alexa-tracking

[AWESOME]Perbandingan Ukuran Planet Tata Surya dengan Bintang di Alam Semesta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011498601/awesomeperbandingan-ukuran-planet-tata-surya-dengan-bintang-di-alam-semesta
[AWESOME]Perbandingan Ukuran Planet Tata Surya dengan Bintang di Alam Semesta
Halo agan2 sekalian...kali ini ane mo share trit gif yg unik lagi....moga2 ga repost ya emoticon-Repost (S)




Quote:


Quote:
kok blom ada yg komeng ya emoticon-Malu
cannis majoris kalo meledak gimana jadinya ya emoticon-Thinking
itulah yang ane suka dari astronomi, mengingatkan pada kita bahwa betapa kecilnya kita di jagad raya

Thumbs up 

Takjub ane,gan... emoticon-Matabelo
Salut buat TS... emoticon-2 Jempol
Quote:


dan jg betapa besarnya klo kita membayangkan jagad raya ini emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
ayo dong...komeng di trit ini emoticon-Mewek
busyet ada yang lebih gede dari matahari????
bakal kepanasan tuh kalo jadi pusat bumi emoticon-Takut
Subhanallah gan emoticon-Matabelo
matahari aja kecil bgt....gimana dgn bumi tuh emoticon-Matabelo
indahnya alam semesta....membayangkan klo ada planet yg sangat besar di jagad raya emoticon-Matabelo
hayooo....yg merasa sombong ilangin sifat buruk itu tuh emoticon-Embarrassment
tidak disangka....ternyata perbandingannya sprt semut dengan bumi emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


biarpun repost tapi kan masih bnyk yg blom tau emoticon-Cape d...
keren ya gan,,,
perbandingan orang dgn cannis majoris gimana tuh emoticon-Thinking
keren gan....mantap nih buat nyindir seseorang yg sombong emoticon-Big Grin
Wow mantap gan emoticon-Matabelo
[AWESOME]Perbandingan Ukuran Planet Tata Surya dengan Bintang di Alam Semesta
mantap gan gifnya emoticon-Matabelo
×