Salut buat TS... emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Malu (S)
ayo dong...komeng di trit ini emoticon-Mewek
busyet ada yang lebih gede dari matahari????
bakal kepanasan tuh kalo jadi pusat bumi emoticon-Takut
Subhanallah gan emoticon-Matabelo
matahari aja kecil bgt....gimana dgn bumi tuh emoticon-Matabelo
indahnya alam semesta....membayangkan klo ada planet yg sangat besar di jagad raya emoticon-Matabelo
hayooo....yg merasa sombong ilangin sifat buruk itu tuh emoticon-Embarrassment
tidak disangka....ternyata perbandingannya sprt semut dengan bumi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hamsterlucu
Repost gan suer dah


Quote:Original Posted By andreppti
nice share gan...
tp berbau repost...


Titip trit ane :


biarpun repost tapi kan masih bnyk yg blom tau emoticon-Cape d...
keren ya gan,,,
perbandingan orang dgn cannis majoris gimana tuh emoticon-Thinking
keren gan....mantap nih buat nyindir seseorang yg sombong emoticon-Big Grin
Wow mantap gan emoticon-Matabelo [AWESOME]Perbandingan Ukuran Planet Tata Surya dengan Bintang di Alam Semesta
mantap gan gifnya emoticon-Matabelo