alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011496621/obat-floaters-gratis
Obat Floaters, GRATIS!!!
Saya punya obat floaters (ada semacam kotoran yg melayang2 di mata) dari Italy, berupa pil gede seperti Vitacim*n, warna putih, rasa jeruk. Berhubung, saya ga pake lagi, saya ingin berikan secara cuma2 kepada mereka yang membutuhkan, sebab saya tau cari obat floaters itu tidak gampang. Siapa tau, ini dapat membantu. Yang mau, ato ada keluarganya yg membutuhkan, silahkan hubungi saya secepatnya. Tx.
baik bner agan ini tpi ane ga btuh gan..
Wah baik sekali agan sampai2 ingin berbagi dengan sesama kaskuser emoticon-I Love Kaskus hehe
Mungkin dibawah ane ada yg butuh gan emoticon-I Love Indonesia Obat Floaters, GRATIS!!!
iya, daripada obatnya udah dibeli tapi nganggur. tolong inpo yg lain, gan. tq
gan ane floateran matanya gan,btw itu obatnya merek apa ya gan?,thx ya buat infonya...emoticon-Blue Guy Peace
bisa sembuh pake obat itu gan ??emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan
Quote:Original Posted By yakuza1
gan ane floateran matanya gan,btw itu obatnya merek apa ya gan?,thx ya buat infonya...emoticon-Blue Guy Peace


sorry, baru bales, gan.
kemarin baru dapet notifikasi kalo ada pm, tp ane kaga bisa login, mungkin gara2 kaskus pake platform baru. ini ane pake browser lain (atas saran admin kaskus, tx ya, min emoticon-Smilie), baru bisa.

terus, sorry lagi, obatnya udah abis gan.
karena lama ga ada yg respon, ane kasih pembantu, dibawa ke kampung, terus dibagiin ame orang2 kampungnya. katanya sih manjur, matanya jadi keluar kotoran. mereka juga nanyain lagi.

sorry ketiga, agan nanya mereknya ya, bukan masih ada apa ga.
ini gan namanya: VITREOXIGEN.
dulu, beli dari italy.
ga tau sekarang masih ada ga (krn link obatnya ane cek dah ga ada lagi, gan)

tapi barusan, ane browse, mungkin bisa beli disini (tempatnya beda ama yg waktu ane beli):
http://www.epharmacy.it/scheda_en.as...idc=1029&idm=7
Quote:Original Posted By TheBinnaries
bisa sembuh pake obat itu gan ??emoticon-I Love Indonesia (S)


kayanya relatip ya gan.
tp, paling ga membantu lah.
ini ane dapet kesaksian dr pembantu ane di kampung kalo obatnya manjur.
waktu dulu ane pake itu sih, mungkin membantu, tapi ane ga merasa terlalu dahsyat gitu. mungkin, karena floater ane waktu itu cukup parah, gan. dokter ampe heran.

kemudian, ane pake obat lain, dan itu cukup membantu.

info buat semua agan2, yg perlu obat floater ini, kedua2nya bisa ane kasih tau obatnya. yg satu, yg ane bagiin gratis itu, dari luar negeri. (UPDATE: udah ane kasih tau di atas). yg belakangan ane pake, itu dari dalem negeri. silahkan pm aja ya, ntar ane jawab. kalo mau kasih email ato no hp juga boleh. ntar ane bales emailnya ato sms.

ane cuman mau bilang aja satu hal yg sangat penting, gan:
FLOATER ITU TERNYATA BISA DISEMBUHKAN!

itu aja gan, soalnya kata dokter kaga bisa.
kita disuruh nerima ajah, gan.

duh...
Quote:Original Posted By myhoney2009
kayanya relatip ya gan.
tp, paling ga membantu lah.
ini ane dapet kesaksian dr pembantu ane di kampung kalo obatnya manjur.
waktu dulu ane pake itu sih, mungkin membantu, tapi ane ga merasa terlalu dahsyat gitu. mungkin, karena floater ane waktu itu cukup parah, gan. dokter ampe heran.

kemudian, ane pake obat lain, dan itu cukup membantu.

info buat semua agan2, yg perlu obat floater ini, kedua2nya bisa ane kasih tau obatnya. yg satu, yg ane bagiin gratis itu, dari luar negeri. (UPDATE: udah ane kasih tau di atas). yg belakangan ane pake, itu dari dalem negeri. silahkan pm aja ya, ntar ane jawab. kalo mau kasih email ato no hp juga boleh. ntar ane bales emailnya ato sms.

ane cuman mau bilang aja satu hal yg sangat penting, gan:
FLOATER ITU TERNYATA BISA DISEMBUHKAN!

itu aja gan, soalnya kata dokter kaga bisa.
kita disuruh nerima ajah, gan.

duh...


ane kena floaters juga nih gan,ane uda pm aganemoticon-Cek PM (S)
Ane udah pm gan

help gan, n salam kenal

assalammualaikum gan semua, salam kenal ya..
oh ya, mohon infonya dong tentang vitreoxigen nya, aku juga kena floaters nih,
kalo di jawa, ada yg jual ndak obat tersebut..
ato kalo ada yg mau ke itali, mau nitip...
Gan bisa minta pin bb atau kontak agan lah.. Ane floaters parah ni. Pasca lasik. Kalo ke dokter cuma dikasi c*ndo vitrolenta aja. Kyanya makin parah. Mau tau nih obat dalam negerinya apaan.
Thx sebelumnya gan
Mangstab gan, knp harus dikasih gratis?
sundulsundulsundulemoticon-Ngakak (S)
dibwh ane mngkin butuhemoticon-Hammer (S)
bantu up aja buat agan yg baik ini, klo bisa tambahin pic nya gan

pm

gan msih ad ga obat floaters nya? bsa pm ga? merek ny ap? thxx.hehr
bantu up gan, klo bisa di kasi syarat hanya untuk yg tidak mampu beli emoticon-thumbsup
gan boleh tau... agan alami floaters brp lama? dan sembuh dgn obat itu brp lama?