alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011496994/dasar-polantas-pengalaman-pribadi
Smile dasar polantas (pengalaman pribadi)
Quote:Quote:pada suatu malam di ibukota jakarta,
BANU dan DIKA baru saja pulang bermain dari rumah temannya di daerah kebayoran baru dengan menggunakan sepeda motor,
pada saat perjalanan pulang kerumah, tiba-tiba ada 2orang polantas yg memberentikan mereka,


Quote:polisi 1 : selamat malam, boleh lihat SIM dan STNK,

banu : waduh pak, saya ga punya SIM dan lagi ga bawa STNK.,

polisi 2 : wah ini mah pasti ditilang, udah ga punya SIM trus ga baawa STNK lgi,
banu : yah pak jangan ditilang donk, lgian rumah saya deket ko dari sini,

polisi 1 : ga bisa, urusan nya berat ini de',

banu : ayolah pak .,,

polisi 2 : yaudah DAMAI aja, emangnya kamu punya duit berapa.,?

tiba-tiba dengan santainya dika menjawab : hhmm pak jangankan punya DUIT, kita aja daritadi pengen NGEROKOK susah.

polisi1 dan polisi2 dengan jengkelnya : ''YAUDAH SONO JALAN, DASAR BOCAH KERE'!!!''.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo terhibur boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling nggak emoticon-Rate 5 Star

tapi tolong jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)






jangan lupa mampir ke thread ane yang laen gan emoticon-Big Grin
Quote: sekilas tentang 'PULAU MADURA'

sepenggal perjalanan hidup seorang mantan maling sendal
Ijin nyimak
ijin emoticon-Ngakak (S) juga sambil amanin pertamax emoticon-Cool dasar polantas (pengalaman pribadi)
emoticon-Ngakak untung aja di lepas kga kena tilang deh...emoticon-Ngakak
Kurang lucu gan... Keep jokes yah
jiahhhh polantasnyaaaa niat tuh ,,
Quote:Original Posted By variouse
emoticon-Ngakak untung aja di lepas kga kena tilang deh...emoticon-Ngakak


belakangan ini diketahui mereka adalah polisi gadungan gan emoticon-Ngakak
untung aja di lepas kga kena tilang deh...
lumayan gan dasar polantas (pengalaman pribadi)
Yah lumayun deh gan

Nyengir ampir ngakak
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By candytone
untung aja di lepas kga kena tilang deh...


ternyata usut punya usut mereka adalah polisi gadungan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

ane bingung gan mw ketawain yg manaemoticon-Confused:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkk... ada ada aja dahemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak untung aja di lepas kga kena tilang deh..emoticon-Ngakak
Ampun dah emoticon-Ngakak bisa aja gan emoticon-Ngakak polantasnya gondok tuh dasar polantas (pengalaman pribadi)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Ampun dah emoticon-Ngakak bisa aja gan emoticon-Ngakak polantasnya gondok tuh dasar polantas (pengalaman pribadi)

ane aja pass kejadian ketawa mulu ama temen ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pak po pak po hahaha
ijin ngakak dulu gan...emoticon-Ngakak (S)
Kurang lucu gan.. Keep jokes yah